| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки. у кого двое деток. Скажите, а как поступить когда я в роддом поеду. Вариант только отпуск у папы???? Есть ли какие-то либо больничные либо спец. отпуска??? Ведь не у всех же бабушки рядом. у меня да, но муж планирует Кирю не бросать на бабушек. а отпуск ему сейчас не положен, их в мае типа уволили и приняли по новой в новую контору.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Умница-разумница
 Сообщение от opossum83
Девочки. у кого двое деток. Скажите, а как поступить когда я в роддом поеду. Вариант только отпуск у папы???? Есть ли какие-то либо больничные либо спец. отпуска??? Ведь не у всех же бабушки рядом. у меня да, но муж планирует Кирю не бросать на бабушек. а отпуск ему сейчас не положен, их в мае типа уволили и приняли по новой в новую контору.
Нет, ничего такого нет. Если только на работе как-то договориться. Или просимулировать, что папа/Киря заболели, тогда дадут больняк
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
Мы на процесс родов вызвали родного брата мужа, чтобы в квартире был, тк воды в 12 часу ночи отошли. Он был до утра. Ночью как родила позвонили бабушке, она утренним поездом выехала и в 11 утра уже здесь была, а так с ним муж был
мое сердце отдано

-
Старожил
У меня мама сидела с Игорьком пока я в роддоме была.
Я - Маша

-
Ветеран
Всем доброго дня! И
 Сообщение от opossum83
. У меня муж был с Семёном , отпуск не брал , водил в сад , правда на работе пришлось договорится чтоб чуть раньше уходить , чтоб успевать за Семёном .
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
 Сообщение от // BARSIK //
У нас с садом тоже не заладилось,еще на самом начальном этапе.Только мы в понедельник решили пойти в сад,как в субботу Полина у меня засунула палец в уличный тренажер.Итог-раздробленна последняя фаланга пальца.Гипс на 3 недели.
Ну а Даша естественно без сестры никуда не пойдет.
Ох,уж эти детки(
. Аня , какой ужас 🙈 Бедная Полина.
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
Кирюшу, Сёму и Анютку с днями рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми, радуют своих родителей!
-
Наш человек
Аня, какой кошмар(((( Пусть Полина поскорее поправляется, пальчик заживает. У нас на площадке мальчик так же с гипсом на пальце бегал, тоже в тренажер сунул(((
-
Небожитель
Сфотографировала памятку про одежду у нас в группе. Не очень хорошо видно, но по другому не снять, окно отсвечивает.

Но Настя часто ходит - туника/футболка+леггинсы, потому что юбки с нее сваливаются.
-
Небожитель
Сижу тихо матерюсь на лавке возле сада. Сказали сегодня оставить до 12, будет прогулка. Вышла в начале 11, сначала с мелким в магазин, потом вокруг сада круги наматывала в поисках ясельной группы, чтобы посмотреть как гуляет мой со стороны. В итоге не нашла. Ну и нафига мне сад без прогулки когда блин стоит хорошая погода. Я сейчас заберу писец какого капризного ребёнка
мое сердце отдано