| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мне даже на ДО не предлагают планово ))
На неделе поеду опять ко врачу, с которым рожать буду, поговорю. Может она передумала что на мой счет...
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Я покупала на Авито. А вообще одеялки были сшиты на заказ.
Я-Наташа.
-
Участник
А, еще меня на клексан посадили. Врач решила в 34 недели отправить меня таки к гематологу %)
Так что теперь колюсь...
-
Участник
Еще спросить хотела.
Девочки, которые окольцованные и вставляют еще утрожестан.
У вас сильно глубоко пессарий стоит?
У меня раньше он то выше, но ниже был, хз от чего это зависело. А последнее время прям низко... и я что-то беспокоиться начала, вдруг это о чем-то говорит... ((
а если врачу скажу - боюсь, что полезет туда ((
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин, а я не могу пнуть. Терплю-терплю, ласково прошу перевернуться, по руке глажу, когда стадия неглубокого сна, он слышит и поворачивается на бок, а когда глубоко спит, жду когда будет легкий сон..
я мужа бью иногда так, что синяки потом и то он не всегда чувствует. по-другому не разбудить, альтернатива только мне не спать вообще.
но самое главное, что он утром уже ничего не помнит, а я вымещаю на нем всю свою скрытую агрессию)))
-
Старожил
 Сообщение от *Антоновка*
Тута я )) 36 у меня только завтра ) и то по узи, по М 35 всего )
Пока ер у меня. Мальчик в головном, можно самой рожать. Может еще кувыркнется конечно ) но только из-за двойни пкс не предлагают.
А девочка как лежит ?
Вес деток какой?
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
Учитывая что спальня всего 12,5 м2((((
почитав комменты удивилась, насколько мы все разные)) кто-то и на 140 с детьми помещается, а мы вдвоем еле-еле, причем оба худые.
спим у моих родителей на 160, там комфортно вдвоем, но с третьим уже будет не очень. на дачу себе купили 180 - так вот там места просто аэродром. спим на половине кровати, муж ко мне жмется.
я спрашивала еще нескольких людей спавших с детьми на 160 и 180, и все подтверждают мою теорию, разница между 160 и 180 огромна! в то время как между 140 и 160 не так сильно ощутима. Вот уж не знаю почему. Мне кажется на 160 с ребенком валяться можно, а спать тесновато. На 180 можно спокойно и с одним и с двумя валяться.
у нас сейчас спальня 13м., правда квадратная практически, встает и кровать 180 и шкаф большой и консоль.
но это от планировки помещения больше зависит. да, места свободного остается мало, ну а что в спальне то еще делать, кроме как валяться на кровати)
кстати, еще хочу сказать, что с жестким матрасом места на кровати значительно больше, чем с мягким. потому что когда человек чуточку в ямке лежит, так сказать, много места съедается засчет этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Еще спросить хотела.
Девочки, которые окольцованные и вставляют еще утрожестан.
У вас сильно глубоко пессарий стоит?
У меня раньше он то выше, но ниже был, хз от чего это зависело. А последнее время прям низко... и я что-то беспокоиться начала, вдруг это о чем-то говорит... ((
а если врачу скажу - боюсь, что полезет туда ((
пессарий Юнона в самой глубине почти, ну где собственно шейка.
Туда сюда никогда не ходил, все стабильно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Активный участник
Девочки,посмотрела я все видео доктора А.Кобаса,такой он доброжелательный!И говорит все правильно.Всем советую посмотреть!Там и про дыхание,и про психологию и зачем папа на родах нужен.А еще хорошо рассказывает про вмешательство врачей в роды и в грудное вскармливание,как уберечься от ошибок.
-
Участник
 Сообщение от Урсула
А девочка как лежит ?
Вес деток какой?
Девочка поперек. Иногда по диагонали )) у нее там простор, крутится как хочет ) головой то в одну, то в другую стороны )
Вес две недели назад был мальчик 1900, девочка 2200. Сказали хороший вес для срока и доя двойни )