|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сбываю мечты
ты с мужем идешь?
у меня муж в этот раз особенно трепетно к Б относится, на все узи со мной собирается ходить) в первую Б только 1 раз со мной ходил.
С мужем. Он, в эту беременность, со мной даже к врачу ходит [emoji51] Чтобы мой беременный мозг не пропустил важную информацию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
ты с мужем идешь?
у меня муж в этот раз особенно трепетно к Б относится, на все узи со мной собирается ходить) в первую Б только 1 раз со мной ходил.
Какой у тебя муж молодец! У моего это будет второй ребенок, так он вообще спокоен, ни разу не предложил со мной сходить на узи
-
Элита
 Сообщение от Талила
Теперь задумалась.. [emoji848] девочки, у кого какая неделя для второго скрининга?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я в 19,6 делала
Я Вера, со мной на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Талила
Теперь задумалась.. [emoji848] девочки, у кого какая неделя для второго скрининга?
У меня 20 недель и 1 день было. Надо сказать,.что мне гинеколог дала номерков 10 выбирать, большинство было дальше по датам. Я тоже читала, что до 24х недель скрининг второй делают
-
Старожил
 я тоже помню чудные мгновения)))
а еще сын в 36 недель сидел на попе, а потом в 37 решил занять правильную позицию. И вот этот его поворот я запомню навсегда) тогда реально было ощущение, что меня разрывают на две меня, когда он уже такой крупненький сначала поперек улегся, а потом голова вниз пошла.
Ну и в ту Б у меня плацента была по задней стенке и живот был меньше, вот я более отчетливо все ощущала. Надеюсь, сейчас будет все помягче все же)))
У меня в 24 недели перевернулся, я вздохнуть не могла, думала роды начались. Очучения те еще.
В 36 вообще пипец, я думаю
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Yelena.K
Я со скрининга, подтвердили девочку, будет у меня комплект [emoji3526]
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
 Сообщение от kate2019
Представляете, девочки, не получилось купить подушку! Там, где я хотела, оказывается, нет с шариками, только холофайбер или что-то другое, а мне хочется именно как антистресс. В результате весь интернет обыскала, ничего на севере у нас оффлайн не нашла, в кучу магазинов позвонила, на сайте есть, а в продаже нет. Бумеранг смотрела недавно, какой-то он слишком большой мне показался. В общем, буду еще искать. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого в подушке шарики? Где вы такое купили?
Мне шарики не понравились, очень шуршат ночью[emoji2957]
Я Вера, со мной на ты.

-
девчонки, я дорвалась до клубники! Нашла на улице продают такую крупную, красную, из Греции. Вкусная вроде бы)))
мы тоже покупали)
-
Мега-элита
Как вы вкусно про клубнику.. тоже захотелось [emoji56] надо у нас поблизости порыскать ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Сходила к врачу, блин, прибавка +7 кг [emoji85] [emoji85][emoji85] вот так и ходи к вечеру ближе.. посадили на белковую диету [emoji1751]
И дала номерок на УЗИ на пораньше - на 10 апреля [emoji1787][emoji1787][emoji1787] аж на два дня ))
Жду мужа, что думает по поводу платного УЗИ, я уже успокоилась и готова ждать ))
+7 это сначала беременности? Не за две недели?)))
Врач расписала белковую диету или просто название,а варианты ищи сама?