Страница 911 из 1385 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Я буду делать заказ 10го или чуть позже , как облегающие появятся. Можно объединиться (комендантский/ новочеркасская/ парнас)

Я - Алена
    Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Коменда мне очень даже подойдет)) У меня на 850р получилось)) У вас на сколько? Нужен нам третий наверное))?
    Цитата Сообщение от завиток Посмотреть сообщение
    Коменда мне очень даже подойдет)) У меня на 850р получилось)) У вас на сколько? Нужен нам третий наверное))?
    Хотелось бы к вам в покупку с облегающими слим фит на 134 черными. Но я приеду 19 сентября. Если можно, не забудьте, пожалуйста.
    Я с Вами на синие с защипами 128 и 134

Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    А на длинноногих и стройных, с защипами хорошо сидят?
    Мне кажется, что они будут сидеть лучше, чем аналогичные без защипов. Я брала на своего 118.5 и те, и те в 122 размере, оба варианта сидели плохо, ибо были откровенно большие моему ребенку, но с защипами выглядели гораздо аккуратнее.
    На 116 с защипами не заказывала, ибо понравились облегающие. Но талия в них нам почти впритык. Если перестанем помещаться в них, то попробую с защипами еще раз.
    А вообще, я хочу на следующий год заказать ему разных брюк из некст на примерку. И джинс, и облегающие стандарт, и с защипами/без.. Чтобы понять какие конкретно сидят на моем ребенке лучше в конкретно тот момент, ибо дети меняются .. Хотя, возможно это и раньше придется делать, если вдруг попу наест ко второму полугодию.

3. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « Я с Вами на синие с защипами 128 и 134 »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Ulianchic Посмотреть сообщение
    fat 146 утонет.
    Я ж говорю, в fat 140 и то утонет. Мой носил фэт в прошлом году, но очень много складок на талии. Если только штаны и рубашка, то не красиво.
    с защипами и без защипов не принципиално. Мне и те и те нравятся. В прошлом уч. году я брала 3 брюк. Интересно было
    С защипами, гладкие и джинс.
    В итоге с защипами почти не носили, они были парадные.
    Но двое других в идеальном состоянии. В этом году купила 2 шт. с защипами, чтобы все были парадные Им ничего не делается и если завтра вдруг нужна парадная форма, то в шкафу всегда будут чистые брюки.
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    стандарт 140 должны сесть идеально. мы были 140см и весом 39 и я взяла для полных. это кошмар, там даже при максимальных затяжках сваливаются и длинные были. А стандарты сели хорошо. Сейчас 144 и весом 41, купила 146 сели тык в тык, но длинна большая, подворачивала
    Огромное спасибо,девушки!

4. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Коменда мне очень даже подойдет)) У... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    849р стоят брючки мои.

хорошо ( девочки набрались) мониторю сайт - как появятся облегающие - маякну

Я - Алена
    Алена

Активный участник Аватар для lemlim

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Кстати, почему выставлять именно как бу? Как не подошедшие по размеру. Брюки-то не ношены, новые. Вот как новые нужно и пристраивать.
    Поняла, спасибо)

6. ответ для сказзззка , на сообщение « а размер/цвет »
    Активный участник Аватар для lemlim

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а размер/цвет
    Черные с защипами слим фит 116. Они в талии оказались где-то на 2-3 см Уже чем не слимы(

7. ответ для Lary , на сообщение « стандарт 140 должны сесть идеально. мы... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    стандарт 140 должны сесть идеально. мы были 140см и весом 39 и я взяла для полных. это кошмар, там даже при максимальных затяжках сваливаются и длинные были. А стандарты сели хорошо. Сейчас 144 и весом 41, купила 146 сели тык в тык, но длинна большая, подворачивала
    Видимо, еще от фигуры зависит. Смотря как вес у ребенка распределяется =)
    У моего на животе всё лишнее. Стандарт налез, но в талии был впритык. Сидеть 6 уроков - животику не комфортно.

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, кто хочет вместе на коменде заказ сделать - пишите в личку заказ с размерами и прочим, я номер карты Вышлю и вечером закажу тогда

9. ответ для lemlim , на сообщение « Черные с защипами слим фит 116. Они в... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от lemlim Посмотреть сообщение
    Черные с защипами слим фит 116. Они в талии оказались где-то на 2-3 см Уже чем не слимы(
    А где вы на юге? Может нам они подойдут?

10. ответ для lemlim , на сообщение « Черные с защипами слим фит 116. Они в... »

Цитата Сообщение от lemlim Посмотреть сообщение
    116 малы нам(((
    Лена)

Страница 911 из 1385 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »