|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
никак не разберусь ![8](images/smilies/005.gif)
крути вниз, там голосование под цифрами, наша 12
я тоже не с первого раза воткнулась
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
французкий - это я на тебя намекаю шутливо ![6](images/smilies/006.gif)
про мнение - после твоего объяснения стало понятнее ![6](images/smilies/006.gif) очередное подтверждение тому что мы все разные ![053](images/smilies_more/053.gif)
просто для меня мои дети красавцы (буквально), мой типаж абсолютно ![050](images/smilies/050.gif) , поэтому такой коммент
я поняла про намёк! вот и спрашиваю,что смеётесь надо мной? ![8](images/smilies/003.gif)
возможно, что я своих не считаю 100% красавцами, потому что у них наши с мужем черты (естественно и логично), а я нас не считаю красавцами ![3](images/smilies/051.gif)
вот мама моя (бабушка детей) говорит,что её внуки (все трое) красавцы.
высказывание №12 я сразу нашла, пошла искать,где там голосовать
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
Каждому - своё, для меня мой сын самый красивый
Хотя твоё мнение понимаю и уважаю
Но мне в детстве слишком редко говорили какая я чудесная и я имею кучу комплексов, связанных с внешностью
Со своим ребёнком я этой ошибки не повторю
-
Мега-элита
проголосовала (я просто не до конца крутила страничку )! Даша пока на 3 месте.
надо поднажать.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Хранитель
А у меня не открывается Дашина ссылка.... Грузится долго-долго и все на этом.
Тема красавчик![1](images/smilies/033.gif)
А мы недавно с тренировки пришли) дали домашнее задание научиться делать колесо или хотя бы изображать попытку его сделать, а Поля боится((( будем дома теперь на голове стоять и на руках ходить, чтобы привыкать к состоянию "вниз головой"))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Но мне в детстве слишком редко говорили какая я чудесная и я имею кучу комплексов, связанных с внешностью
ну я к понятию красоты вообще очень придирчива. ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот я знаю про такую ошибку в воспитании и комплексы. ты веришь в эту теорию? я вот не помню,что мне говорили... помню только,что маленькая, худенькая, стесняшка , а вот про красоту мама мне говорила только уже в более взрослом возрасте, когда были разлады с молодыми людьми.
ну я,конечно, погорячилась, что совсем не хвалю своих детей, я им говорю,что они красивенькие (не не каждый день), но не так чтобы вы - красавцы, вы - самые красивые.
а комплексы у меня тоже есть, а было - ещё больше. от многих с возрастом избавилась. а вот в конце школы и начале института я ещё как комплексовала,хотя сейчас бы поменялась на ту внешность.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
А у меня не открывается Дашина ссылка.... Грузится долго-долго и все на этом.
Тема красавчик
А мы недавно с тренировки пришли) дали домашнее задание научиться делать колесо ![](images/smilies/010.gif) или хотя бы изображать попытку его сделать, а Поля боится((( будем дома теперь на голове стоять и на руках ходить, чтобы привыкать к состоянию "вниз головой"))
малышка, жалко
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
+1
Я когда к психолога ходила, то в по тестам и беседам мы выяснили, что мои проблемы и комплексы из детства, потому что мама не дохвалила, не договорила хороших слов, не дообнимала, не доцеловала и тд.
Я даже сама помню, что на вопрос красивая ли я -мама отвечала "нет, просто симпатичная".....мне было очень обидно и я себя считала очень некрасивой(((
-
Хранитель
малышка, жалко ![2](images/smilies/025.gif)
А что делать) такой спорт выбрали) будем "работать" в этом направлении.
-
Хранитель
ну я к понятию красоты вообще очень придирчива. ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот я знаю про такую ошибку в воспитании и комплексы. ты веришь в эту теорию? я вот не помню,что мне говорили... помню только,что маленькая, худенькая, стесняшка ![1](images/smilies/033.gif) , а вот про красоту мама мне говорила только уже в более взрослом возрасте, когда были разлады с молодыми людьми.
ну я,конечно, погорячилась, что совсем не хвалю своих детей, я им говорю,что они красивенькие (не не каждый день), но не так чтобы вы - красавцы, вы - самые красивые.
а комплексы у меня тоже есть, а было - ещё больше. от многих с возрастом избавилась. а вот в конце школы и начале института я ещё как комплексовала,хотя сейчас бы поменялась на ту внешность. ![3](images/smilies/051.gif)
Абсолютно
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)