Страница 911 из 2104 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

У нас квитанция за март, практически такая же как за январь.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « У нас квитанция за март, практически... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    У нас квитанция за март, практически такая же как за январь.
    В мартовской квитанции отопление за февраль, в январской отопление за декабрь - у меня тоже цифры близкие. А вот в февральской квитанции, где отопление за январь (самый холодный месяц), цифра больше, чем в два раза этих двух месяцев.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

А у нас, похоже, счетчики отопления сняли.
    С ужасом, как все, в феврале ожидала счета за отопление, а пришло не так много - 1585 (42 м2). Но я поняла, что вижу эту цифру уже в третий раз. Беру все квитанции - так и есть. Ноябрь - 1373, а дальше все пошло по 1585. Вспоминаю, что сантехник, вызванный по поводу температуры 12 градусов в комнате, сказал, что не видел счетчиков в подвале. При этом в таблице в квитанции указывается их расход. Судя же по платежу за обслуживание счетчиков, их сняли в июне. Было 0,81 с метра, стало 0,59.
    Иду в бухгалтерию, вопрошаю: что это, мы теперь круглогодично будем платить 1600 за отопление?? А меня уверяют, что нет, только, де, в отопительный сезон, и что для нас это лафа. Но я вижу, что сами ничего не знают.
    На окрестных домах развешаны бумаги с цифрами расходов счетчиков, призванные утишить народный гнев по поводу непомерных счетов, а у нас вот так...
    Зато как сняли счетчики, так сразу тепло стало. Я два года мерзла, а теперь ниже 20 никогда не опускается (после того как отопление открутили, разумеется).

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Тула идти конечно надо, дозвониться до бух. Прям нереально) то занято, то трубку не берут. Может кто немного проконсультирует. Расход по дому за январь было 217,3 на дом, в феврале 164,55. На квартиру 1,77 и 1,64 соответственно. Разница в цене 200 рэ. Это вообще нормально? В целом по дому на 53 Гкал меньше было, в сумма не изменилась

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

У нас за январь было 5020, сейчас пришло 4466,то есть дешевле всего на 500 руб.

6. ответ для фил_я , на сообщение « В мартовской квитанции отопление за... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    В мартовской квитанции отопление за февраль, в январской отопление за декабрь - у меня тоже цифры близкие. А вот в февральской квитанции, где отопление за январь (самый холодный месяц), цифра больше, чем в два раза этих двух месяцев.
    Да я в курсе, за какой месяц когда отопление оплачиваем ))). В февральской квитанции, у нас в 2 раза больше было.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
    У нас за январь было 5020, сейчас пришло 4466,то есть дешевле всего на 500 руб.
    практически аналогично- январь 2877, февраль 2300 (это только отопление)

8. ответ для Михалыч , на сообщение « Я с нетерпением жду, когда наше... »
    Ветеран Аватар для natturik

Я с нетерпением жду, когда наше правительство примет решение об увеличении норматива на воду без счетчиков, но пока ничего не слышал (а обещали чуть ли не с 1 января). И уж тем более нет ничего насчет "по пропускной способности труб".
    Может, это Ленобласть бежит впереди паровоза?
    Да, область))). Объявление от УК, это я недофотографировала) Счетчиков нет, повышающий я уже с января оплачиваю, примерно 300 руб. Пока не готова рушить клозет менять трубы. Спасибо за ответ, все же уточню у сантехников хотя бы) А техника нашего как только не увещевали, она ставленница директора, там бесполезно.Бабулек жалко, в слезах от нее уходят( Сорри за офф...
    Спасибо еще раз, посмотрю завтра , если обьяву не сняли, получше сфотографирую и пошлю письмецо)
    - Ты плов умеешь готовить? А котлетки жаришь? Ну, хотя бы
    салатики?
    - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Мне вот интересно, а куда идет этот повышающий коэффициент? На погашение разницы между потребленным и оплаченным, или так, просто в карман УК?

10. ответ для 0803 , на сообщение « Мне вот интересно, а куда идет этот... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а куда идет этот повышающий коэффициент? На погашение разницы между потребленным и оплаченным, или так, просто в карман УК?
    Если учесть, что в сентябре норматив был уменьшен примерно на 30%, то сейчас он только вернулся к своему прежнему значению. А до того это уменьшение нормативов привело к росту ОДН, а они ограничены, и то, что сверх ограничения, УК должны были платить из своего кармана.

Страница 911 из 2104 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »