Страница 910 из 1396 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »
  1. ответ для trytti , на сообщение « Я сдавала доки 2 февраля и карту... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я сдавала доки 2 февраля и карту получила в четверг

Значит есть надежда на скорое получение,уррра!!!!

Дочитала наконец- пару дней пропустила- лиса капризулит много( на спине совсем лежать не хотим, переворачиваемся, пытаемся ползать а пока не получается, отчего сильно сразу бесимся и орем(((( надо на ручках все смотреть, везде стараться все пощупать, донести до рта- ни минуты покоя-)))
    всем болеющим- скорейшей поправки- тепло близко!!!!!!

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Аня, поздравляю с ключами! Яна, как у... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Вот, точно. Чамьюва. были там два раза. ну не очень, не как Гейнюк. Мимо него ехали аж шеи сворачивали глазели на отели.
    Ну вобщем буду вещать оттуда как и чего
    Вещай пожалуйста! Я вот думаю в конце июля мотнуть на недельку в турляндию, а куда - не представляю совсем, ни разу там не была.
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Инди - суперская!!! Каждый день радуюсь))) Какой цвет?
    Оль, уговори меня пожалуйста ее купить :-) амортизация хорошая, если без люльки? Не прыгает ребенок? Очень тяжелая она реально? Можно вынести ее и поднять, если нет лифта?
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Алина, пора сменить чеснок на мониторе! Перестал действовать [emoji12]
    Оберег соломенный повесила! Это ж невозможно блин! Клипсиела завелась!

Так в общем наши паркоустроители вазу убрали http://karpovka.com/2010/11/02/18589/ печалька

но фонтан таки построили теперь там так

карта с путем перемещения
    красный от метро
    зеленый от автобуса и парковки
    синий на машине

4. ответ для Esu , на сообщение « Так в общем наши паркоустроители вазу... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так в общем наши паркоустроители вазу убрали http://karpovka.com/2010/11/02/18589/ печалька

но фонтан таки построили теперь там так

карта с путем перемещения
    красный от метро
    зеленый от автобуса и парковки
    синий на машине
    Надо пометить себе, что вместо вазы фонтан....А то полоумная мамаша будет там искать ее

Я Нина

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вещай пожалуйста! Я вот думаю в конце июля мотнуть на недельку в турляндию, а куда - не представляю совсем, ни разу там не была.

Оль, уговори меня пожалуйста ее купить :-) амортизация хорошая, если без люльки? Не прыгает ребенок? Очень тяжелая она реально? Можно вынести ее и поднять, если нет лифта?

Оберег соломенный повесила! Это ж невозможно блин! Клипсиела завелась!
    Не ошалеешь от жары? Мы были в 10 м году в июле, я сидела вечером в номере, мне было оч хреново с сердцем. Было оооочень жарко. 50 на соонце в тени под 40

У меня сегодня был день - ахтунг. С утра было так плохо, просто ппц... Началось что-то странное, толи монстры, толи не монстры... Вообще думала, что не они и сильно испугалась, потому как чувствую себя странно уже где-то с месяца полтора и подозревала, что могу уже ждать следующую ноябрюху) погнала маму за тестом, полоска одна. Муж сказал «Сеню жалко», он уже радовался мысли, что у нас может быть Сеня. Иэх. Вечером надо было ехать за загранами себе и доче, я туда еле доползла, а потом еще надо было заехать на распродажу мамского счастья в детский магазин с дикими скидками. Мне очень была нужна монстрица в подарок одной дорогой мне девочке, а там завезли кучу Элоди и новые детские игрушки. Нагоебла две сумки, дошла домой, упала, лежу сдвинуться не могу, живот болит, спина болит, ну и денек...

7. ответ для trytti , на сообщение « дЕВОЧКИ А ВЫ СВОИМ МАЛЫШАМ ДЕЛАЕТЕ... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

дЕВОЧКИ А ВЫ СВОИМ МАЛЫШАМ ДЕЛАЕТЕ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 5 ИЛИ 10 ЛЕТ и где можно записаться, чтоб не стоять в очереди, и вообще в районном МФЦ подать доки на загран паспорт можно?
    Мы на 10 сделали. Зачем я не могу сказать, не подумали головой.
    А зачем в очереди стоять? Мы приезали в ЕЦД и сдали все за 10 минут. Сегодня получили паспорт. Заплатили 1000 пошлину

8. ответ для Santosanga , на сообщение « У меня сегодня был день - ахтунг. С... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Не ошалеешь от жары? Мы были в 10 м году в июле, я сидела вечером в номере, мне было оч хреново с сердцем. Было оооочень жарко. 50 на соонце в тени под 40
    Я нет, не ошалею, я в Еги как-то весь июль была, 45-47 в тени... Только я с дочей хотела... А в июне там как?

9. ответ для Esu , на сообщение « Ой ну после нашего 1 сентября там... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    у моих обоих на 5 лет
    и у моих на 5. С фоткой в 2 месяца странно в 6 лет кататься, да и не пустят уже, а на 5 лет дешевле.

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой ну после нашего 1 сентября там сложно устроить коллапс транспортный. Щас схожу до компа нарисую карту )))
    Эх, надеюсь 13/05 я уже буду на море, а то поучаствовала бы в коллапсе -- в цпкио гуляю почти каждый день, а на крестовом не была очень давно, а когда была, была еще без машины.
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

10. ответ для trytti , на сообщение « дЕВОЧКИ А ВЫ СВОИМ МАЛЫШАМ ДЕЛАЕТЕ... »
    Гость Аватар для snegemotik

дЕВОЧКИ А ВЫ СВОИМ МАЛЫШАМ ДЕЛАЕТЕ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 5 ИЛИ 10 ЛЕТ и где можно записаться, чтоб не стоять в очереди, и вообще в районном МФЦ подать доки на загран паспорт можно?
    я в ЕЦД делала ускоренно, пришла за 15-20 минут все подала, и это с учетом фотографирования ребенка прямо там. Получение вообще 5 мин.
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Страница 910 из 1396 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »