Страница 910 из 5687 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки а у триумфа спинка жесткая или тоже мягкая сетка как у Володи?
    Жесткая.
    Мы по этому володю и поменяли на триумф. Нам нельзя было с мягкой спинкой

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Жесткая. Мы по этому володю и... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Жесткая.
    Мы по этому володю и поменяли на триумф. Нам нельзя было с мягкой спинкой
    Надо бы рассмотреть мне его как вариант.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Katенок , на сообщение « Если бы:046: »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    В другой теастиль натягивался?

Под себя, под свою семью. Но я ктрирую на счет миллионер. Просто много зарабатывает. Квартира очень приличная, еду заказывают постоянно, шмотки из ЦУМА для детей.
    Паровая установка за соточку рублей- платья девочкам гладить. Жене мерс недавно купил- простенький но миллиона на 2 потянет наверное.
    если она блоггер, то ей все это могут давать бесплатно, за рекламу!!! Блоггеры прилично зарабатывают, раскрученные.это сейчас очень популярно
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

Хвасталка колясками - 5

Девочки, всем добрый вечер.
    Помогите, пожалуйста, разобраться определиться. Дело вот какого рода:
    2в1: люлька + прогулочный блок - классическая рама, большие колеса. Это то, что есть сейчас. Из люльки мы уже выросли (нам 7 мес) и пересели в прогулочный блок.
    Блок на мой взгляд несколько великоват и тяжеловат, в багажник с трудом входит, поэтому хочу купить прогулку или трость.. Но никак не могу понять что мне нужно..
    пожелания такие: компактно складывалась и помещалась в небольшой багажник, что бы могла я сама ее поднять и сложить и разложить, т.е. она должна быть легче прогулочного блока, пережить с этой коляской еще 1-2 зимы, широкая (т.к. малыш не маленький 7 мес - 72см и 10 кг), цельная ручка, и одинарные (не двойные) колеса.

Я не знаю, что лучше прогулка и трость?
    рассуждаю так:
    Трость легче, компактнее, дешевле, но более хлипкая, зимой не проходимая
    Прогулка надежнее, проходима зимой, но дороже, тяжелее, не компактно складывается
    Прогулочный блок, пусть и габаритный, но все таки есть, значит нужна трость, но с другой стороны блок не очень удобен, тогда вроде лучше прогулка....

Понимаю, что в идеале нужны обе, но увы не потянем финансово... что выбрать?? а может я не на те критерии смотрю.. как понять, что нужно?

о нас: Если говорить о поездках на море, то раз в год, но с малым до 3-х лет не поедем точно. Загородные поездки, пикники и т.д. тоже не про нас... я к тому, что назвать нас путешественниками сложно.Максимум парки и поездки к родителям (200 км от питера). Передвигаемся исключительно на авто.

Вот такой сейчас у нас прогулочный блок
    С уважением, Перышко!

5. ответ для перышко , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Помогите, пожалуйста, разобраться определиться. Дело вот какого рода:
    2в1: люлька + прогулочный блок - классическая рама, большие колеса. Это то, что есть сейчас. Из люльки мы уже выросли (нам 7 мес) и пересели в прогулочный блок.
    Блок на мой взгляд несколько великоват и тяжеловат, в багажник с трудом входит, поэтому хочу купить прогулку или трость.. Но никак не могу понять что мне нужно..
    пожелания такие: компактно складывалась и помещалась в небольшой багажник, что бы могла я сама ее поднять и сложить и разложить, т.е. она должна быть легче прогулочного блока, пережить с этой коляской еще 1-2 зимы, широкая (т.к. малыш не маленький 7 мес - 72см и 10 кг), цельная ручка, и одинарные (не двойные) колеса.

Я не знаю, что лучше прогулка и трость?
    рассуждаю так:
    Трость легче, компактнее, дешевле, но более хлипкая, зимой не проходимая
    Прогулка надежнее, проходима зимой, но дороже, тяжелее, не компактно складывается
    Прогулочный блок, пусть и габаритный, но все таки есть, значит нужна трость, но с другой стороны блок не очень удобен, тогда вроде лучше прогулка....

Понимаю, что в идеале нужны обе, но увы не потянем финансово... что выбрать?? а может я не на те критерии смотрю.. как понять, что нужно?

о нас: Если говорить о поездках на море, то раз в год, но с малым до 3-х лет не поедем точно. Загородные поездки, пикники и т.д. тоже не про нас... я к тому, что назвать нас путешественниками сложно.Максимум парки и поездки к родителям (200 км от питера). Передвигаемся исключительно на авто.

Вот такой сейчас у нас прогулочный блок
    Бюджет не нашла ваш. Это ключевое.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Можно нажать "пожаловаться" и описать ситуацию- помогает
    Я так делала, когда использовали мои фото
    Таня, хочешь прикол? У тебя ж в объявлении бампер макларен на голубом фоне? Это я на столике детском маммут фоткала когда то)))) у многих это фото видела.
    Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я за советом. Планирую выставить на продажу любимый Снап Ультра на спорт колёсах. Чёрного цвета. В отличнейшем состоянии. На гарантии до мая. Аналогов в продаже не вижу, и вот думаю - за сколько ставить? Какая цена будет адекватна? Заранее благодарю
    расскажите пожалуйста, почему продаете. Тут частенько про него спрашивают, хорошо бы реальный отзыв.

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Почему не выгодно везти? Просто разница в цене здесь и там в 2 раза

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Если разговоры про эммальюнги, то моя подружка, живущая в щвеции сказала что у них они дороже, чем у нас.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Таня, хочешь прикол? У тебя ж в... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это помоему квест какой то старый

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Не старый. А дрееевний. Года до 2010-2011 как минимум. Лимитка какая то мне не известная.
    Цитата Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Подножка неважна.
    Кап, конечно бы, но по сути - мне надо на докатать лето.
    Кто-то скажет, коляска в 3,5 - бзик мой, но порой ооочень надо и на отдыхе явно пригодится.
    Ну, и грузоподъемность - надо 17+.

Чую, ходить мамзельке ногами, а в случае усталости - ползти, ибо таскать ее не могу давно.
    А за сколько этот мак предлагают?!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « Не старый. А дрееевний. Года до... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не старый. А дрееевний. Года до 2010-2011 как минимум. Лимитка какая то мне не известная.

Вот и я расцветку такую не помню. Не самошитый ли текстиль? Таких лимиток не помню у мака.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот и я расцветку такую не помню. Не самошитый ли текстиль? Таких лимиток не помню у мака.
    У меня тоже такая мысль промелькнула. Но надпись макларен сбоку...врядли. Я подумала что может нечто очень древнее и у нас не встречающееся
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Не старый. А дрееевний. Года до... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

1200 помоему на авито висит

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 910 из 5687 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »