|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
зато смешной!  Настроение поднимает.
ну не.. в ДиХ он вполне себе замечательный Хайд. Да и профессор у него поинтереснее Биринского.
Для меня Профессор форева - это Матвеев
-
 Сообщение от @РЗ@
Для меня Профессор форева - это Матвеев 
ну не((( дребежжащий тенорок... Для меня тоже был самый профессорский профессор - Матвеев. Но за 9 месяцев проката БВ в Мск и после многократного посещения его ж, я переориентировалась на Ростика. В качестве профессора он мне зашел вполне. Герберт из него никакущий. А профессор его мне полюбился.
-
Элита
 Сообщение от Омико
ну не((( дребежжащий тенорок...  Для меня тоже был самый профессорский профессор - Матвеев. Но за 9 месяцев проката БВ в Мск и после многократного посещения его ж, я переориентировалась на Ростика. В качестве профессора он мне зашел вполне. Герберт из него никакущий. А профессор его мне полюбился.
Профессор Ростика для меня это пародия на Ленина, мне такая интерпретация совсем не близка. Плюсуюсь к поклонникам Матвеева
-
Наш человек
 Сообщение от Killa312
Не идет энергии в зал от него. Как будто на автомате играет- такой "мальчик-отличник"- вроде и хорошо, икрасиво все, но как-то... Не было такого,чтобы в кресло вжало или дыхание перехватило.
И да- Киру я очень люблю,но не в этом случае.
Вот ИО в ДиХе не видела- не готова я к этому была(с бегущей строкой "отец четверых детей"). Но вот на днях на Распутине была- теперь вообще ничего не страшно 
Ну я как поклонник ИО, все-таки в ДиХе предпочитаю Киру. Поет он, конечно, поганенько, чоуж, но играет великолепно. Плюс шикарная пластика. Ваня бревно, что с ним ни делай, хоть и ооочень певучее
Рости - без меня, в любом раскладе, так что про него сказать нечего
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Иннокентий Шниперсон
яростно плюсую
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
 Сообщение от кошка бетси
Профессор Ростика для меня это пародия на Ленина, мне такая интерпретация совсем не близка. Плюсуюсь к поклонникам Матвеева
Матвеев прекрасен А у Рости любая роль-петросянщина. Я его даже Спайдером смотреть не могу. На сколько грозен и омерзителен Петров в роли сутенера и на сколько комичен Рости. Ему б городского сумасшедшего играть или Петршку, ей богу. Ну какие из него графья и прочие аристократы? Там такая рабоче-крестьянская фактура Про Герберта я промолчу-только банными словами могу.
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
А Вы давно Кира в ДиХе смотрели?
Он очень изменился в этой роли. Я летом просто в ауте была - насколько другой у него теперь Хайд.
И вжимает и перехватывает теперь))))).
В мае смотрела. Пока это был мой единственный блок ДиХа.
Ростик у меня- это ДжеХайд и Профессор. Герберта его не люблю до той же степени, что и он сам. Графа не видела, но мой граф- Суханов.
Так что ждем, пока МК немного переварят и поедем. Если в феврале совпадет на неделе с Отражением, то сразу зайду глянуть(но ДиХу была бы рада больше).
-
с Марса
Новость дня - Богачев ушел из Стейджа
-
с Марса
вот и первая смесь
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ "Граф Монте-Кристо"!
4 января роль Мерседес исполнит #ЕленаГазаева
-
Я не Эльф
Для меня в ДиХ номер 1 неизменно Кирилл ) Ну вот роль для него идеальная! И играет просто супер.