Страница 911 из 1731 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

может я неправильно выразилась. но вы отлично поняли о чем я. и дело не в ногах и руках.зачем цепляться к словам.

2. ответ для Kopta , на сообщение « 39 сад на козлова есть свежие отзывы?... »
    Старожил Аватар для Фиеста02

Цитата Сообщение от Kopta Посмотреть сообщение
    39 сад на козлова есть свежие отзывы? мы семья военных, переехали и сразу встали на очередь в феврале этого года.Вчера была в роно, предложили два варианта - первый это заброшенный сад возле дома, который находится на ремонте,обещают то ли октябрь , то ли ноябрь-декабрь, то бишь чуть ли не никогда в нашей стране...второй вариант вот на козлова, тащиться нам до него минут 25 быстрым шагом с коляской, пошла сходила посмотреть - заросший, неухоженный....и вроде никто в него не хочет...Вот мучаюсь,а как же льгота, тк обычные люди без льгот кто вставал на очередь в феврале тоже , получили те же самые предложения....стоит ли идти ругаться в роно?сказали мест нигде нет...
    Подскажите пожалуйста, а что это за заброшенный сад на ремонте? Какой адрес?
    "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Ф.Раневская

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

стойкости 19 , говорят откроют в ноябре-декабре. Запись в группы уже ведется, места там еще есть.

4. ответ для Kopta , на сообщение « может я неправильно выразилась. но вы... »
    Участник Аватар для Мамочка Ярослава

Цитата Сообщение от Kopta Посмотреть сообщение
    может я неправильно выразилась. но вы отлично поняли о чем я. и дело не в ногах и руках.зачем цепляться к словам.
    затем, чтобы в следующий раз Вы выразились правильно

5. ответ для NataBearKa , на сообщение « Девочки, а кто ещё встречался с... »

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ещё встречался с заведующими дет.садов, перед тем, как чадо определить в садик? Поделитесь опытом!
    Что вам дала эта встреча, какие вопросы задавали, подтвердились ли ответы на практике или слова-словами, а на деле иначе? В чём полезность данной встречи?

Знаю, что многие ходят на подобные встречи, только для себя не могу понять, что она мне даст такого кардинального... Знаю случаи, когда заведующая нравится родителям, а с воспитателями не везёт и наоборот...
    У нас собрание было
    Там и присматриваласьк заведующей
    Потом пошли в нруппу знакомится своспитателем
    Щас ходимна прогулку к нашему воспитателю пока сад работает чтоб ребенок привык
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Кто идет в 65 садик? В ясли давайте знакомится
    Группа 6

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    затем, чтобы в следующий раз Вы выразились правильно
    Вы специалист по выражениям? Или настолько раздражает, что у кого-то есть льготы?

8. ответ для Янa , на сообщение « Вы специалист по выражениям? :065: Или... »
    Участник Аватар для Мамочка Ярослава

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Вы специалист по выражениям? Или настолько раздражает, что у кого-то есть льготы?
    меня раздражает когда неуважительно говорят о других людях, а Вас нет?

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    меня раздражает когда неуважительно говорят о других людях, а Вас нет?
    Что неуважительного в выражении "обычные люди без льгот"?

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Оська80

девушки давайте по теме

Страница 911 из 1731 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »