|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
может я неправильно выразилась. но вы отлично поняли о чем я. и дело не в ногах и руках.зачем цепляться к словам.
-
Старожил
Сообщение от Kopta
39 сад на козлова есть свежие отзывы? мы семья военных, переехали и сразу встали на очередь в феврале этого года.Вчера была в роно, предложили два варианта - первый это заброшенный сад возле дома, который находится на ремонте,обещают то ли октябрь , то ли ноябрь-декабрь, то бишь чуть ли не никогда в нашей стране...второй вариант вот на козлова, тащиться нам до него минут 25 быстрым шагом с коляской, пошла сходила посмотреть - заросший, неухоженный....и вроде никто в него не хочет...Вот мучаюсь,а как же льгота, тк обычные люди без льгот кто вставал на очередь в феврале тоже , получили те же самые предложения....стоит ли идти ругаться в роно?сказали мест нигде нет...
Подскажите пожалуйста, а что это за заброшенный сад на ремонте? Какой адрес?
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Раневская
-
Участник
стойкости 19 , говорят откроют в ноябре-декабре. Запись в группы уже ведется, места там еще есть.
-
Участник
Сообщение от Kopta
может я неправильно выразилась. но вы отлично поняли о чем я. и дело не в ногах и руках.зачем цепляться к словам.
затем, чтобы в следующий раз Вы выразились правильно
-
Сообщение от NataBearKa
Девочки, а кто ещё встречался с заведующими дет.садов, перед тем, как чадо определить в садик? Поделитесь опытом!
Что вам дала эта встреча, какие вопросы задавали, подтвердились ли ответы на практике или слова-словами, а на деле иначе? В чём полезность данной встречи?
Знаю, что многие ходят на подобные встречи, только для себя не могу понять, что она мне даст такого кардинального... Знаю случаи, когда заведующая нравится родителям, а с воспитателями не везёт и наоборот...
У нас собрание было
Там и присматриваласьк заведующей
Потом пошли в нруппу знакомится своспитателем
Щас ходимна прогулку к нашему воспитателю пока сад работает чтоб ребенок привык
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Кто идет в 65 садик? В ясли давайте знакомится
Группа 6
-
Космонавт
-
Участник
Сообщение от Янa
Вы специалист по выражениям? Или настолько раздражает, что у кого-то есть льготы?
меня раздражает когда неуважительно говорят о других людях, а Вас нет?
-
Космонавт
Сообщение от Мамочка Ярослава
меня раздражает когда неуважительно говорят о других людях, а Вас нет?
Что неуважительного в выражении "обычные люди без льгот"?
-
Мега-элита