| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, кто любит долгие зимние прогулки. Посоветуйте какую одежду носите а самое главное какая обувь???
А то я сегодня змерзла до костей за час катания на ватрушках. Хочу купить, да и на будущие прогулки пригодится....
я в поисках, во всем мерзну. но я по жизни мерзну
не мерзла в скандии, но они порвались через 3 сезона, в аляске мерзну.
в горнолыжном костюме вроде не мерзну, но как-то и не тепло.
поэтому штаны на синтепоне, пуховик с толстым свитером, еще хочу шапку непродуваемую и перчатки
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, кто любит долгие зимние прогулки. Посоветуйте какую одежду носите а самое главное какая обувь???
А то я сегодня змерзла до костей за час катания на ватрушках. Хочу купить, да и на будущие прогулки пригодится....
Куома Пуктиварси, как в печке ноги, куртка Коламбия лыжная, но в ней двигаться нужно, штаны на синтепоне ноунейм
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
я вот от сердца смогла оторвать 3 зойки, 2 эсси и 1 плитку... больше выселить у меня сил нет
-
Хранитель
и да... приеду вероятно всё ж ближе к 16, а то утром по делам надо и освобожусь в лучшем случае в 14 часов,а ещё добраться надо...
Аня!
захвати, плз, моего одинокого фнуга
-
Небожитель
девочки, я пас
муж упрямо тянет на дачу
а после 10 дней практически безвылазного сидения дома я просто не могу ему отказать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
я вот от сердца смогла оторвать 3 зойки, 2 эсси и 1 плитку... больше выселить у меня сил нет
Так-так-так, каку таку плитку?))
Анастасия.

-
Хранитель
 Сообщение от Лаириэль
Так-так-так, каку таку плитку?))
МоЮ Сейлор 04 - слишком маленькие рисунки для моих ногтей... что б отпечатать рисунок нужно ногти в мясо спилить от всё равно на все не налезет
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
девочки, я пас 
муж упрямо тянет на дачу
а после 10 дней практически безвылазного сидения дома я просто не могу ему отказать... 
твое добро не беру тогда!
Взяла, Янину, Лариэль, Аню, Ольгу-Леслиз, Симому
НАТУСЯ! У тебя нереальных размеров пакет, тяжеленный! Я не смогу его привезти ( , напиши мне где ты будешь завтра я его привезу тебе
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет! Сижу в печали, только что МУЖА уехала СРОЧНО на работу! Я СИЖУ ДОМА И СГОРЮ ПИЛЮ НОХТИ!!!!!(((((
ХОРОШО ВАМ ПОСИДЕТЬ!!!!