Страница 910 из 8064 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »
  1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Маша я все ем) жир не ем) точнее масло сливочное я и раньше ела. И бекон, и сметану, и даже сало страшно сказать! У меня просто углеводы берутся в основном из сладостей и булок. Вот с такими углями борюсь. А с остальными не расстанусь!!!)))
    Да, я также, Оль
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

2. ответ для Maraiya , на сообщение « А вообще, у меня недоумение... Ну... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    А вообще, у меня недоумение...
    Ну ладно Женя решила изменить свои взгляды на продукты.. Раньше все обезжиренное, теперь наоборот всё да пожирнее. Но почему все-то решили пойти тем де путём? Женя вон эксперимент себя на 500-600 калорий хотела посадить и посмотреть, что гореть будет мышцы или жир. Вроде не решилась. А что если бы решилась, все тем же путём пошли бы? ))
    Пожалуйста, не отключайте голову

Кстати, именно с этим подходом вспомнился какой-то из постов Миро с фотками знаменитостей более возрастных, которые видно, что спортом занимаются, но тооооощие, сил
    не, я все читаю, но ем, что захочу

3. ответ для Валюшок , на сообщение « Девочки, про индексы сами гляньте... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, про индексы сами гляньте
    http://fitfan.ru/nutrition/765-insul...a.-chitat.html
    Спасибо. Столько уже об этом говорили, а воз и ныне там.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

о
    Хоть молочные продукты и имеют низкий гликемический индекс, свежие молочные продукты, такие как молоко (не важно, обезжиренное или нет), йогурты, кефир, творог и свежие не зрелые сыры содержат белки, которые согласно различным исследованиям способствует выделению нашим организмом инсулина. Поэтому метод Монтиньяка рекомендует ежедневно употреблять максимум 2 порции* свежих молочных продуктов.

«Твердые» сыры, которые не содержат жидкости (молочной сыворотки), в методе Монтиньяка не считаются свежими молочными продуктами, и их можно есть в бо`льшем количестве. Но всегда стоит помнить, что твердые сыры содержат жиры, и в 1-ой фазе питания по методу Монтиньяка их не следует смешивать с продуктами со средним гликемическим индексом (ГИ от 35 до 50 включительно).

К тому же в методе Монтиньяка подчеркивается, что предпочтение стоит отдавать сырам с низким содержанием жира, благо сейчас есть из чего выбрать.

Йогурты – это особый случай, и с ними необходимо быть очень осторожными. Перед покупкой йогурта всегда стоит внимательно прочитать этикетку, так как многие обезжиренные йогурты, даже не содержащие сахара, все же содержат ингредиенты, способствующие выбросу инсулина, это всевозможные загустители и стабилизаторы, такие как крахмал, гликемический индекс которого высок.

5. ответ для че Джонни , на сообщение « дык у кефира тоже высокий ИИ »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    дык у кефира тоже высокий ИИ
    все равно ниже и ГИ ниже
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для кряква , на сообщение « не, мне почему то казалось, что жир... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    попа классная, да но везде обман...фотошоп))))) вот главное кожу на руках ей не фотошопили, а ноги ж..пу разгладили)
    ну блин))) форму-то не пририсовали
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня домашние наоборот ждут когда я покормлю
    А вот когда к родителям приезжаю, там бабушка... Мне лет 5 понадобилось, чтобы просто донести мысль, что в СПб тоже есть еда, и я не голодаю
    не,я на фразу "выбрасываю, не ценю их труд" спросила, они (коллеги) домашнЕЕ приносят тоже? типа "На, Женечка, пирожок-то домашний")))

я просто домашнее от совсем чужих не ем, т.к. большинство на маргарине готовит выпечку и коржи всякие. фуфуфу
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ну вы писать ушла)))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

значит ли это что арахис можно лопать? там оба индекса низкие

9. ответ для Maraiya , на сообщение « Да, я также, Оль ;) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Да, я также, Оль
    Маша тебя это раздражает, потому что противоречит ТВОЕМУ стилю питания с большим количеством углеводов? А почему ты считаешь что он подходит всем без исключения? Даже тем, кто впадает в зажоры, не может вес сдвинуть с мертвой точки питаясь таким образом не первый месяц, нужно продолжать есть углеводы, потому что ...что?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Женя, выдыхааааай ну ты чего

Страница 910 из 8064 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »