Страница 911 из 1116 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    а падало само? или что-то пила? и на каком примерно сроке?
    я не трус, но надо иметь в виду...
    А но-шпу я принципиально не пью, тк она мне - что воды глотнуть.... да и то - вода больше поможет

teacherka, спасибо большое! и вам того же и желаю!
    сама вся в мурашках сижу, когда о родах начинаю думать....
    надо бы в роддом съездить... а я чет все оттягиваю этот момент....
    нет, я ничего не пила. Старалась лежать и оно падало . Где-то с 32-33 недели .Думаю,если бы не сильный стресс( у знакомых дочка умерла), то походила бы.
    1

Элита Аватар для lesok

Да, девочки, нужно сохранять полное спокойствие. Даша, давление снизилось - великолепно.
    А то я тут из-за щитовидки переволновалась, теперь что-то часто матка в тонусе
    А волнения были, как оказалось, беспочвенны.
    Даже не знаю, стоит ли делать эту сахарную кривую. Может ну ее и жить до 38 недель спокойно.

Элита Аватар для lesok

Девочки, а я сегодня просыпаюсь и сюрприз. Дитеша, что спереди активничает, и прямо было видно его головку. Потрогала, погладила - так прикольненько. Непередаваемые ощущения!

Элита Аватар для lesok

Даша, как у тебя дела, как себя чувствуешь?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    нет, я ничего не пила. Старалась лежать и оно падало . Где-то с 32-33 недели .Думаю,если бы не сильный стресс( у знакомых дочка умерла), то походила бы.
    да, я помню тот стресс.... практически сразу же после него и родила....
    так, начинаю мониторить давление. Нам, конечно, еще рано рожать - сегодня только 29 недель.
    мы еще ходим

teacherka, Ира - приятно познакомиться! Дарья

Лена, а зачем тебе вообще этот глюкозо-толерантный тест назначили?
    Давай ка - нервничать переставай!!! Ты пьешь магне В6?

Девочки, вопрос - кто во сколько недель будет забирать или уже забрали из жк обменную карту?

Элита Аватар для lesok

Даша, а я уже и не нервничаю теперь. Тест назначили из-за возраста и диабета у бабушки. Просто картина уже такая, проверили что-то - все нормально, а давайте еще и это посмотрим почему бы и нет. БЛИИИН - надоели уже!
    Если это и тонус, то пока не патологический, очень кратковременный. А может это вообще детишки вертетятся, у нас две головки сверху в дне матки сходятся, фиг поймешь - тонус или не тонус
    Магний В6 пила 2 недели в 1 триместре, но у меня не было тонуса, а кишечник стал лениться и отменили.
    Завтра иду к АГ и буду следовать ее рекомендациям.

Даша, как сегодня у тебя самочувствие и АД?

У меня обменная карта с самого начала беременности на руках.

Лена, я торможу - не обменная карта, а отрывной сертификат для роддома (или как он там называется).
    Давление сейчас померила - 110/80... только пульс зашкаливает что-то.... поэтому - решила полежать....
    Пульс скорее всего из-за того, что только что чай с медом и лимоном выпила (проперло меня на него.... не могу оторваться).

Лена, может, ну его - эту сахарную кривую.... такую нагрузку на организм давать.... я б не стала.... проверь просто выработку инсулина, как я тебе уже писала. И если уж там будут какие-то отклонения - сделаешь этот тест....

Ветеран Аватар для Sea1

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - кто во сколько недель будет забирать или уже забрали из жк обменную карту?
    Т.к. я ведусь платно и не ЖК, то обменной карты у меня нет.
    Где-то недель в 24 я пошла в ЖК по месту прописки к врачу, что бы забрать обменку, она мне сказала, что я рано пришла. Говорит, вот будет недель 29-30, тогда и приходите. Обещала, что проблем с выдачей не будет, т.к. обменный карты у них в ЖК заказаны в большом количестве и на всех хватит. Собираюсь ее забрать на этой или следующей неделе.
    Рожать я собираюсь платно и мне в обменке интересен 3 и 4 талон на детей.
    Или она называется родовой сертификат....короче та, которая состоит из 4 частей...

10. ответ для Sea1 , на сообщение « Т.к. я ведусь платно и не ЖК, то... »

Цитата Сообщение от Sea1 Посмотреть сообщение
    Т.к. я ведусь платно и не ЖК, то обменной карты у меня нет.
    Где-то недель в 24 я пошла в ЖК по месту прописки к врачу, что бы забрать обменку, она мне сказала, что я рано пришла. Говорит, вот будет недель 29-30, тогда и приходите. Обещала, что проблем с выдачей не будет, т.к. обменный карты у них в ЖК заказаны в большом количестве и на всех хватит. Собираюсь ее забрать на этой или следующей неделе.
    Рожать я собираюсь платно и мне в обменке интересен 3 и 4 талон на детей.
    Или она называется родовой сертификат....короче та, которая состоит из 4 частей...
    да-да, это я тютеха - родовой сертификат называется
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 911 из 1116 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »