|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Не могу активировать кодовые слова, вместо активации, озон просит ввести номер телефона в учётную запись (телефон введен, смски от озона приходят), написала на help (Алла Топоркова)
видимо глюк. зашла сейчас в свой лк, та же история. Все заполнено. Поменяла номер телефона на тот же )) все заработало.
-
Сообщение от Катенька-Доченька
видимо глюк. зашла сейчас в свой лк, та же история. Все заполнено. Поменяла номер телефона на тот же )) все заработало.
Я поменяла тел не помогает
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста знатоки озона. Чуть меньше года назад одна из форумчанок со своего аккаунта заказала мне электрическую зуб щётку филипс. Получатель была я и оплатила наличными. Сейчас щетка сломалась . Филипс выдал акт о неремонтоприголности и сказал обращаться в озон. Озон сказал, что хорошо, деньги вернём, но на бонусный счёт владельцы аккаунта и никак иначе. Форумчанка та не отвечает. И как мне теперь быть? Деньги никак не вернуть получается?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Сообщение от гульсары
Я поменяла тел не помогает
У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была такая же фигня, в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты, вылезало окно с подтверждением № тел. и никакие смс с кодом не приходили. и так на 2-х акаунтах. Я здесь писала. Озон как всегда "Пришлите № аккаунта, будем разбираться". Ага, щаз, их пусти, заблокируют и вопрос решен будет...
Сейчас такая же ерунда на одном из тех акков. Перешла на совсем другой акк, ничего не потребовалось подтверждать, все оформила.
Ночью сегодня еще чудесатее: хотела сменить на одном из акков № (его уже в природе не существует), номер не удаляется, а вылезает окно "Мы выслали код подтверждения". Это мне на несуществующий номер высылают код, что бы я могла его отвязать - идиотизм какой то..
Озон, долго ваши так называемые специалисты буду ковыряться в лк и портить людям аккаунты?
-
Сообщение от LenSvet
в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты
подскажите, есть разница-оплачивать сразу (мож плюшки какие) или при получении в пункте выдачи?
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
У меня в прошлую акцию 1 + 1 = 3 была такая же фигня, в самом конце оформления заказа, при подтверждении оплаты, вылезало окно с подтверждением № тел. и никакие смс с кодом не приходили. и так на 2-х акаунтах. Я здесь писала. Озон как всегда "Пришлите № аккаунта, будем разбираться". Ага, щаз, их пусти, заблокируют и вопрос решен будет...
Сейчас такая же ерунда на одном из тех акков. Перешла на совсем другой акк, ничего не потребовалось подтверждать, все оформила.
Ночью сегодня еще чудесатее: хотела сменить на одном из акков № (его уже в природе не существует), номер не удаляется, а вылезает окно "Мы выслали код подтверждения". Это мне на несуществующий номер высылают код, что бы я могла его отвязать - идиотизм какой то..
Озон, долго ваши так называемые специалисты буду ковыряться в лк и портить людям аккаунты?
у меня был один старый аккаунт, на который я заказывала что-то пару раз. сейчас там номер изменен на мамин, мама с него заказывает уже. но все рвно, когда звоню на гор.линию, и указываю свой телефон, меня каждый раз спрашивают - какой аккаунт по электронке из двух... идиотизм.
-
Космонавт
Сообщение от Irishka. Brain
Подскажите пожалуйста знатоки озона. Чуть меньше года назад одна из форумчанок со своего аккаунта заказала мне электрическую зуб щётку филипс. Получатель была я и оплатила наличными. Сейчас щетка сломалась . Филипс выдал акт о неремонтоприголности и сказал обращаться в озон. Озон сказал, что хорошо, деньги вернём, но на бонусный счёт владельцы аккаунта и никак иначе. Форумчанка та не отвечает. И как мне теперь быть? Деньги никак не вернуть получается?
Вот тут https://www.ozon.ru/highlight/returns-faq?fromapp=true пишут, что возвращают деньги тем же способом, каким производилась оплата. На бонусный счет, т.о., они могут отправить только сумму бонусов, использованных при оплате. Пишите озону дальше.
Ссылка вставилась криво с телефона. См.FAQ про возврат товара, там ответ на "Каким способом мне вернуться деньги?
Мы возвращаем деньги тем же способом, каким вы оплатили товар:
В случае оплаты наличными мы вернем вам деньги на Пользовательский счет, откуда вы можете по заявлению вывести их на банковскую карту или почтовым переводом. Вы также можете вернуть деньги в собственных ПВЗ Ozon (список тут), где вам выдадут наличные, только если вы оплачивали в одном из них."
-
Элита
Сообщение от missisIpi
подскажите, есть разница-оплачивать сразу (мож плюшки какие) или при получении в пункте выдачи?
Кому как нравится или привык.
Из плюшек вроде нет ничего. Есть кое какая выгода: если карта Сбера, то Спасибки получите. Иногда из за бесплатной доставки выгоднее оплатить картой.
-
Я недавно возвращала товар, мне тоже в пункте озоновском сказали, что на бонусный счет вернут. Ничего подобного, все вернулось на карту, которой оплачивала.
-
Всё к лучшему
Я однажды делала заказ для знакомых, они потом прекрасно вернули товар и получили возврат наличными, я вообще не понадобилась.