| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Кому актуально, в Призме отличная акция!
Жаль, мы в них уже не влазим ((((

А кто такие носит? Толстые, высокие, просветите?
Марина а вы больше 6-7 кг? Они же не маломерки.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
В мазе межсезонная распродажа, не сказать что супер скидки, но кое-что посмотреть можно)
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, а кто ходил к Нининому остеопату, сколько сеансов вы проходили? И сколько стоили повторные приемы? Какие вам диагнозы ставили и какие были улучшения?
Официальная цена всегда одна - хоть на первичный, хоть на повторный прием. Она от себя скидку делает. Подходит к администратору после приема и лично говорит про скидку.
Я у нее была один раз с мелким в месяц. Потом одна 2 недели назад. Она мне нижнюю часть спины чинила, сказала через месяц приходить.
А мелкого мне к ней никак не привезти. Она только в будни днем работает, а папа нас может отвезти только в выходные. Вот освоим с мелким метро, и поедем.
-
Частый гость
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ты давай, не ругайся!!! Кто что натворил?
Да поругались из за фигни, на бытовой почве слово за слово и он мне сказал, что я его достала и мне что то так обидно стало, вот и свалила
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Поздравляю с коляской! Пока явно плюсов больше!
Спасибо, пока да)
 Сообщение от Кислёныш
А можешь фото коляски показать?
Я тоже прогулку выбираю.
Или это трость?
Это трость, но основательная, по большому снегу не поедет, по тротуарам нормально, я думаю о капелле 803 на весну
 Сообщение от mniflo
Погуглила, что за вещь. Она в юлмарте 20 840, а по детской карте 16160.
Напиши потом, как она. Мне для путешествий коляска нужна, чтобы можно было ее в крошечный багажник нашего джука упихать..
У меня уже нет детской карты)
 Сообщение от Элик-белик
Ксюша, скорее на поправку Настене, держитесь с девочками!!!!! из противовирусного деринат только знаю.я Нине для профилактики капала
а я думала, малина не аллерген...
может просто варенья чуть -чуть с чаем для начала?чтоб не сразу во все тяжкие)))
Малина оч сильный аллерген, как Клюква и мёд, ягоды в молоке появятся через полчаса, а выведутся когда хз. А вот сами блины думаю можно со сметаной например
таня-весна

-
Элита
Насчет клюквы не знаю, а вот бруснику почти каждый день ем давно уже, и моченую, и протертую с сахаром, и свежую, и в выпечке. Малиновое варенье тоже ела, вроде нормально все. Ну и блины конечно ела)) их-то почему нельзя?
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
С ними заранее надо договариваться? Или можно своего фотографа?
Сестра дочку 7 лет назад регистрировали, так там были штатные фотографы и своих нельзя было.
Не ответила на вопрос... Хотя мне сложно на него отвечать, т.к. самой до конца не все понятно. Ведь у нас в итоге друг снимал. Поэтому делаю вывод что наверное можно и со своим фотографом. А если хотите этих товарищей из автобусика, то лучше заранее с ними договориться.
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Это трость, но основательная, по большому снегу не поедет, по тротуарам нормально, я думаю о капелле 803 на весну
Поздравляю с колясочкой! Здорово, что нравится!
Мне тоже она очень понравилась после просмотра видео.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
Всем добрый вечер!) А у нас папочка пришёл с 2,5 суток, и даже почти бодрячком! Отпустил меня сгонять в мфц за детской картой, ещё заскочила в пф рф, поторопила их там с моим капиталом. В подробности вдаваться не буду, но чесслово! "Гусь - птица гордая, не пнёшь - не полетит!" Ещё забежала за крестильным нарядом для Катеньки и присмотрела платье Саше) В общем, я вся в девочковых делах. Завтра вообще носиться буду, как ненормальная! В сб крестины, а в вс мой др.
А с утра мамочка моя пришла посидела с девочками полтора часа, пока я завязывалась в узлы на йоге В общем, день меня порадовал в плане продуктивности, хоть и суматошным очень получился.
 Сообщение от Sergeeva
Люда, узи головы, шеи делали? У остеопата были?
Понимаю, что некоторые пишут, что у них тоже дети были беспокойные - но я бы поискала причину всеми доступными способами. Меня лично сильно беспокоило бы такое поведение младенца. Им чтобы расти надо много и хорошо спать, а тут свистопляска ежедневная...
Да кто ж спорит) Проверить надо! Но мы проверили всёёёё... И всё, ттт, идеально было у Саши)
 Сообщение от solik_sw
Я все таки склоняюсь к раздельной))) Кормиться мы точно не будем,т.к.ИВ. А к педиатру сегодня вечером на прием - там и спрошу про направление к аллергологу и дальше как действовать, хотя чувствую, что ничего мне не светит в плане инфы.
Слипов у нас нет, а без одеяла никак -тепло только сегодня дали и то тепленькие слегка батареи. Так что спим в кофточке, ползунках и под синтепоновым одеялом - это единственное одеяло, на которое он не ругался и не скидывал....до недавних пор(((
Тогда терпения тебе, Надюш. Главное чтобы младшая не подсмотрела и не потребовала себе такое же успокоительное перед сном,ТТТ
[/B]
Вот тут подробно. http://www.***k-rauta.ru/advertising...a_k-rauta.aspx (звездочки убрать)
там покупку от 500р и чек регистрируешь на их сайте до 14 окт. Потом розыгрыш квартиры и др.призов
Мне кажется, мне уже пофантазировать будет! Я тренированная...)
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала
С виду очень похож на макларена, плюсы:
- бампер, хоть и мягкий
- слитная ручка
- толстый матрас
- колеса одинарные
- удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
- опускание спинки одной рукой
- большой карман
- полностью горизонтальное положение
- кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
- вес ребенка до 17,5 кг
Минусы:
- дождевик не такой компактный
- ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
- на 1 кг тяжелее
В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее
На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
С обновкой!
 Сообщение от natysik1
Сегодня день=облом
Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве
Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал 
Вот облом, так облом... И куда его девать???
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Да поругались из за фигни, на бытовой почве слово за слово и он мне сказал, что я его достала и мне что то так обидно стало, вот и свалила
Надеюсь скоро помиритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!