| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Как мы сейчас уносили ноги из ресторана🙈🙈🙈
В прошлые выходные пообедать заходили - все благополучно прошло, а сегодня решили поужинать 🙈 кухня вечером загружена, заказ несли долго... Сначала Катя спала в автокресле, потом минут 20 въезжала в обстановку, потом начала хныкать... К моменту, когда заказ принесли она уже конкретно орала, и я пережидала с ней в женском туалете, когда мои мужчины быстро поедят, завлекаю Катю зеркалом и бегущей водой🙈
Мою порцию завернули "с собой" и бегом ретировались...
Причем, у нее ничего не болело, она не была голодна, ей просто не нравилось место... Вредина!
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
А я тут поняла, что жду выходных, а чего жду-то...))
Отправлено с моего 📱
Оч точная картинка 
 Сообщение от erm_o
Наоборот, сказали что слишком толстая при нашем росте 58-59см и 3 мес примерно 5.5 кг должны весить....
Вот как этих врачей понимать....
Да ну их со своими коридорами роста и веса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от Jellybean
Отправлено с моего 📱
хахаха!!! Я также прикалываюсь каждую пятницу: урраа!! Завтра выхрдной 
Или "ну, какие у нас планы на сегодня"
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Оля, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже здоровья как физического, так и морального все это осилить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю, что все у вас было хорошо!!!
Про вес ты меня удивила, что это им 6400 не нравится нормальный вес, я вот даже не рассчитываю, что моя столько весить будет думаю, 5500 -6000 максимум. Чего-то врач перестраховывается. А почему на прививки у вас невропатолог дает добро, у нас иммунолог в ПК это решает, если теребуется консультация невролога, то только тогда к нему отправляют.
Может у нас его нет, незнаю. Во вторник попробую без записи по живой очереди попасть...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Оч точная картинка
Да ну их со своими коридорами роста и веса 
Ну да, я же немогу ребенка не кормить, если она просит....
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Отправлено с моего 📱
в точку
 Сообщение от erm_o
Наоборот, сказали что слишком толстая при нашем росте 58-59см и 3 мес примерно 5.5 кг должны весить....
мы весили 6300 в три месяца и ростом были 59, сегодня взвесила - 6800 500 грамм за две недели надеюсь, у меня просто косячные весы...
а вообще, тут все от начального веса зависит, конечно. невозможно весить в 3 месяца 5,5, если родился 4800, например.
 Сообщение от Irina*K
Как мы сейчас уносили ноги из ресторана🙈🙈🙈
В прошлые выходные пообедать заходили - все благополучно прошло, а сегодня решили поужинать 🙈 кухня вечером загружена, заказ несли долго... Сначала Катя спала в автокресле, потом минут 20 въезжала в обстановку, потом начала хныкать... К моменту, когда заказ принесли она уже конкретно орала, и я пережидала с ней в женском туалете, когда мои мужчины быстро поедят, завлекаю Катю зеркалом и бегущей водой🙈
Мою порцию завернули "с собой" и бегом ретировались...
Причем, у нее ничего не болело, она не была голодна, ей просто не нравилось место... Вредина!
мы супермолодцы, по ресторанам ходите, я пока не решаюсь.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от erm_o
Всем привет! Я тоже тут сейчас в кустах, нету времени читать, глянула последние 30-40 стр. В ВК выкладываю фотки (девочки спасибо за теплые коментарии, я о дочке 14 лет мечтала, и теперь после 2 мальчишек, когда Ксюша родилась Я ОТРЫВАЮСЬ, она у меня каждый день в новых нарядах).
Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех с мини датами!!!!
Мы гуляем в коляске максимум 1 час только рядом с домом, потом просыпаемся и орем (не любит Ксюша одежду верхнюю)Таня и Эля знают, один раз вышли с ними погулять, но увы так и не удалось. Зато дома сейчас днем и 4 часа спать может.
Сходили мы на прием весим 6400 рост 58-59, за вес нас поругали сказали что это нижняя граница веса в 4 месяца, а нам 3, дали направления на анализы и надо к неврологу попасть, без этого теперь не делают прививку АКДС оказывается, а мы на прием в 2 мес не ходили и этого не знали...
Еще у нас во всю слюни текут, десны набухли....руки и все что достанет все во рту (калгель нам в помощь).
Еще сейчас у мужа с лета болела коленка, прихрамывал переодически, в среду отправила его к хирургу, тот отправил на мрт, сегодня сходил -вообщем у него что то с мениском и разрыв заднего рога , вообщем пока на уколах но скоро нужно делать операцию, и следовательно он не будет какое то время работать, значит на мне все будет и дом, дети и работа. Подержите за нас кулачки, чтобы все быстро прошло.....
Оля, добавлю @@@@@@@ мужу! Чтоб быстрей восстановился после операции!
А Ксюшенька у тебя така зайча не зря ты её так долго ждала! А два старших брата - это круто вдвойне😎😎
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
мы супермолодцы, по ресторанам ходите, я пока не решаюсь.
Я тоже долго еще не решусь вернуться🙈
Хотела свой ДР через месяц в ресторане отпраздновать - нафиг, нафиг...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Приветы
Недавно праздновала свои 17 лет, а сегодня 17 лет как с Толстым познакомились. Так что считай уже свои полжизни с одним человеком
Старший брат это круто  у меня есть
И как бы мы не дрались-ругались в детстве, сейчас дружим семьями
Макс в авто кресле или в коляске может спать, может глазками лупать по сторонам, главное чтобы сытый был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, поздравляю вас!!! 17 лет это уже серьезно👍❤❤❤
 Сообщение от Nistelrooy
У Ир организованный флешмоб по смене аватарок:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
😝😝😝 я давно собиралась, а сегодня вот решилась таки))))
У Иринки классная фотка 
 Сообщение от erm_o
Ох уж эти врачи... Вечно им то мало то много 😝😝 у нас сб нормальные врач и м/с, ничего не сказали по поводу веса моего кабачочка, только то что активничать начнёт и не будет уже так много набирать🙂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Рома мой проспал в результате почти 3 часа! И проснулся в прекрасном настроении! Надеюсь в таком и пробудет теперь уже до купания и ночного сна
-
Небожитель
 Сообщение от erm_o
Вообще, дурь какая-то.. Забей, если все хорошо, то нечего насильно откармливать.