Страница 911 из 1133 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Не могу активировать кодовые слова, вместо активации, озон просит ввести номер телефона в учётную запись (телефон введен, смски от озона приходят), написала на help (Алла Топоркова)
    видимо глюк. зашла сейчас в свой лк, та же история. Все заполнено. Поменяла номер телефона на тот же )) все заработало.
    Я-Катя

2. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    видимо глюк. зашла сейчас в свой лк, та же история. Все заполнено. Поменяла номер телефона на тот же )) все заработало.
    Я поменяла тел не помогает

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите пожалуйста знатоки озона. Чуть меньше года назад одна из форумчанок со своего аккаунта заказала мне электрическую зуб щётку филипс. Получатель была я и оплатила наличными. Сейчас щетка сломалась . Филипс выдал акт о неремонтоприголности и сказал обращаться в озон. Озон сказал, что хорошо, деньги вернём, но на бонусный счёт владельцы аккаунта и никак иначе. Форумчанка та не отвечает. И как мне теперь быть? Деньги никак не вернуть получается?

4. ответ для гульсары , на сообщение « Я поменяла тел не помогает »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я поменяла тел не помогает
    У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была такая же фигня, в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты, вылезало окно с подтверждением № тел. и никакие смс с кодом не приходили. и так на 2-х акаунтах. Я здесь писала. Озон как всегда "Пришлите № аккаунта, будем разбираться". Ага, щаз, их пусти, заблокируют и вопрос решен будет...
    Сейчас такая же ерунда на одном из тех акков. Перешла на совсем другой акк, ничего не потребовалось подтверждать, все оформила.

Ночью сегодня еще чудесатее: хотела сменить на одном из акков № (его уже в природе не существует), номер не удаляется, а вылезает окно "Мы выслали код подтверждения". Это мне на несуществующий номер высылают код, что бы я могла его отвязать - идиотизм какой то..

Озон, долго ваши так называемые специалисты буду ковыряться в лк и портить людям аккаунты?

5. ответ для LenSvet , на сообщение « У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты
    подскажите, есть разница-оплачивать сразу (мож плюшки какие) или при получении в пункте выдачи?

6. ответ для LenSvet , на сообщение « У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была такая же фигня, в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты, вылезало окно с подтверждением № тел. и никакие смс с кодом не приходили. и так на 2-х акаунтах. Я здесь писала. Озон как всегда "Пришлите № аккаунта, будем разбираться". Ага, щаз, их пусти, заблокируют и вопрос решен будет...
    Сейчас такая же ерунда на одном из тех акков. Перешла на совсем другой акк, ничего не потребовалось подтверждать, все оформила.

Ночью сегодня еще чудесатее: хотела сменить на одном из акков № (его уже в природе не существует), номер не удаляется, а вылезает окно "Мы выслали код подтверждения". Это мне на несуществующий номер высылают код, что бы я могла его отвязать - идиотизм какой то..

Озон, долго ваши так называемые специалисты буду ковыряться в лк и портить людям аккаунты?
    у меня был один старый аккаунт, на который я заказывала что-то пару раз. сейчас там номер изменен на мамин, мама с него заказывает уже. но все рвно, когда звоню на гор.линию, и указываю свой телефон, меня каждый раз спрашивают - какой аккаунт по электронке из двух... идиотизм.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знатоки озона. Чуть меньше года назад одна из форумчанок со своего аккаунта заказала мне электрическую зуб щётку филипс. Получатель была я и оплатила наличными. Сейчас щетка сломалась . Филипс выдал акт о неремонтоприголности и сказал обращаться в озон. Озон сказал, что хорошо, деньги вернём, но на бонусный счёт владельцы аккаунта и никак иначе. Форумчанка та не отвечает. И как мне теперь быть? Деньги никак не вернуть получается?
    Вот тут https://www.ozon.ru/highlight/returns-faq?fromapp=true пишут, что возвращают деньги тем же способом, каким производилась оплата. На бонусный счет, т.о., они могут отправить только сумму бонусов, использованных при оплате. Пишите озону дальше.

Ссылка вставилась криво с телефона. См.FAQ про возврат товара, там ответ на "Каким способом мне вернуться деньги?

Мы возвращаем деньги тем же способом, каким вы оплатили товар:

В случае оплаты наличными мы вернем вам деньги на Пользовательский счет, откуда вы можете по заявлению вывести их на банковскую карту или почтовым переводом. Вы также можете вернуть деньги в собственных ПВЗ Ozon (список тут), где вам выдадут наличные, только если вы оплачивали в одном из них."

8. ответ для missisIpi , на сообщение « подскажите, есть разница-оплачивать... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    подскажите, есть разница-оплачивать сразу (мож плюшки какие) или при получении в пункте выдачи?
    Кому как нравится или привык.
    Из плюшек вроде нет ничего. Есть кое какая выгода: если карта Сбера, то Спасибки получите. Иногда из за бесплатной доставки выгоднее оплатить картой.

Старожил

Я недавно возвращала товар, мне тоже в пункте озоновском сказали, что на бонусный счет вернут. Ничего подобного, все вернулось на карту, которой оплачивала.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Я однажды делала заказ для знакомых, они потом прекрасно вернули товар и получили возврат наличными, я вообще не понадобилась.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 911 из 1133 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »