|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
а падало само? или что-то пила? и на каком примерно сроке?
я не трус, но надо иметь в виду...
А но-шпу я принципиально не пью, тк она мне - что воды глотнуть.... да и то - вода больше поможет
teacherka, спасибо большое! и вам того же и желаю!
сама вся в мурашках сижу, когда о родах начинаю думать....
надо бы в роддом съездить... а я чет все оттягиваю этот момент....
нет, я ничего не пила. Старалась лежать и оно падало . Где-то с 32-33 недели .Думаю,если бы не сильный стресс( у знакомых дочка умерла), то походила бы.
-
Элита
Да, девочки, нужно сохранять полное спокойствие. Даша, давление снизилось - великолепно.
А то я тут из-за щитовидки переволновалась, теперь что-то часто матка в тонусе
А волнения были, как оказалось, беспочвенны.
Даже не знаю, стоит ли делать эту сахарную кривую. Может ну ее и жить до 38 недель спокойно.
-
Элита
Девочки, а я сегодня просыпаюсь и сюрприз. Дитеша, что спереди активничает, и прямо было видно его головку. Потрогала, погладила - так прикольненько. Непередаваемые ощущения!
-
Элита
Даша, как у тебя дела, как себя чувствуешь?
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, вопрос - кто во сколько недель будет забирать или уже забрали из жк обменную карту?
-
Элита
Даша, а я уже и не нервничаю теперь. Тест назначили из-за возраста и диабета у бабушки. Просто картина уже такая, проверили что-то - все нормально, а давайте еще и это посмотрим почему бы и нет. БЛИИИН - надоели уже!
Если это и тонус, то пока не патологический, очень кратковременный. А может это вообще детишки вертетятся, у нас две головки сверху в дне матки сходятся, фиг поймешь - тонус или не тонус
Магний В6 пила 2 недели в 1 триместре, но у меня не было тонуса, а кишечник стал лениться и отменили.
Завтра иду к АГ и буду следовать ее рекомендациям.
Даша, как сегодня у тебя самочувствие и АД?
У меня обменная карта с самого начала беременности на руках.
-
Наш человек
Лена, я торможу - не обменная карта, а отрывной сертификат для роддома (или как он там называется).
Давление сейчас померила - 110/80... только пульс зашкаливает что-то.... поэтому - решила полежать....
Пульс скорее всего из-за того, что только что чай с медом и лимоном выпила (проперло меня на него.... не могу оторваться).
Лена, может, ну его - эту сахарную кривую.... такую нагрузку на организм давать.... я б не стала.... проверь просто выработку инсулина, как я тебе уже писала. И если уж там будут какие-то отклонения - сделаешь этот тест....
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
Девочки, вопрос - кто во сколько недель будет забирать или уже забрали из жк обменную карту?
Т.к. я ведусь платно и не ЖК, то обменной карты у меня нет.
Где-то недель в 24 я пошла в ЖК по месту прописки к врачу, что бы забрать обменку, она мне сказала, что я рано пришла. Говорит, вот будет недель 29-30, тогда и приходите. Обещала, что проблем с выдачей не будет, т.к. обменный карты у них в ЖК заказаны в большом количестве и на всех хватит. Собираюсь ее забрать на этой или следующей неделе.
Рожать я собираюсь платно и мне в обменке интересен 3 и 4 талон на детей.
Или она называется родовой сертификат....короче та, которая состоит из 4 частей...
-
Наш человек
Сообщение от Sea1
Т.к. я ведусь платно и не ЖК, то обменной карты у меня нет.
Где-то недель в 24 я пошла в ЖК по месту прописки к врачу, что бы забрать обменку, она мне сказала, что я рано пришла. Говорит, вот будет недель 29-30, тогда и приходите. Обещала, что проблем с выдачей не будет, т.к. обменный карты у них в ЖК заказаны в большом количестве и на всех хватит. Собираюсь ее забрать на этой или следующей неделе.
Рожать я собираюсь платно и мне в обменке интересен 3 и 4 талон на детей.
Или она называется родовой сертификат....короче та, которая состоит из 4 частей...
да-да, это я тютеха - родовой сертификат называется
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.