|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с орбиты
Не, тогда здесь не бафф. Типа бафф, но точно не он.
Тут точно есть шов и подклад на многих фотках.
Штука интересная. Я б тоже такую сшила...
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Ну я бы так сделала. На истину в последней инстанции не претендую... может девочки подскажут и другие способы.
Можно всегда поискать вариант посложнее
Там кончик аж винтом закручен.
-
Небожитель
Вот тогда она на али
Но тоже не понятно
-
Хранитель
—Нет! — согласилась она.(с)
-
с орбиты
Кто-то спрашивал стеку-стрейч телесного цвета.
Вот увидела сегодня http://vk.com/feed?z=photo-31288006_...006_1447522057
-
с орбиты
Сообщение от Morkovochka
Я думаю он сшит со смещением (сшили по середине, перекрутили и сшили по основанию)
Так красиво вы написали, но я не поняла, как на практике. Где там основание, а где середина...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от Polar Cat
Так красиво вы написали, но я не поняла, как на практике. Где там основание, а где середина...
Шьете трубу. Потом открытые срезы смещаете друг относительно друга (грубо говоря, шов верхней половинки приходится на середину нижней половинки и наоборот) и застрачиваете изнутри (где-то надо дырочку для выворачивания предусмотреть). Я так поняла.
-
З.Ы. Глянула другие фотки, кажется, что там смещение не на 180 градусов, а на все 360...
-
с орбиты
Сообщение от Пухатик
Шьете трубу. Потом открытые срезы смещаете друг относительно друга (грубо говоря, шов верхней половинки приходится на середину нижней половинки и наоборот) и застрачиваете изнутри (где-то надо дырочку для выворачивания предусмотреть). Я так поняла.
аааа.... Семен Семеныч (с)
вот теперь мне понятно
спасибо!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)