|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
это бред конечно все,а потом показывают по новостям как бедные родители бьются на смерть,и школ будто не хватает. а бьются потому что весь район в одну пытается залезть. )))
нездоровый ажиотаж
-
Мега-элита
Нам на собрании в сентябре официально заявили, что предельная наполняемость класса не ограничена нормами, только метрами.
-
Гость
 Сообщение от tatuts
Два абсолютно противоположных педагога) Войтова очень строгая и требовательная, подойдёт детям и родителям без ТДО. Якубовская доброжелательная и мягкая. Обе с большим опытом и на хорошем счету.
Спасибо большое) А как в целом школа? Очень много противоречивых отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от Ниф-Ниф
Да в чем проблема то? Жалобы в прокуратуру роно, потребнадзор и санэпиднадзор и будет вам счастье. по санитарным нормам положено 28 человек в классе. остальное руководству школы надо как-то обосновывать. понятно, что они экономят и не хотят открывать дополнительные классы. но это же не ваша проблема. вы же не экономите таким образом на налогах. ну и пусть власти не экономят. другое дело, что это только на форумах мы такие смелые. а в реальной жизни мы терпилы... (Жалобы должны быть письменные)
Я так понимаю, что на ВО любая школа василеостровского района будет считаться по месту приписки. Просто предложат перевести ребёнка туда, где классы не заполнены.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
 Сообщение от Маленький Бегемотик
Я так понимаю, что на ВО любая школа василеостровского района будет считаться по месту приписки. Просто предложат перевести ребёнка туда, где классы не заполнены.
Не любая. Приписные, это те кто по этим адресам распределены: http://www.shkola-spb.ru/media/docs/...vskij-2013.pdf
Т.е. подавать то можно в любые по ВО, но если мест в неприписных не будет, а в приписной будет - отправят туда. Приписным приоритет, но в 3 волну уже не так важно.
Если вы в приписную не хотите и там места есть, а в другой неприписной мест нет - вас отправят в приписную (Конфл. Комис. старается сделать именно так).
-
Наш человек
 Сообщение от d_nn
Не любая. Приписные, это те кто по этим адресам распределены: http://www.shkola-spb.ru/media/docs/...vskij-2013.pdf
Т.е. подавать то можно в любые по ВО, но если мест в неприписных не будет, а в приписной будет - отправят туда. Приписным приоритет, но в 3 волну уже не так важно.
Если вы в приписную не хотите и там места есть, а в другой неприписной мест нет - вас отправят в приписную (Конфл. Комис. старается сделать именно так).
А если в приписной нет - отправят в неприписную?
Таким образом и разрешится ситуация с 30+ классами. Я так думаю
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
 Сообщение от Маленький Бегемотик
А если в приписной нет - отправят в неприписную?
Таким образом и разрешится ситуация с 30+ классами. Я так думаю 
При надобности и 40 будет в классе, все от школы зависит. В нашей были времена 44 было. Сейчас 22-26.
В 642 33-36 уже. Да, отправят в какую-нибудь посвободнее, но насколько возможно ближе к дому.
-
Хранитель
 Сообщение от d_nn
А я вот не очень поняла, мы приписаны к 9 школе, а она еще существует как отдельная школа?
-
Держите меня нежно.
нет, школы 9 уже давно нет, она реорганизована и присоединена к 586 гимназии
вот новая редакция Распоряжения о закреплении территорий за ОУ
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
А я вот не очень поняла, мы приписаны к 9 школе, а она еще существует как отдельная школа?
нет, она теперь одно из отделений 586((((
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы