|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Читаю и думаю, какая колоссальная разница в развитии у детей одного возраста. Моя тоже пока мало умеет, и не ходит совсем. Когда были у хирурга, то сказал стопы ещё не готовы, слабые. Сказал подождать. Меня тоже некоторые моменты в сравнении с другими напрягают, хотя я вижу, что она постоянно развивается. На днях заболели и сейчас пока не до этого. Скорее бы поправится. Я вот решила заказать товары через озон. По телефону спросила как у них бесконтактная передача работает? Мне сказали, что курьер будет в маске и перчатках. И что вы думаете. Приходит курьер вообще без средств защиты! И ему всё равно, что в СПб коронавирус. Смысл тогда нам всем сидеть по домам, когда вот так спокойно по домам развозят курьеры товары. Кроме того, один товар оказался с браком и пришлось не брать. Сдачи с налички у него не оказалось и пришлось мне менять деньги самой. После этого думаю вот это сервис у ozon.ru. Видимо теперь так много заказов, что им всё равно на клиентов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Читаю и думаю, какая колоссальная разница в развитии у детей одного возраста. Моя тоже пока мало умеет, и не ходит совсем. Когда были у хирурга, то сказал стопы ещё не готовы, слабые. Сказал подождать. Меня тоже некоторые моменты в сравнении с другими напрягают, хотя я вижу, что она постоянно развивается. На днях заболели и сейчас пока не до этого. Скорее бы поправится. Я вот решила заказать товары через озон. По телефону спросила как у них бесконтактная передача работает? Мне сказали, что курьер будет в маске и перчатках. И что вы думаете. Приходит курьер вообще без средств защиты! И ему всё равно, что в СПб коронавирус. Смысл тогда нам всем сидеть по домам, когда вот так спокойно по домам развозят курьеры товары. Кроме того, один товар оказался с браком и пришлось не брать. Сдачи с налички у него не оказалось и пришлось мне менять деньги самой. После этого думаю вот это сервис у ozon.ru. Видимо теперь так много заказов, что им всё равно на клиентов.
А что там сейчас по цене за доставку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Советский мультик Приключения пингвиненка Лоло. У него была подруга Пепе .
Ясно, спасибо. Лоло помню. Подругу - не очень
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Новый домик для Мартят 2019))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
А что там сейчас по цене за доставку?
В пункты выдачи (половину закрыли) доставка бесплатная на товар от 999 рублей, домой - от 3500 бесплатно
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Да от 3500 рублей доставка курьером бесплатная. Честно после такого больше не хочу у них заказывать. Это надо же так пренебрежительно поступать с людьми. Он мне ещё сказал у меня сегодня было 20 адресов. Я очень за него рада. С такими темпами сидеть дома вообще бессмысленно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Да от 3500 рублей доставка курьером бесплатная. Честно после такого больше не хочу у них заказывать. Это надо же так пренебрежительно поступать с людьми. Он мне ещё сказал у меня сегодня было 20 адресов. Я очень за него рада. С такими темпами сидеть дома вообще бессмысленно.
Мне от хелпьумамы заказ привёз кашляющий курьер. Но он был в печатках и маске, правда. Но маска закрывала только рот, и он меня напряг. А вчера приехал курьер из окея тоже без всего.
Наташа
-
Мне кажется, что можно сильно не переживать из-за доставки. Просто сразу распаковать коробку, модно в перчатках. Все достать. Помыть руки и все) оплачиваю лично я всегда картой на сайте, что вот с деньгами все манипуляции были по мин. Тогда не надо подходить к курьеру. Поставил коробку на расстоянии метра и досвидули)))
Все время что-то заказываю. К нам опять все возят) кроме той готовой еды, что очень хотела заказать, но фиг. Ну и ладно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Мне кажется, что можно сильно не переживать из-за доставки. Просто сразу распаковать коробку, модно в перчатках. Все достать. Помыть руки и все) оплачиваю лично я всегда картой на сайте, что вот с деньгами все манипуляции были по мин. Тогда не надо подходить к курьеру. Поставил коробку на расстоянии метра и досвидули)))
Все время что-то заказываю. К нам опять все возят) кроме той готовой еды, что очень хотела заказать, но фиг. Ну и ладно.
Окей не заказать сейчас.
Я делаю заказ, его через неделю привозят. Но пока не привезли я ещё один делаю, а тут нельзя уже несколько дней. Наверное, надо прям сразу в 00 часов. В 00:30 уже нет свободного времени(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Наташа
-
Я заранее не платила т.к. хотела некоторые товары увидеть в живую. И вот один оказался с браком. Потом пришлось бы ещё как-то обратно деньги возвращать. Я всегда люблю сначала посмотреть, а потом заплатить. Этот курьер мне вообще сначала одну коробку не нашу принёс. Так что если бы я всё взяла и закрыла дверь, получила бы к тому же чужой заказ. Не знаю кого они там сейчас набрали. Раньше у меня мнение об озоне было лучше. Сейчас видимо им на всё пофиг. Хорошо, что есть и другие сайты.
-
Леночка, ещё всё забывала сказать спасибо за кондитера Марию! Мы тогда успели заказать у неё тортик Все были в восторге