|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Вот интересно - коротыши только худым?
-
Самка лисы
СумАчкА
-
ходила в Мариинку
Понравилось
-
Дюдюка Барбидокская
-
Давно я здесь
У меня панама такая из монки. На нормальную голову
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ППК
У меня панама такая из монки. На нормальную голову
Надо будет зайти. А то я летом искала искала, все как то не то и сейчас на эту возлагала большие надежды
-
Дюдюка Барбидокская
А вы знали, что возврат в НМ онлайн 14 дней? Я нет. И узнала, что это так только отправив ту самую юбку обратно через 18 дней, обеспокоеееая что это они 1 марта получили товар, а денег даже 3 марта еще нет. Уже готовилась, что сейчас мне эту юбку взад пришлют и это тогда, когда я бесповоротно решила, что мне она не нужна 😆
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
А вы знали, что возврат в НМ онлайн 14 дней? Я нет. И узнала, что это так только отправив ту самую юбку обратно через 18 дней, обеспокоеееая что это они 1 марта получили товар, а денег даже 3 марта еще нет. Уже готовилась, что сейчас мне эту юбку взад пришлют и это тогда, когда я бесповоротно решила, что мне она не нужна 😆
Ого, чет они как то мало совсем время на раздумья дают....
-
В перезагрузке
Да, я так чуть не попала((
-
Космонавт
Сообщение от Malenkay_Katenka
так а что в итоге? приняли они всё же возврат? вернут деньги?