Страница 911 из 4614 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »
  1. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девушки, а с чем вы малышню купаете?... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

И у нас на зубы сильное обострение + жуткие капризы, всё время на руках, всё время что-то надо, а как только дашь, уже не надо, а надо другое и так постоянно.

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
    Нам гомеопат всё запрещает кроме кукурузного крахмала - он уменьшает зуд.

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У нас тоже на зубы сильное обострение. А вы прикорм вводите не смотря на сыпь и мокнутия или отменяете сразу продукт?
    Не "мокнем" мы уже давненько (когда сильная сыпь на лице подмазываю Скин-капом пару дней, чтобы не доходило до мокнутий). А набор продуктов у нас ограниченный и нового ничего пока не ввожу, т.к. кожа целиком не очищается.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lyboff

Девочки, а помимо фенистила и зиртека в полтора года что антигистаминное можно принимать?

4. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девушки, а с чем вы малышню купаете?... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Девушки, а с чем вы малышню купаете? нам дерматолог прописывала масло Липикар (ля рош позей который). ну и крем еще после купания, из этой серии, нам нравится. Ну с ценой -то масла я уже давно смирилась, но бывает так, что не всегда оно в аптеках есть. Эмолиум кто-нибудь использует? как он?
    У нас гель для купания Эмолиум. Честно говоря, не знаю, есть ли от него толк. Улучшения у ребенка есть, но от него ли??? Слышала, что от него эффект, если постоянно пользоваться, т.е. результат не быстрый. Мы пробовали крем - результатов не дождалась, использую мазь Бепантен (об этом уже писала).
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

5. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девушки, а с чем вы малышню купаете?... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Мы пользовались Эмолиум для ванн, после него как-будто на коже пленочка, смягчает воду. Из кремов мне Мустелла стелатопия нравится.
    Катя

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Да мы без прикорма. Но во время... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Да мы без прикорма. Но во время обострения сильного (сыпь-то у нас всегда присутствует, а вот мокнутия временами) не даю продукты пробовать.
    Да у нас тоже сыпь всегда, начинаю что-то давать и не понимаю сыпет на еду или зубы или лекарства, и ф** знает что делать, толи продолжать кормить или не давать. Но когда вижу как сынок опять начинает чесаться сильно, то сразу все бросаю, но улучшения не наступают, а обострять обстановку тоже не хочется...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

девочки, хочу ребенка гомеопату показать, но что-то запуталась...прочитала несколько фамилий гомеопатов-классиков, но нигде не могу найти где они принимают. Куда обращаться-то? И вообще подскажите кто где лечится? Можно в личку. Спасибо.
    Марина

Элита

Из овощей едим только кабачок, каши не пошли, пока не будем их есть вообще. Врач сказала, через пару недель, как только спадет реакция на гречневую кашу () будем пробовать мясо, скорее всего, баночное. Получается, что можно... Будем пробовать, а чего ждать, сколько можно на смеси сидеть
    А вам даже вареный кабачок не пошел?
    Извините, а какие каши Вы еще пробовали, а то на гречу у нас тож аллергия. Из овощей едим только кабачок и цв. капусту. Надо ж чем-то кормить ребенка помимо смеси. Но мы помлпдше Вас.
    Надя

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    И у нас на зубы сильное обострение + жуткие капризы, всё время на руках, всё время что-то надо, а как только дашь, уже не надо, а надо другое и так постоянно.

Нам гомеопат всё запрещает кроме кукурузного крахмала - он уменьшает зуд.
    т.е. крахмал просто добавляете в ванночку, в какой пропорции?

10. ответ для marina_m , на сообщение « Извините, а какие каши Вы еще... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Извините, а какие каши Вы еще пробовали, а то на гречу у нас тож аллергия. Из овощей едим только кабачок и цв. капусту. Надо ж чем-то кормить ребенка помимо смеси. Но мы помлпдше Вас.
    Вот другие не успели попробовать, греча не пошла, остальные пока решили приостановить (я выразилась как-то не совсем удачно, обобщила). Врач говорила также о кукурузной и рисовой, т.е. если бы с гречневой сложилось, можно было и эти две попытаться внедрить.

Страница 911 из 4614 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »