Страница 910 из 1161 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « А что назначили? »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А что назначили?
    Гормоны. До этого врачи назначали все подряд кроме гормонов. Один короткий курс и дальше увлажнение. Теперь мажусь каждый день аптечными средствами. Пришлось менять привычки, раньше мало увлажняла кожу, тк кожа жирная была. Но ничего, привыкла.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

2. ответ для Hikaru , на сообщение « Перекись то зачем :010: »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Перекись то зачем
    Я сама удивилась, но потом поняла это назначение врача. Когда корочка трескается или малыш царапнет, именно это место с трещинкой или царапинкой промакивается перекисью (ювелирно, мне ватной палочкой удобно), заживает мгновенно.

Отлично что Вам так оперативно помогли в беременность справиться с аллергией. 👍
    Вот с малютками как-то все сложнее идёт , но мы обязательно победим этот дерматит.

Мега-элита Аватар для Hikaru

Девы, у меня тупой вопрос. Если ребенок сидит без опоры, то в коляске можно уже в сидячее положение сиденье ставить
    Просто сидит она ну может минуту максимум, а гуляем мы 1.5-2 часа и она может почти все это время не спать.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Девы, у меня тупой вопрос. Если ребенок сидит без опоры, то в коляске можно уже в сидячее положение сиденье ставить
    Просто сидит она ну может минуту максимум, а гуляем мы 1.5-2 часа и она может почти все это время не спать.
    Я пока промежуточное положение между лежанием и сидением нашла и не рискую совсем сажать в коляске надолго.
    Но это я сама так стала делать, смотря как комфортно малышу, как правильно с удовольствием послушаю девочек вместе с Вами.

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    О, второй ребенок, который в пдр родился, которого я знаю
    И мы)))

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ржакен, дама не в состоянии даже продержать ребенка пару недель на гидролизатах и диете, но уже готова гормоны давать...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B0
    Не знала про такой !)
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

6. ответ для marilittleon , на сообщение « 1. Гормоны должны врачи назначать,... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    1. Гормоны должны врачи назначать, решат что пора, придётся принимать.
    2. Вврать не надо или читайте внимательно - я писала: два раза по три недели были (может чуть больше) на гидролизатах (улучшения не было, но были сильные запоры от них, которые особо вредны при АтД, переводили назад на кисломолочную), на диете сидела я, малыш на диете не сидел.
    3. У нас не выдуманный а реальный дерматит и это не повод для смеха и ... прекратите наконец меня троллить, Вы и есть тролль, не зря их близкая к Вам по манере кидаться на меня форумчанка все выискивает.
    Вы ребенка своего троллите, он страдает с такими щеками ужасно, пока вы пол моете. Мало того, с каждым днем вы ему все меньше шансов оставляете быть здоровее. На икею время есть , а на ребенка нет, ужас

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    О, второй ребенок, который в пдр родился, которого я знаю
    Фед не дотянул до пдр 45 минут
    Свет можно конечно
    Мы уже давно в прогулке ездим полулежа
    Федя не сидит сам
    Ему все равно все видно и он с интересом смотрит вокруг

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Доброе утро!
    Фёдор смолотил гречневую кашу и радуется жизни в шезлонге

Сейчас я волью в себя кофе и тоже буду радоваться жизни

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Вы ребенка своего троллите, он страдает с такими щеками ужасно, пока вы пол моете. Мало того, с каждым днем вы ему все меньше шансов оставляете быть здоровее. На икею время есть , а на ребенка нет, ужас
    Вы серьёзно?
    В ИКЕЕ покупались вещи и еда для ребёнка, утром в понедельник, очень быстро. Все время в сутках тратится на ребёнка. Беготня по всем аллергологам города не даёт результатов.
    В чем КОНКРЕТНО Вы видите неправильное положение дел? В том что не посетили именно какого-то ещё аллерголога, популярного на форуме? Посетим и что - они примерно одно и то же выписывают - диета матери, увлажнять, иногда гормональные мази или элидел в обострение и, если ничего не помогает - гидролизат. То что в третий раз не перевели на гидролизат, стали кормить кисломолочной смесью без груди - так это все назначения врачей. Последняя врач к этому всему ещё и чистку кишечника с форсированием прикорма назначила, чистку провели, все нормально прошло, но прикорм идёт медленно, в этом я виновата? Надо вливать в горло орущему ребёнку овощи и т.п.?
    Только сейчас стало ясно, что дело вероятнее всего в смеси, до этого не ясно было, так как была грудь и могло быть и на индейку, и на гречу (вернее на то чем ее обработали), и на что-то ещё из моего меню.
    В понедельник будем переводиться на очередной гидролизат и я очень хочу что бы он помог, но ведь не факт что поможет, а все эти переходы со смеси на смесь довольно чувствительны для малыша.
    Лучше бы гидролизаты обсудили разных фирм и как они помогали при аллергии на коровий белок, как быстро осуществляли перевод и как чувствовал себя малыш на гидролизате, чем пустые обвинения кидать и издеваться, простите девочки кто пишет много ценного и поддерживает, накипело...

Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Фёдор смолотил гречневую кашу и радуется жизни в шезлонге

Сейчас я волью в себя кофе и тоже буду радоваться жизни
    У меня кофе нет, а так хочу тоже((

Уложила детя на первый сон, пойду хоть умоюсь
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Страница 910 из 1161 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »