Страница 911 из 1016 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « так врач клиники Сотникова решил,... »

а какой диагноз-то поставили? почему удалять пришлось столько? неужели потому, что не чистили?

а удаляли без наркоза что-ли?

а вообще - поразилась ситуации - 43 месяца - это почти 4 года на антидеприссантах???!!! зачем же так долго назначали, если эффекта не было?

Небожитель

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а какой диагноз-то поставили? почему удалять пришлось столько? неужели потому, что не чистили?

а удаляли без наркоза что-ли?

а вообще - поразилась ситуации - 43 месяца - это почти 4 года на антидеприссантах???!!! зачем же так долго назначали, если эффекта не было?
    конечно же опечаталась 3 месяца .... сказано было врачом, что раньше месяца эффекта не ждите, ну 2 попили, результата не увидели начали бросать т.к. резко нельзя вот и 3 месяца получилось.
    Передние зубы все жутко ( мне аж поплохело, как увидела) шатались, до премоляров я не добралась, не видела... но доктор сказал, что шатающиеся лучше удалить ей лучше есть будет без зубов, чем такие будут только во рту мешать.
    удаляли без наркоза побрызгали новакаином (собачку забрал, через 20 минут вынес, мы у них также и молочные удаляли 11 штук без наркоза)
    Доктор сказал, что это следствие того, что не чистили, от камней, но возможно еще и следствие, что она крошечная (может недоразвитые и зубы были раз и сама 1400) фиг знает теперь..

3. ответ для IrenaV , на сообщение « конечно же опечаталась 3 месяца .... ... »

эх, понятно ((( но мне кажется, вашей крохе чистки на пользу бы не пошли - каждые полгода наркоз тоже не есть хорошо ведь. Еще и с таким весом...
    молочные мы тоже у него удаляли, правда всего 2 вроде, тоже без наркоза.

как она себя чувствует?

4. ответ для песня , на сообщение « эх, понятно ((( но мне кажется, вашей... »
    Небожитель

эх, понятно ((( но мне кажется, вашей крохе чистки на пользу бы не пошли - каждые полгода наркоз тоже не есть хорошо ведь. Еще и с таким весом...
    молочные мы тоже у него удаляли, правда всего 2 вроде, тоже без наркоза.

как она себя чувствует?
    так он и чистки без наркоза проводит вроде.. я переживала, как они ей рот откроют (мне не дает), а медсестра вышла говорит сидит такая смирная на столе (он наверное гипнозом на собак воздействует не иначе)
    нормально чувствует, как обычно , слава богу.... поела даже

5. ответ для IrenaV , на сообщение « так он и чистки без наркоза проводит ... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    так он и чистки без наркоза проводит вроде.. я переживала, как они ей рот откроют (мне не дает), а медсестра вышла говорит сидит такая смирная на столе (он наверное гипнозом на собак воздействует не иначе)
    Ну,слава богу -позади.Начнет кушать потихоньку.
    Расскажу про свои наблюдения-все это генетика чистой воды.Если унаследованы плохие зубы,никакие чистки не помогут.У мамы с шикарными зубами -в 7 лет все на месте,ни одной чистки -у дочери в 3 года уже нет нижнего резца,видимо папа повлиял.
    Моей старщей 9 лет-клыки на месте резцов уже нет.зубы чистили 2 раза
    Ее сын-7 лет,резцов ,как у мамы,, клыка 2 осталось,а к стоматологу ходили очень регулярно-2-3 раза в год

6. ответ для dendy , на сообщение « Ну,слава богу -позади.Начнет кушать... »

надо же, интересно, это особенности породы или у других тоже похожие проблемы с зубами бывают?

7. ответ для IrenaV , на сообщение « так он и чистки без наркоза проводит ... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    ого. я думала, большое кол-во только под наркозом.

хорошо, что поела

8. ответ для песня , на сообщение « надо же, интересно, это особенности... »

надо же, интересно, это особенности породы или у других тоже похожие проблемы с зубами бывают?
    Мелкие породы -чихи,тои,йорки подвержены

ясно, спасибо

Джем: месяц без гипса.Полет нормальный

Страница 911 из 1016 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »