|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Светлана, спасибо за предупреждение. На даче часто осы залетают в дом. Я не думала, что это так опасно для кошек. Возьму обязательно этот набор.
Котика могла змея укусить. От клеща мгновенно не умирают.
-
Старожил
 Сообщение от тереха
Ой,мне кажется от укуса клеща вроде не бывает моментальной гибели животного.
Жалко котика 
Если он гулял то может укус насекомого как оса или пчела и анафилактический шок и тогда может быть быстрая гибель или змеи укус.
У моей знакомой кошечка погибла.схватила пчелу или осу,получила укус во рту в гортань и не успели спасти,до клиники не довезли
У меня на летний период всегда есть в аптечке от укусов жалящих насекомых,но тут очень быстро надо реагировать.
Спасибо что предупредили и напомнили.....
Добрый день! Читаю ваш топик из кустов, у меня шотландская девочка-плюшечка.
Эта тема меня зацепила, действительно, в дом часто залетают пчелы/осы и кошка ими интересуется. В аптечке всегда есть супрастин, но я не представляю, как и главное куда кошке можно поставить укол?
-
со звезды
не дай Бог что то случится и счет идет на минуты то придется делать все самим
супрастин и все остальное лучше внутримышечно ,докупите все остальное,копеечные препарату могут спасти
Вот картинки,все показывают наглядно
это внутримышечно,игла параллельно полу ,лучше купить инсульновые шприцы,как раз на всю длину иглы и вводить

это подкожные места

ну и общая картинка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
О, спасибо большое, очень наглядно! Надо будет купить набор на всякий случай.
-
Старожил

Это моя девочка Шустренька, возьмете к себе в компанию?
-
с Луны
 Сообщение от Снежочек
О, спасибо большое, очень наглядно! Надо будет купить набор на всякий случай.
Это несложно)
-
Космонавт
-
со звезды
Конечно возьмем! У нас тут хороший топик.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
 Сообщение от strawberry
Какая хорошенькая.
 Сообщение от тереха
Конечно возьмем! У нас тут хороший топик.
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Lazarinka_N
Это несложно)
Наташа, это очень страшно, они же такие маленькие по сравнению с нами😊