Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 910 из 1387 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький😊 вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
    Теперь усиленно дальше лечиться, самочувствие пока не очень.
    Супер!!! как приятны такие новости на кого больше похож?))))
    Лечись непременно, просто сильная простуда?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький😊 вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
    Поправляйся
    С отличным УЗИ, со встречей

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Всем добрый утродень!!))))
    Ко мне подружка пекинская приехала из Москвы в смысле, мы познакомились в Пекине, тесно сдружились, уехали почти одновременно, она сейчас в Москве, а сама сибирячка выбралась ко мне, идем гулять

Наташа ну почему же всю? Граммов 100 и у меня были доказательные фотографии меня, замотанной в водочное полотенце
    100 грамм
    Это немало)))))

Хорошо вам погулять

Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький[emoji4] вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
    Аля, отличные вести

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А у всех по 2 сверки с тубдиспансером? У меня только одна еще с осени. Надо требовать в ЖК вторую?
    Если в регистратуре печать поставили на странице со сверкой- значит всем норм. Мне поставили только после второй, но первая была в начале 2 триместра самом, может поэтому. В 15 недель и в 35 недель вроде.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Если кто еще кресло не купил - скидка на Чикко с базой

6. ответ для Сплюш , на сообщение « Супер!!!:support: как приятны такие... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Супер!!! как приятны такие новости на кого больше похож?))))
    Лечись непременно, просто сильная простуда?
    Спасибо) да, сопли, заложенность.
    Профиль мужа, сидел довольный)

7. ответ для waitingforyou , на сообщение « Спасибо) да, сопли, заложенность.... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Спасибо) да, сопли, заложенность.
    Профиль мужа, сидел довольный)
    Аля, поздравляю со встречей! Хорошо, что все отлично у малыша))
    Ты сама поправляйся!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Поправляйся
    С отличным УЗИ, со встречей
    Наташа, какие все разные в своих настроях, я бьюсь за ЕР тазовые а ты плачешь. Твой врач прав- зависит от многих НО к родам, так что КС ну очень вероятно для всех. А если тебе 100% претит вариант ЕР, договаривайся- аргументируй на том же обвитии например.
    Я вот только поговорив с врачом узнала вполне нормальную статистику по тазовым. И то что от пола зависит - байка, из разряда не вешать белье и за поручни не держаться беременным. Много страхов нагнетено на вполне себе такое же естественное положение при родах. Я вообще не удивлюсь если ты легко родишь в тазовом в итоге, а меня прокесарят) В любом случае все будет как нужно малышам.

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Если в регистратуре печать поставили на странице со сверкой- значит всем норм. Мне поставили только после второй, но первая была в начале 2 триместра самом, может поэтому. В 15 недель и в 35 недель вроде.
    Нет, в регистратуре печать не ставили. У меня сверка тоже где-то в начальных неделях. Сейчас уже 37-я идет... Завтра иду в ЖК буду уточнять. Не хочется из-за их забывчивости попасть в обсервацию 😨
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для Neus

Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький[emoji4] вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
    Здорово! Вес отличный и размеры тоже. Осталось да, долечиться и можно рожать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 910 из 1387 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »