| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Добрый день!
Нам 12.06 исполнилось 5 месяцев 
Сходили к педиатру и неврологу.
Хотела спросить ,у меня девочка берет в рот пальцы ног,невролог сказала,что это очень плохо !
Может кто знает ,почему это плохо?
Я бы такому неврологу... это не только нормально, через это проходят все дети. Находят свои ноги. Фоткайте, это быстро проходит
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Добрый день!
Хотела спросить ,у меня девочка берет в рот пальцы ног,невролог сказала,что это очень плохо !
Впервые слышу,но знаю точно,что я так долго делала в детстве,даже помню. Но вроде не было проблем по неврологии
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Саша,вы на каком этаже живете,втором? Тяжеловато уже коляску таскать...
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Добрый день!
Это естественный этап самопознания. Подпишусь под Сашей, делайте фотографии на память, скоро наиграется и перестанет
-
Элита
Дамы, кто на то давеча ходил, отпишитесь по росту. Смотрю на остальных, читаю подписи юбиляров и будто все уже под 70 см
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Саша,вы на каком этаже живете,втором? Тяжеловато уже коляску таскать...
Мы на первом, но старый фонд, высокий первый этаж, 10 ступеней. Вообще можно шагать по ним коляской, но мне удобнее по частям выносить. Вот с прогулочной не знаю, как удобней будет. Может, вместе с коляской спускать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
 Сообщение от webzest
Я бы такому неврологу... это не только нормально, через это проходят все дети. Находят свои ноги. Фоткайте, это быстро проходит 
Это малая часть того,что у нас «плохо»!
В 5 месяцев мы должны с живота на спину и обратно,а мы только со спины на живот постоянно кувыркаемся,выписала нам уколы(
Потому что мы отстаём в развитии.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Дамы, кто на то давеча ходил, отпишитесь по росту. Смотрю на остальных, читаю подписи юбиляров и будто все уже под 70 см
У меня Марк 67 см,а Сонечка 64 см
Вес 8 кг и 7 кг
-
 Сообщение от ХМЛеся
Это естественный этап самопознания. Подпишусь под Сашей, делайте фотографии на память, скоро наиграется и перестанет
Спасибо 😉
Я вчера даже не знала, что ей ответить!
У нас все носки сырые, так мы любим пальцы на ногах сосать ))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Мы вчера ходили к педиатру 68 см, 6960 гр.