|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький😊 вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
Теперь усиленно дальше лечиться, самочувствие пока не очень.
Супер!!! как приятны такие новости на кого больше похож?))))
Лечись непременно, просто сильная простуда?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький😊 вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
Поправляйся
С отличным УЗИ, со встречей
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Всем добрый утродень!!))))
Ко мне подружка пекинская приехала из Москвы в смысле, мы познакомились в Пекине, тесно сдружились, уехали почти одновременно, она сейчас в Москве, а сама сибирячка выбралась ко мне, идем гулять
Наташа ну почему же всю? Граммов 100 и у меня были доказательные фотографии меня, замотанной в водочное полотенце
100 грамм
Это немало)))))
Хорошо вам погулять
Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький[emoji4] вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
Аля, отличные вести
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
А у всех по 2 сверки с тубдиспансером? У меня только одна еще с осени. Надо требовать в ЖК вторую?
Если в регистратуре печать поставили на странице со сверкой- значит всем норм. Мне поставили только после второй, но первая была в начале 2 триместра самом, может поэтому. В 15 недель и в 35 недель вроде.
-
Summer in the air...
Если кто еще кресло не купил - скидка на Чикко с базой
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Супер!!! как приятны такие новости на кого больше похож?))))
Лечись непременно, просто сильная простуда?
Спасибо) да, сопли, заложенность.
Профиль мужа, сидел довольный)
-
Мега-элита
Спасибо) да, сопли, заложенность.
Профиль мужа, сидел довольный)
Аля, поздравляю со встречей! Хорошо, что все отлично у малыша))
Ты сама поправляйся!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Поправляйся
С отличным УЗИ, со встречей
Наташа, какие все разные в своих настроях, я бьюсь за ЕР тазовые а ты плачешь. Твой врач прав- зависит от многих НО к родам, так что КС ну очень вероятно для всех. А если тебе 100% претит вариант ЕР, договаривайся- аргументируй на том же обвитии например.
Я вот только поговорив с врачом узнала вполне нормальную статистику по тазовым. И то что от пола зависит - байка, из разряда не вешать белье и за поручни не держаться беременным. Много страхов нагнетено на вполне себе такое же естественное положение при родах. Я вообще не удивлюсь если ты легко родишь в тазовом в итоге, а меня прокесарят) В любом случае все будет как нужно малышам.
-
Наш человек
Если в регистратуре печать поставили на странице со сверкой- значит всем норм. Мне поставили только после второй, но первая была в начале 2 триместра самом, может поэтому. В 15 недель и в 35 недель вроде.
Нет, в регистратуре печать не ставили. У меня сверка тоже где-то в начальных неделях. Сейчас уже 37-я идет... Завтра иду в ЖК буду уточнять. Не хочется из-за их забывчивости попасть в обсервацию 😨
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Я от врача, доплер прекрасный все в порядке, срок 37 и 2, по размерам голова на 38 недель, Пузико на 36, ноги на 38. высокий не толстенький, но щекастенький[emoji4] вес 3 кг. Дал посмотреть на себя наконец родителям) плацента высоко, обвития нет, в субботу в Отто обсуждать по дальнейшему.
Здорово! Вес отличный и размеры тоже. Осталось да, долечиться и можно рожать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет