Страница 910 из 1263 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я же и не настаиваю, что кому-то нужно туда идти обязательно. У меня все ок прошло и хочу рожать в 13. Мне там все нравится.
    Я том что не надо категорично под одну гребенку, про все РД есть разные отзывы, поэтому каждый сам волен выбирать. Тем более, если есть возможность платно.
    Да никто категорично и не говорит что только этот хороший,людей много исходов много,восприятие самих людей тоже разное,одни благодарны что врачи помогли в тяжелейших родах сохранить здоровье ребенка и мамы,а другие делают проблему что нет зеркала или на них не так посмотрели!тут ведь не спор что лучше омс или договор или какой рд лучше!речь о том что и пациенту и врачам в каком то смысле платно проще и может даже качественее делать свою работу!ну это же призыв всех платить!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну скорая с договором обязаны вести и еще с мигалками!ты на консультацию пойдешь так и спроси по поводу до,они же там еще раз в неделю на ктг приглашают так что может отследят и положат!
    В БС сказали, я вроде в нашей ветке читала, что скорая из Купчино и тем более из Шушар не повезёт Я сейчас в Щушарах живу, уже почти как год, уехали мы из родного Купчино
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для Zайка , на сообщение « В БС сказали, я вроде в нашей ветке... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В БС сказали, я вроде в нашей ветке читала, что скорая из Купчино и тем более из Шушар не повезёт Я сейчас в Щушарах живу, уже почти как год, уехали мы из родного Купчино
    Все бегут из Купчино.....

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Потому что мне в 13 нравится 😂
    В 18 не хочу в общей предродовой лежать, а потом уже топать в соседнюю комнату на кресло )) мне нравится комфортная родилка из которой не надо топать куда-то. Отношение отличное было, врач и акушерка по очереди подходили очень часто.
    Не хочу выписываться через два дня в еле живом состоянии, как в 18рд.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я выше писала, что по желанию можно... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что по желанию можно отблагодарить врача, если считаешь нужным.
    Так вот это отблагодарить совсем идет в резонанс с тем что они делают свою работу,да и отблагодарить можно по разному можно словами,можно тортиком!так что принципиальность тоже очень метаморфозная вещь,как оказывается!
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так вот это отблагодарить совсем идет в резонанс с тем что они делают свою работу,да и отблагодарить можно по разному можно словами,можно тортиком!так что принципиальность тоже очень метаморфозная вещь,как оказывается!
    Человек сам решает, как ему отблагодарить, если считает нужным. Хоть торт, хоть конверт, хоть словесно.

Обсуждать это бесполезно, каждый делает так, как считает нужным. Кто-то «принципиальный» -платит, кто-то «принципиальный» - не платит [emoji2372]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Потому что мне в 13 нравится 😂 В 18 не... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Потому что мне в 13 нравится [emoji23]
    В 18 не хочу в общей предродовой лежать, а потом уже топать в соседнюю комнату на кресло )) мне нравится комфортная родилка из которой не надо топать куда-то. Отношение отличное было, врач и акушерка по очереди подходили очень часто.
    Не хочу выписываться через два дня в еле живом состоянии, как в 18рд.
    В 2001 году я рожала в том же помещении, где находилась во время схваток
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Да, всё меняется и наши детки уже явно мыслят по другому)) А вообще, если человек хочет платно рожать, он скорее всего постарается всё сделать для того, чтобы это произошло, а тот кто убеждён, что и бесплатно будет отлично, никогда не пойдет на платные роды. У меня подруга такая, она собирается только бесплатно рожать, отзывы о врачах её совсем не интересуют. Выбрала роддом Семашко и поедет туда) И хоть обпишись, хоть чего ей расскажи, не изменит своего решения.
    Лично как по мне то я уважаю таких смелых и уверенных!но сама с учетом долгого бесплодия,лечения и еще в юнности загубленного женского здоровья бесплатными врачами,просто хочу чтобы были люди на которых я хоть частично могу перенести ответсвенность и принятие решений,хотя бы просто они будут рядом в идеале хорошо бы они еще и выполняли свою работу качественно😄если бы не было этих лет лечения и прочего,б протекала и начиналась с полтычка,я может и пошла бы по скорой!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Zайка , на сообщение « В БС сказали, я вроде в нашей ветке... »

А куда повезут? Мы в Шушарах(Славянка) живем))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Zайка , на сообщение « В БС сказали, я вроде в нашей ветке... »

Значит надо придумать альтернативный план!или уговорить бс взять на до😄😃
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 910 из 1263 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »