|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масе4ка
это еще что: в Белой розе анализы берут не глядя на день цикла и ел/не ел - тоже пофиг)
Хотя эти вещи сильно влияют на показатели.
Но это оффтоп, сорри 
В Белую Розу записывают по циклу. Вы туда просто не попадёте в ненужный день. И кровь там никто не берет. Вы там хоть раз были?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масе4ка
Хозяйке на заметку (тем, кто оплачивает через гос услуги)
Нужно ли предоставлять квитанцию об оплате госпошлины при подаче документов?
Предоставлять квитанцию необязательно
Ведомство не имеет права требовать подтверждения оплаты госпошлины - п.2 ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 27.07.2010 № 210ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".
Сотрудники ведомства должны самостоятельно проверить наличие информации о вашем платеже в системе государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП)
Главное, чтобы потом не пришлось бегать и искать, где распечатать платежку. Они ее к документам подшивают и требуют. Плюс копия медсправки. Они могут и копию снять и распечатать все, но ответ про неработающий принтер/ксерокс совсем не редкость.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
В Белую Розу записывают по циклу. Вы туда просто не попадёте в ненужный день. И кровь там никто не берет. Вы там хоть раз были?
Мы там были и не раз. Пишу о своем опыте, а не о том, что бабка на лавке сказала.)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Главное, чтобы потом не пришлось бегать и искать, где распечатать платежку. Они ее к документам подшивают и требуют. Плюс копия медсправки. Они могут и копию снять и распечатать все, но ответ про неработающий принтер/ксерокс совсем не редкость.
Сие написано на квитанции об оплате. А не придумано бабкой с лавочки)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Частый гость
Дядьки на работе говорят, что справку теперь будут проверять на дорогах, как Осаго и права. Типа справка нужна не только для переоформления прав.
Есть ли в этом доля правды?
-
Гражданка в Законе
Ура!! Я с правами)) Офигительно!)) Ничего кроме справки, старых прав и паспорта девушке не надо было! Ровно в выбранное позавчера на госуслугах время позвали по фамилии!! Рядом с домом в МРЭО! Удобно!! Дешево!!
-
Космонавт
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ура!! Я с правами)) Офигительно!)) Ничего кроме справки, старых прав и паспорта девушке не надо было! Ровно в выбранное позавчера на госуслугах время позвали по фамилии!! Рядом с домом в МРЭО! Удобно!! Дешево!!
Поздравляю! Реально больше ничего не надо? Карточку из автошколы точно не надо? Она меня тормозит. Не найду у себя(. Ну ещё квитанцию оплатить, да?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Поздравляю! Реально больше ничего не надо? Карточку из автошколы точно не надо? Она меня тормозит. Не найду у себя(. Ну ещё квитанцию оплатить, да?
Карточку не надо, никто не спрашивает.
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
Карточку не надо, никто не спрашивает.
Отлично). Спасибо)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масе4ка
Мы там были и не раз. Пишу о своем опыте, а не о том, что бабка на лавке сказала.)
Это вам по видимому бабка с лавки что то нашептала, первый вопрос, который вам при записи задают - это дата начала цикла. Да и при ожидании автоответчик вам об этом безостановочно вещает, в какие именно дни можно провести обследования. А уж что у вас там за анализы такие интересные берут, даже и не знаю, там он всего один единственный.
 Сообщение от Масе4ка
Сие написано на квитанции об оплате. А не придумано бабкой с лавочки)
Вы повторяетесь, на заборе тоже много чего пишут, вот только есть реальные отзывы. Этот топ не один год ведётся и их тут предостаточно.