|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мама Вероника с зайчиком в больнице((((
Подозрение на пневмонию, но уже сняли.
Вчера у меня и у Дмитрия случилисьпсихозы((( ему катетор поставили с 5 раза, весь в синяках и дырках, мне все соски сгрыз(((
Пока нет времени чтобы думать о пуговке в животике, но 19 иду на узи.
зайчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький, катетеры это жесть конечно((( вы в какой больнице???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Катетеры всё равно лучше, чем 3 раза в день уколы.
Вероника поправляйтесь. Помню Рома сам согласился на катетер, только бы не ставить часто уколы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мама Вероника с зайчиком в больнице((((
Подозрение на пневмонию, но уже сняли.
Вчера у меня и у Дмитрия случилисьпсихозы((( ему катетор поставили с 5 раза, весь в синяках и дырках, мне все соски сгрыз(((
Пока нет времени чтобы думать о пуговке в животике, но 19 иду на узи.
Бедные! @@@@@@@@@@ на поправку Диме и @@@@@@@ чтобы с пуговкой все хорошо!
 Сообщение от Sweet.Lana
На работу в апреле,чтоб не уволили и перевели в др.организацию.
Вот точно бы знать свои права,эх. Ищу юрика
Те мне просто отказаться от предложенных вариантов? И что они тогда сделают?
Уволить не могут! Им придётся ждать трёх лет. Закрыть фирму не могут с декретницами на балансе. Только полная ликвидация ( по всем докам). Но ты остаешься без места-куда выходить, очевидно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Катетеры всё равно лучше, чем 3 раза в день уколы.
Вероника поправляйтесь. Помню Рома сам согласился на катетер, только бы не ставить часто уколы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
ну да, катетер лучше уколов......мой в 2 года с пневмонией попал.....но в 1 дгб хорошо умеют в вену попадать, так что синяков не было
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
ну да, катетер лучше уколов......мой в 2 года с пневмонией попал.....но в 1 дгб хорошо умеют в вену попадать, так что синяков не было
Не в восторге я от этой больнице, страх да и только.
Всем привет, никому не болеть!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
ну вряд ли от больницы вообще можно быть в восторге...по мне она лучше чем в колпино...там вообще ужас был...правда в нее мы загремели 5 лет назад
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
ну вряд ли от больницы вообще можно быть в восторге...по мне она лучше чем в колпино...там вообще ужас был...правда в нее мы загремели 5 лет назад
А мы там были позавчера
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Ничего не сделают. )) Будут терпеть до трех лет, потом уволят.
Но ты уточни у юриста или тут на лв, или почитай трудовой кодекс.
У меня сократили отдел весь. Нас в декрете трое. Выходить некуда. Обычно после трех лет по соглашению сторон девочки увольняются за 2 оклада.
Спасибо. Буду бодаться
 Сообщение от i_veronika
Опять в 5-ке на Бухарестской =(
Ох хох. Сейчас как, лучше?
 Сообщение от Тигррра
Бедные! @@@@@@@@@@ на поправку Диме и @@@@@@@ чтобы с пуговкой все хорошо!
Уволить не могут! Им придётся ждать трёх лет. Закрыть фирму не могут с декретницами на балансе. Только полная ликвидация ( по всем докам). Но ты остаешься без места-куда выходить, очевидно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Да я и не хотела туда выходить. Мне б до 3х лет продержаться, чтоб пособия не терять
Две дочки и сыночек
-
Элита
Вероника делаю вам С Димулькой скорейшей поправки @@@@
Как там Лера, уже пром не терпится узнать, как хочется чтобы было всё хорошо!!!
-
Наш человек
На снимке пневмонию не подтвердили, но и что с нами не сказали, завтра пытаемся собрать мочу и будет что то видно)
Сегодня СБ температура немного спала но все равно 37,2-37,5.
Пою насильно через шприц, влила сегодня в него чуть больше 250 мл, это победа и его дневная норма здорового.
Сама по прежнему вся в соплях((( надеюсь завтра домой!!
Спасибо всем за поддержку!!