|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки а у триумфа спинка жесткая или тоже мягкая сетка как у Володи?
Жесткая.
Мы по этому володю и поменяли на триумф. Нам нельзя было с мягкой спинкой
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Жесткая.
Мы по этому володю и поменяли на триумф. Нам нельзя было с мягкой спинкой
Надо бы рассмотреть мне его как вариант.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
в гнезде
Сообщение от Fialka01
В другой теастиль натягивался?
Под себя, под свою семью. Но я ктрирую на счет миллионер. Просто много зарабатывает. Квартира очень приличная, еду заказывают постоянно, шмотки из ЦУМА для детей.
Паровая установка за соточку рублей- платья девочкам гладить. Жене мерс недавно купил- простенький но миллиона на 2 потянет наверное.
если она блоггер, то ей все это могут давать бесплатно, за рекламу!!! Блоггеры прилично зарабатывают, раскрученные.это сейчас очень популярно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
Хвасталка колясками - 5
Девочки, всем добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, разобраться определиться. Дело вот какого рода:
2в1: люлька + прогулочный блок - классическая рама, большие колеса. Это то, что есть сейчас. Из люльки мы уже выросли (нам 7 мес) и пересели в прогулочный блок.
Блок на мой взгляд несколько великоват и тяжеловат, в багажник с трудом входит, поэтому хочу купить прогулку или трость.. Но никак не могу понять что мне нужно..
пожелания такие: компактно складывалась и помещалась в небольшой багажник, что бы могла я сама ее поднять и сложить и разложить, т.е. она должна быть легче прогулочного блока, пережить с этой коляской еще 1-2 зимы, широкая (т.к. малыш не маленький 7 мес - 72см и 10 кг), цельная ручка, и одинарные (не двойные) колеса.
Я не знаю, что лучше прогулка и трость?
рассуждаю так:
Трость легче, компактнее, дешевле, но более хлипкая, зимой не проходимая
Прогулка надежнее, проходима зимой, но дороже, тяжелее, не компактно складывается
Прогулочный блок, пусть и габаритный, но все таки есть, значит нужна трость, но с другой стороны блок не очень удобен, тогда вроде лучше прогулка....
Понимаю, что в идеале нужны обе, но увы не потянем финансово... что выбрать?? а может я не на те критерии смотрю.. как понять, что нужно?
о нас: Если говорить о поездках на море, то раз в год, но с малым до 3-х лет не поедем точно. Загородные поездки, пикники и т.д. тоже не про нас... я к тому, что назвать нас путешественниками сложно.Максимум парки и поездки к родителям (200 км от питера). Передвигаемся исключительно на авто.
Вот такой сейчас у нас прогулочный блок
С уважением, Перышко!
-
Космонавт
Сообщение от перышко
Девочки, всем добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, разобраться определиться. Дело вот какого рода:
2в1: люлька + прогулочный блок - классическая рама, большие колеса. Это то, что есть сейчас. Из люльки мы уже выросли (нам 7 мес) и пересели в прогулочный блок.
Блок на мой взгляд несколько великоват и тяжеловат, в багажник с трудом входит, поэтому хочу купить прогулку или трость.. Но никак не могу понять что мне нужно..
пожелания такие: компактно складывалась и помещалась в небольшой багажник, что бы могла я сама ее поднять и сложить и разложить, т.е. она должна быть легче прогулочного блока, пережить с этой коляской еще 1-2 зимы, широкая (т.к. малыш не маленький 7 мес - 72см и 10 кг), цельная ручка, и одинарные (не двойные) колеса.
Я не знаю, что лучше прогулка и трость?
рассуждаю так:
Трость легче, компактнее, дешевле, но более хлипкая, зимой не проходимая
Прогулка надежнее, проходима зимой, но дороже, тяжелее, не компактно складывается
Прогулочный блок, пусть и габаритный, но все таки есть, значит нужна трость, но с другой стороны блок не очень удобен, тогда вроде лучше прогулка....
Понимаю, что в идеале нужны обе, но увы не потянем финансово... что выбрать?? а может я не на те критерии смотрю.. как понять, что нужно?
о нас: Если говорить о поездках на море, то раз в год, но с малым до 3-х лет не поедем точно. Загородные поездки, пикники и т.д. тоже не про нас... я к тому, что назвать нас путешественниками сложно.Максимум парки и поездки к родителям (200 км от питера). Передвигаемся исключительно на авто.
Вот такой сейчас у нас прогулочный блок
Бюджет не нашла ваш. Это ключевое.
-
с орбиты
Сообщение от Alysy
Можно нажать "пожаловаться" и описать ситуацию- помогает
Я так делала, когда использовали мои фото
Таня, хочешь прикол? У тебя ж в объявлении бампер макларен на голубом фоне? Это я на столике детском маммут фоткала когда то)))) у многих это фото видела.
Сообщение от Baby@ngel
Девочки, привет! Я за советом. Планирую выставить на продажу любимый Снап Ультра на спорт колёсах. Чёрного цвета. В отличнейшем состоянии. На гарантии до мая. Аналогов в продаже не вижу, и вот думаю - за сколько ставить? Какая цена будет адекватна? Заранее благодарю
расскажите пожалуйста, почему продаете. Тут частенько про него спрашивают, хорошо бы реальный отзыв.
Сообщение от LIVVV
Почему не выгодно везти? Просто разница в цене здесь и там в 2 раза
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Если разговоры про эммальюнги, то моя подружка, живущая в щвеции сказала что у них они дороже, чем у нас.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Это помоему квест какой то старый
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Не старый. А дрееевний. Года до 2010-2011 как минимум. Лимитка какая то мне не известная.
Сообщение от Дюшес
Спасибо)
Подножка неважна.
Кап, конечно бы, но по сути - мне надо на докатать лето.
Кто-то скажет, коляска в 3,5 - бзик мой, но порой ооочень надо и на отдыхе явно пригодится.
Ну, и грузоподъемность - надо 17+.
Чую, ходить мамзельке ногами, а в случае усталости - ползти, ибо таскать ее не могу давно.
А за сколько этот мак предлагают?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Не старый. А дрееевний. Года до 2010-2011 как минимум. Лимитка какая то мне не известная.
Вот и я расцветку такую не помню. Не самошитый ли текстиль? Таких лимиток не помню у мака.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Вот и я расцветку такую не помню. Не самошитый ли текстиль? Таких лимиток не помню у мака.
У меня тоже такая мысль промелькнула. Но надпись макларен сбоку...врядли. Я подумала что может нечто очень древнее и у нас не встречающееся
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
1200 помоему на авито висит
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk