|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Ира,смотри тогда паркинг без большого кол-ва этажей и наворотов,а лучше посмотреть "в живую"))
Маша, спасибо, будем думать ... хотя думать осталось неделю )))
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
сегодня не могу к сожалению, еду лечить зуб, совсем ни кстати выпала пломба на переднем нижнем зубе ...тащусь через весь город в Озерки ...
потом все дни свободны)))
а у нас пока дождик))
а где в Озерках лечишься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
а у нас пока дождик))
а где в Озерках лечишься?
еще там не была, Балтмед клиника, мой стоматолог работает только за живые деньги, а мне контора 4 тыщи в год возмещает
да и долго ждать до 3 мая, а я не могу ждать ...
да и вообще, мне светит еще виниры ставить, а это только в большой клинике можно ...
-
Хранитель
До конца недели дожди обещают! Не успела земля просохнуть, и опять слякоть....😂
-
Хранитель
Всё равно дождь)) Вы в такую погоду не гуляете, а мы собираемся подышать свежим и непыльным воздухом
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Всё равно дождь)) Вы в такую погоду не гуляете, а мы собираемся подышать свежим и непыльным воздухом 
мы идем, оказывается ...в окей за коньяком
сегодня мужа двоюродный брат из Харькова проездом будет у нас вечером в гостях
придется от врача бегом домой бежать
-
Наш человек
Ух ты! У вас встреча намечается.... Дожди теперь зарядили до конца месяца((((
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Ух ты! У вас встреча намечается.... Дожди теперь зарядили до конца месяца((((
А я радуюсь. Мы сегодня чудесно погуляли: никакого солнца в глаза и песка на зубах. Так что каждому своё)
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Гуляем,а что делать, если почти все время снег, дождь и слякоть, но в резиновых сапогах! Если в дождь не гулять в СПб, то ребенку будет совсем недостаточно прогулок! А это рахит, плохие зубы и т.д. Надо гулять и не в дождевике с маленьим окошком... Моя собака, кстати ,дождь тоже не любит, но гуляет, выбора нет у нее😂
-
Мега-элита
А мне сегодня очень понравилось на улице)) правда дождя сильного не было,просто "повышенная влажность" зато легко дышать,нет пыли!