Страница 910 из 972 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « [emoji106]Есть. Называется он у них... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    [emoji106]Есть. Называется он у них иначе. Сейчас нет перед глазами банки, но хозяйка бренда еазыапла это кислотой из муравьиных жопок, что б не травмировать дам с ТДО
    Вот и умница, хозяйка, правильно сделала!

Мега-элита Аватар для Danina

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как им пользуетесь? Утром под косметику или на ночь ?
    По капле на каждый глаз хватает. Он очень экономичный. По утрам, под косметику.

3. ответ для Danina , на сообщение « По капле на каждый глаз хватает. Он... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Danina Посмотреть сообщение
    По капле на каждый глаз хватает. Он очень экономичный. По утрам, под косметику.

Όνειρα στην Ελλάδα

Элита Аватар для mashuly

Девушки , а поделитесь, кто тонируется Newton от Estel, для русых (8ка у корней) но с мелированными прядями, какой оттенок холодный взять чтобы убрать желтизну, но чтобы и на корнях хорошо был?

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девушки , а поделитесь, кто тонируется Newton от Estel, для русых (8ка у корней) но с мелированными прядями, какой оттенок холодный взять чтобы убрать желтизну, но чтобы и на корнях хорошо был?
    Спросите в теме сам себе колорист, где то в этом разделе, там больше вероятность что вам ответят на такой вопрос.

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Спросите в теме сам себе колорист, где то в этом разделе, там больше вероятность что вам ответят на такой вопрос.
    Спасибо, попробую.

Όνειρα στην Ελλάδα

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, посоветуйте что-нибудь матирующее-тонирующее полегче вв-крема. Бывает?

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-нибудь матирующее-тонирующее полегче вв-крема. Бывает?
    У меня такого плана ВВ-крем Зейтун. Он только называется ВВ, на самом деле, очень легкий, покрытие минимальное, но кожа с ним выглядит очень приятно) Его матирующие свойства оценить не могу, поскольку моя кожа матированию практически не поддается.

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    У меня такого плана ВВ-крем Зейтун. Он только называется ВВ, на самом деле, очень легкий, покрытие минимальное, но кожа с ним выглядит очень приятно) Его матирующие свойства оценить не могу, поскольку моя кожа матированию практически не поддается.
    У меня тоже Зейтун, летом им мазалась.если нет никаких покраснений, высыпаний, то очень хорошо смотрится. Единственное, запах меня очень раздражал

Всем добрый день! Девушки, я правильно понимаю, что Бриллиантовый комплекс для ногтей от Эвелин вреден? А то у меня дочка 13ти летняя им пользуется...

Страница 910 из 972 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960 Последняя »