|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Северный Рыжик
6-летка какого года рождения? Если 2009, а поступает с 2008, то потом просто предложат продублировать один из годов НП и плавать со своим годом.
Январь 2009 года рождения.
Спасибо за ответы, надеюсь, что оставят продублировать год, а не завернут по осени) обидно будет)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Элита
А возможно заранее узнать будущее расписание занятий в школах? Или это обсуждается после поступления?
-
Наш человек
Сообщение от ИриNка
А возможно заранее узнать будущее расписание занятий в школах? Или это обсуждается после поступления?
Чаще всего такое же расписание, как и в прошлом году у НП1 в данной школе.
-
Мега-элита
А как происходит смотр детей: тот тренер кто смотрит, тот потом сам себе кого насмотрел того и берет себе в группу? Или смотрят одни тренера, а в группы набирают совсем другие? И как они из списка отбирают себе в группу, если их не видели, просто любых?
-
Космонавт
не знаю
нас кто смотрел к тому и попали в итоге
я так понимаю вас калининская сдюсшор интересует
-
Мега-элита
Сообщение от Stratos
А зачем вы в этом году в спортшколу хотите если еще в садике? У меня ребенок тоже начала 2009 года, так мы ждем еще след года, там и пройти отбор проще будет, и в группе у него будет больше конкурентных преимуществ, ну а главное я не представляю, как можно совместить садик и занятия в Дюсшор, когда там плавание начинается в 13-14-15, как раз когда в саду тихий час.
С 3 лет занимался в Невской Волне сын, потом переехали на север города. Искали альтернативу НВ, увидели объявление о наборе в ВоВиС. Списалась с тренером - сказала возьмёт на просмотр, посмотрела, посоветовала подтянуть пластику и осенью на просмотр.
Просто если не туда, то это на год искать другой бассейн, потом опять менять. Хочется стабильности.
Если не получится, то будем думать другие варианты)
А днём не спит давно сын уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Stratos
Понятно. Думаю, что ребенок у вас не только не спит днем (мой кстати тоже и уже давно), но и в садик не ходит, а для нас это сейчас не вариант. У нас, к счастью, сейчас все очень хорошо с тренером, где ребенок плавает, так что я вообще начинаю сомневаться, надо ли нам потом в спортшколу.
Почему не ходит? Ходит, с утра и до позднего вечера, после 7 еле уходит из сада. В тихий час лежит просто тихо, что бы не мешать другим деткам спать.
Вот у нас нет , к сожалению, тренера пока полюбившегося на севере( В НВ нет возможности возить даже пару раз в неделю. Я без машины.
-
Мега-элита
Сообщение от Stratos
И как вы планируете водить его на тренировки? Забирать из сада в тихий час а потом возвращать? Или не водить в дни тренировок, но это 3 дня из 5?
Я не работаю. В сад ребёнок ходит, потому что дома скучно. Сад частный, недалеко от бассейна (минут 7 пешком)
Поэтому с тем, что бы забирать его после обеда на тренировку, а потом домой - проблем не будет.
Может и иначе решим, если поступит. Пока не загадываем вперёд.
-
Друзья, а 2007 год только в Дельфин принимают? или ещё кто то?
-
Небожитель
Сообщение от super.yulia
Друзья, а 2007 год только в Дельфин принимают? или ещё кто то?
Все принимают, если ребенок хорошо плавает могут взять на свободные места, а новый набор из бюджетных только Дельфин