|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
И у нас на зубы сильное обострение + жуткие капризы, всё время на руках, всё время что-то надо, а как только дашь, уже не надо, а надо другое и так постоянно.
Сообщение от lynx79
Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
Нам гомеопат всё запрещает кроме кукурузного крахмала - он уменьшает зуд.
-
Участник
Сообщение от Murlisia
У нас тоже на зубы сильное обострение. А вы прикорм вводите не смотря на сыпь и мокнутия или отменяете сразу продукт?
Не "мокнем" мы уже давненько (когда сильная сыпь на лице подмазываю Скин-капом пару дней, чтобы не доходило до мокнутий). А набор продуктов у нас ограниченный и нового ничего пока не ввожу, т.к. кожа целиком не очищается.
-
Элита
Девочки, а помимо фенистила и зиртека в полтора года что антигистаминное можно принимать?
-
Мега-элита
Сообщение от lynx79
Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
У нас гель для купания Эмолиум. Честно говоря, не знаю, есть ли от него толк. Улучшения у ребенка есть, но от него ли??? Слышала, что от него эффект, если постоянно пользоваться, т.е. результат не быстрый. Мы пробовали крем - результатов не дождалась, использую мазь Бепантен (об этом уже писала).
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Сообщение от lynx79
Мы пользовались Эмолиум для ванн, после него как-будто на коже пленочка, смягчает воду. Из кремов мне Мустелла стелатопия нравится.
Катя
-
Ветеран
-
Участник
девочки, хочу ребенка гомеопату показать, но что-то запуталась...прочитала несколько фамилий гомеопатов-классиков, но нигде не могу найти где они принимают. Куда обращаться-то? И вообще подскажите кто где лечится? Можно в личку. Спасибо.
-
Сообщение от lynx79
Из овощей едим только кабачок, каши не пошли, пока не будем их есть вообще. Врач сказала, через пару недель, как только спадет реакция на гречневую кашу ( ) будем пробовать мясо, скорее всего, баночное. Получается, что можно... Будем пробовать, а чего ждать, сколько можно на смеси сидеть
А вам даже вареный кабачок не пошел?
Извините, а какие каши Вы еще пробовали, а то на гречу у нас тож аллергия. Из овощей едим только кабачок и цв. капусту. Надо ж чем-то кормить ребенка помимо смеси. Но мы помлпдше Вас.
Надя
-
Ветеран
Сообщение от Scorpio_ша
И у нас на зубы сильное обострение + жуткие капризы, всё время на руках, всё время что-то надо, а как только дашь, уже не надо, а надо другое и так постоянно.
Нам гомеопат всё запрещает кроме кукурузного крахмала - он уменьшает зуд.
т.е. крахмал просто добавляете в ванночку, в какой пропорции?
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Извините, а какие каши Вы еще пробовали, а то на гречу у нас тож аллергия. Из овощей едим только кабачок и цв. капусту. Надо ж чем-то кормить ребенка помимо смеси. Но мы помлпдше Вас.
Вот другие не успели попробовать, греча не пошла, остальные пока решили приостановить (я выразилась как-то не совсем удачно, обобщила). Врач говорила также о кукурузной и рисовой, т.е. если бы с гречневой сложилось, можно было и эти две попытаться внедрить.