Страница 910 из 2632 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Как мы сейчас уносили ноги из ресторана🙈🙈🙈
    В прошлые выходные пообедать заходили - все благополучно прошло, а сегодня решили поужинать 🙈 кухня вечером загружена, заказ несли долго... Сначала Катя спала в автокресле, потом минут 20 въезжала в обстановку, потом начала хныкать... К моменту, когда заказ принесли она уже конкретно орала, и я пережидала с ней в женском туалете, когда мои мужчины быстро поедят, завлекаю Катю зеркалом и бегущей водой🙈
    Мою порцию завернули "с собой" и бегом ретировались...
    Причем, у нее ничего не болело, она не была голодна, ей просто не нравилось место... Вредина!

2. ответ для erm_o , на сообщение « Наоборот, сказали что слишком толстая... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А я тут поняла, что жду выходных, а чего жду-то...))

Отправлено с моего 📱
    Оч точная картинка
    Цитата Сообщение от erm_o Посмотреть сообщение
    Наоборот, сказали что слишком толстая при нашем росте 58-59см и 3 мес примерно 5.5 кг должны весить....
    Вот как этих врачей понимать....
    Да ну их со своими коридорами роста и веса
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

3. ответ для Jellybean , на сообщение « А я тут поняла, что жду выходных, а... »
    Хранитель

Отправлено с моего 📱
    хахаха!!! Я также прикалываюсь каждую пятницу: урраа!! Завтра выхрдной
    Или "ну, какие у нас планы на сегодня"

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Оч точная картинка :)) Да ну их со... »
    Старожил Аватар для erm_o

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже здоровья как физического, так и морального все это осилить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю, что все у вас было хорошо!!!

Про вес ты меня удивила, что это им 6400 не нравится нормальный вес, я вот даже не рассчитываю, что моя столько весить будет думаю, 5500 -6000 максимум. Чего-то врач перестраховывается. А почему на прививки у вас невропатолог дает добро, у нас иммунолог в ПК это решает, если теребуется консультация невролога, то только тогда к нему отправляют.
    Может у нас его нет, незнаю. Во вторник попробую без записи по живой очереди попасть...

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Оч точная картинка

Да ну их со своими коридорами роста и веса
    Ну да, я же немогу ребенка не кормить, если она просит....
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

5. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Оч точная картинка :)) Да ну их со... »
    Мега-элита Аватар для solude

Отправлено с моего 📱
    в точку
    Наоборот, сказали что слишком толстая при нашем росте 58-59см и 3 мес примерно 5.5 кг должны весить....
    мы весили 6300 в три месяца и ростом были 59, сегодня взвесила - 6800 500 грамм за две недели надеюсь, у меня просто косячные весы...
    а вообще, тут все от начального веса зависит, конечно. невозможно весить в 3 месяца 5,5, если родился 4800, например.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Как мы сейчас уносили ноги из ресторана🙈🙈🙈
    В прошлые выходные пообедать заходили - все благополучно прошло, а сегодня решили поужинать 🙈 кухня вечером загружена, заказ несли долго... Сначала Катя спала в автокресле, потом минут 20 въезжала в обстановку, потом начала хныкать... К моменту, когда заказ принесли она уже конкретно орала, и я пережидала с ней в женском туалете, когда мои мужчины быстро поедят, завлекаю Катю зеркалом и бегущей водой🙈
    Мою порцию завернули "с собой" и бегом ретировались...
    Причем, у нее ничего не болело, она не была голодна, ей просто не нравилось место... Вредина!
    мы супермолодцы, по ресторанам ходите, я пока не решаюсь.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для erm_o , на сообщение « Всем привет! Я тоже тут сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! Я тоже тут сейчас в кустах, нету времени читать, глянула последние 30-40 стр. В ВК выкладываю фотки (девочки спасибо за теплые коментарии, я о дочке 14 лет мечтала, и теперь после 2 мальчишек, когда Ксюша родилась Я ОТРЫВАЮСЬ, она у меня каждый день в новых нарядах).
    Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех с мини датами!!!!
    Мы гуляем в коляске максимум 1 час только рядом с домом, потом просыпаемся и орем (не любит Ксюша одежду верхнюю)Таня и Эля знают, один раз вышли с ними погулять, но увы так и не удалось. Зато дома сейчас днем и 4 часа спать может.
    Сходили мы на прием весим 6400 рост 58-59, за вес нас поругали сказали что это нижняя граница веса в 4 месяца, а нам 3, дали направления на анализы и надо к неврологу попасть, без этого теперь не делают прививку АКДС оказывается, а мы на прием в 2 мес не ходили и этого не знали...
    Еще у нас во всю слюни текут, десны набухли....руки и все что достанет все во рту (калгель нам в помощь).

Еще сейчас у мужа с лета болела коленка, прихрамывал переодически, в среду отправила его к хирургу, тот отправил на мрт, сегодня сходил -вообщем у него что то с мениском и разрыв заднего рога , вообщем пока на уколах но скоро нужно делать операцию, и следовательно он не будет какое то время работать, значит на мне все будет и дом, дети и работа. Подержите за нас кулачки, чтобы все быстро прошло.....
    Оля, добавлю @@@@@@@ мужу! Чтоб быстрей восстановился после операции!
    А Ксюшенька у тебя така зайча не зря ты её так долго ждала! А два старших брата - это круто вдвойне😎😎
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для solude , на сообщение « в точку:)) мы весили 6300 в три... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

мы супермолодцы, по ресторанам ходите, я пока не решаюсь.
    Я тоже долго еще не решусь вернуться🙈
    Хотела свой ДР через месяц в ресторане отпраздновать - нафиг, нафиг...

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Приветы

Недавно праздновала свои 17 лет, а сегодня 17 лет как с Толстым познакомились. Так что считай уже свои полжизни с одним человеком

Старший брат это круто у меня есть
    И как бы мы не дрались-ругались в детстве, сейчас дружим семьями

Макс в авто кресле или в коляске может спать, может глазками лупать по сторонам, главное чтобы сытый был

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ань, поздравляю вас!!! 17 лет это уже серьезно👍❤❤❤

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У Ир организованный флешмоб по смене аватарок:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    😝😝😝 я давно собиралась, а сегодня вот решилась таки))))
    У Иринки классная фотка

Ох уж эти врачи... Вечно им то мало то много 😝😝 у нас сб нормальные врач и м/с, ничего не сказали по поводу веса моего кабачочка, только то что активничать начнёт и не будет уже так много набирать🙂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Рома мой проспал в результате почти 3 часа! И проснулся в прекрасном настроении! Надеюсь в таком и пробудет теперь уже до купания и ночного сна

10. ответ для erm_o , на сообщение « Наоборот, сказали что слишком толстая... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вообще, дурь какая-то.. Забей, если все хорошо, то нечего насильно откармливать.

Страница 910 из 2632 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »