Страница 911 из 1293 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для *Курносик* , на сообщение « да беда везде, у меня соседи -... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    да беда везде, у меня соседи - прокуроры, они вообще без очереди идут и их брать в садик не хотели, говорят, мест нет) хотя они к открытию садика попадали.
    меня слегка подбешивает, что у нас район алкашей, здесь давали квартиры и комнаты рабочим заводов, а когда заводы встали, рабочие эти в основном начали спиваться и все это длилось последние 20 лет и вот эти проблемные семьи - льготники и именно их берут в первую очередь. Я понимаю, что дети вроде как и не виноваты, но все равно неприятно.

круче всех отметила я - у меня муж в командировке 4-й день, Артем вопил полдня и даже когда мама приехала и я пошла в кафе выпить чаю, там всем дарили шарики сердечком, а мне почему-то не подарили, может я заказ сделала маленький и что-то вроде этого, но все равно так обидно было)
    Да уж, обидно.
    Мы тоже круто отмечаем- у папы нашего темпа 39.1 ((
    Я - Катя

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Да я и слежу и бдю в любом случае..он все время на виду..но я именно на экстренный случай,мало ли..в магазине там..
    Я своему говорю отвечать, если кто-то с ним заговорит, так, спасибо, не нужно, или мне не разрешают говорить с незнакомыми...развернуться и уйти
    А когда маленький был - уши развесит и начинает разговаривать всеравно

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Девочки,раз у нас тут психологи... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    угу, согласна.

беродуал только при обструкции
    нафтизин тоже у нас был...но там совсем денек максимум два при кашле таком необычном...ни с чем его не спутаю, объяснить не смогу...
    вот нам при стенозе и выписала врач дышать нафтизином...а неотлога сказала не надо

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девочки,раз у нас тут психологи имеются..ну мамы деток постарше хочу спросить..как и в каком вощрасте надо учить ребенка тому,что нельзя уходить с чужими взрослыми??те надо как бы с опаской относится к ним..ответить,если что спросят,но не уйти никуда,что бы не предложили или не сказали..а главное-как это сделать???
    Я просто сейчас прочитала на эту тему рассуждения,задумалась..Вот к примеру мой:если он играет на площадке и меня не видит,а к нему подойдет тетя-дядя и скажет "пойдем со мной,тебя мама потеряла и тд"-он пойдет..или в магазине если не дай Бог потеряет меня-пойдет с любым взрослым,который скажет,что отведет к маме..У нас пока не было ситуаций подобных,но всякое может случится..что бы такое почитать и как правильно объяснить детю,что опасно в этом плане,а что нет??он настороженно относится к новым взрослым и людям,не хотелось бы вообще страха и мысли,что могут что-то плохое сделать..
    я давно говорю что нельзя ни с кем и никуда...тока вот вдруг в критической ситуации (не дай Бог) как они себя поведут....

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для *Курносик* , на сообщение « да беда везде, у меня соседи -... »

да беда везде, у меня соседи - прокуроры, они вообще без очереди идут и их брать в садик не хотели, говорят, мест нет) хотя они к открытию садика попадали.
    меня слегка подбешивает, что у нас район алкашей, здесь давали квартиры и комнаты рабочим заводов, а когда заводы встали, рабочие эти в основном начали спиваться и все это длилось последние 20 лет и вот эти проблемные семьи - льготники и именно их берут в первую очередь. Я понимаю, что дети вроде как и не виноваты, но все равно неприятно.

круче всех отметила я - у меня муж в командировке 4-й день, Артем вопил полдня и даже когда мама приехала и я пошла в кафе выпить чаю, там всем дарили шарики сердечком, а мне почему-то не подарили, может я заказ сделала маленький и что-то вроде этого, но все равно так обидно было)
    Интересно,а почему они льготники?у меня 2 подружки-матери-одиночки,вот им обидно,что они нифига не льготники

Марин,да забей ты на этот шарик
    мы вот вообще этот праздник не воспринимаем,как и всякие другие,типа дня святого Патрика ну не наши они.
    А Сеня у меня сегодня тоже с истерикой заснул..меня аж трясло всю..

5. ответ для DEP , на сообщение « я инженер-энергетик))) а так закупщик ... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

не оч хорошие сопли

вот блин то
    Жень, это по утрам всегда. А днем уже светлые обычно.

Оль, я анализы свои "получила", сказали по телефону, что ничего страшного особо, повышены какие-то показатели (лейкоциты, видимо), и что если горло так и беспокоит ночами, то пеницилиновый антибиотик прописали
    Я - Катя

6. ответ для Alladinka , на сообщение « Жень, это по утрам всегда. А днем уже... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Да уж... тут не до праздников, когда деть не в настроении. В кафе-то хоть передохнула? хрен с ним, с шариком... хотя я бы бучу устроила и шарик вытребовала))

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Да уж, обидно.
    Что-то вы из болячек никак не выберетесь... Давайте дружно подлечивайтесь, а то с тамошней медициной не долго и до хроники дойти.
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

7. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Да уж... тут не до праздников, когда... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Да уж, обидно.
    тоже плохо конечно, сочувствую..

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Интересно,а почему они льготники?у меня 2 подружки-матери-одиночки,вот им обидно,что они нифига не льготники

Марин,да забей ты на этот шарик
    мы вот вообще этот праздник не воспринимаем,как и всякие другие,типа дня святого Патрика ну не наши они.
    А Сеня у меня сегодня тоже с истерикой заснул..меня аж трясло всю..
    Да по куче причин льготники - неработающие, малообеспеченные, по здоровью и проч. А матери-одиночки вроде же попадают под статью "семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию"?

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Да уж... тут не до праздников, когда деть не в настроении. В кафе-то хоть передохнула? хрен с ним, с шариком... хотя я бы бучу устроила и шарик вытребовала))
    я разрывалась между тем, чтобы гордо уйти или пойти клянчить шарик))) решила гордо уйти, сделав вид, что шарик мне нафик не нужен))

ох, девочки, представляете, у меня сейчас девочка знакомая, моя ровесница, повесила в контакте, что ждет 5-го ребенка!!! я просто в шоке!!! у них уже 3-й погодка получается, она рожала и в прошлом, и в позапрошлом году.
    вот это мать-героиня!!!

Марина

Гость Аватар для Sofya1101

тоже плохо конечно, сочувствую..

Да по куче причин льготники - неработающие, малообеспеченные, по здоровью и проч. А матери-одиночки вроде же попадают под статью "семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию"?

я разрывалась между тем, чтобы гордо уйти или пойти клянчить шарик))) решила гордо уйти, сделав вид, что шарик мне нафик не нужен))

ох, девочки, представляете, у меня сейчас девочка знакомая, моя ровесница, повесила в контакте, что ждет 5-го ребенка!!! я просто в шоке!!! у них уже 3-й погодка получается, она рожала и в прошлом, и в позапрошлом году.
    вот это мать-героиня!!!
    Она счастлива?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

9. ответ для DEP , на сообщение « вот нам при стенозе и выписала врач... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

я давно говорю что нельзя ни с кем и никуда...тока вот вдруг в критической ситуации (не дай Бог) как они себя поведут....
    Говорят есть курсы специальные для детей на случай экстремальных ситуаций. Типа курсы по безопасности. Натаскивают деток.

10. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Привет всем! Поздравляю всех с днем... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Желаю тепла и гармонии, любви в семье и полного взаимопонимания и поддержки!
    Кто как отметил и поздравлял?
    Смотрю все так сильно отмечают день влюбленных у меня муж до с х пор на работе ! Приезжала подружка-мы заказали суши из Евразии ( оказывается там теперь доставка есть) и наелись так сказать за праздник

А Максима -я отвлекаю когда мне надо поесть-попить или просто посидеть в интернете - скачала на Айфон приложение-программу звуки животных музыки и прочее ( там кнопочки с картинками по категориям и на кнопочку нажимаешь -появляется картинка с соответствующим звуком ) Максиму нравится!!! Может долго сидеть играть! А еще под это дело купили в финке Фишер прайс игрушка -типа непробиваемый чехол для айфона ! В него вставляешь Айфон , закрываешь спец защелкой и можно играть в телефон не нажимая на главную кнопку ( которая все отключает) и даже бросать его и телефону ничего не будет
    Аня

Страница 911 из 1293 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »