|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от неразбериха
Девочки,у нас резус-конфликт. 
Завтра хочу попасть на консультацию... Посоветуйте хорошего врача в этом роддоме...  к кому проситься на приём?! 
С кем конфликт, с мужем? У нас тоже....у меня 1 отр., а дочка родилась с 3 полож.
Ничего в этом ужасного нет
-
Частый гость
Съездила сегодня к Шмелевой, она мне больше понравилась, чем Кощеев. Разница коллосальная конечно.
-
Активный участник
Дело в том,что у меня не просто резус-конфликт,а уже появились антитела и титр постоянно скачет...срок ещё не большой и нужна консультация специалиста...
-
Частый гость
Роды
Девочки, подскажите как происходит процесс заключения договора с роддомом.Хочу рожать по сертификату (бесплатно), после отблагодарю врача и акушерку.К кому надо подходить?Какое вообще отношение к бесплатным в Первом роддоме?Поделитесь опытом...
У кого рожали?Посоветуйте врача, к кому можно обратиться?
Или если роды по сертификату - то к кому попадешь?
Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от bezmozaya
Девочки, подскажите как происходит процесс заключения договора с роддомом.Хочу рожать по сертификату (бесплатно), после отблагодарю врача и акушерку.К кому надо подходить?Какое вообще отношение к бесплатным в Первом роддоме?Поделитесь опытом...
У кого рожали?Посоветуйте врача, к кому можно обратиться?
Или если роды по сертификату - то к кому попадешь?
Заранее спасибо
Вы для себя-то определитесь - по договору или по сертификату. Иного не дано
Не получится прийти к врачу или акушерке с тем, чтобы договориться родить бесплатно, а им потом заплатить. В этом случае надо заключать договор с роддомом.
Да, роды по сертификату - это к кому попадешь. Кто будет в этот день дежурить, с тем рожать и будете. А благодарить или нет - это уже ваше личное дело.
-
Активный участник
Здравствуйте)))) У меня тоже вопрос к опытным людям) Хочу рожать в 1-м с мужем, но не смогла на сайте ничего понять.. Сколько это стоит(партнерские)? На какой неделе надо заключать договор? Заключать уже с выбранным доктором или они сами предложат кого-то?
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от mitenka
Здравствуйте)))) У меня тоже вопрос к опытным людям) Хочу рожать в 1-м с мужем, но не смогла на сайте ничего понять.. Сколько это стоит(партнерские)? На какой неделе надо заключать договор? Заключать уже с выбранным доктором или они сами предложат кого-то?
Заранее спасибо!
Если бы почитали на сайте раздел консультаций, многое бы стало ясно 
Договор заранее не заключается. Если просто хотите рожать с мужем (врача/акушерку не выбираете), то приезжаете уже на роды и говорите, что хотите платно. Стоит это 22 т.р.
Если вы решили с конкретным врачом или акушеркой рожать, то читайте отзывы, выбирайте, узнавайте, как с ними связаться, потом приезжайте на консультацию и знакомьтесь. Это будет стоить 26 т.р. + сколько еще попросит врач/акушерка. Договор тоже уже при поступлении на роды заключается.
-
Элита
 Сообщение от Feily
Съездила сегодня к Шмелевой, она мне больше понравилась, чем Кощеев. Разница коллосальная конечно.
а чем Кащеев не понравился???
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
Элита
 Сообщение от Feily
Я тоже буду с ней рожать, очень приятная женщина!!!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Частый гость
Ближе по общению, отношению мне Шмелева. Он сразу начал с денег, навязчиво, как-то отталкивает все это. От него опустошенная вышла....