|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Завтра
т.е оплатить 450 тыс и отдыхать 17 месяцев не платя?
мне кажется я тут в топе где-то читала, что после погашения части займа с помощью МК вы по желанию можете сократить либо срок, либо ежемесячную сумму выплат
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
т.е оплатить 450 тыс и отдыхать 17 месяцев не платя?
Ну я не знаю сколько у вас платеж ежемесячный, мне кажется это ваше право погасить частично займ и потом ежемесячный платеж будет меньше, либо кинуть эти деньги на счет и они сами будут ежемесячно списывать сумму займа, в любом случае можно договорится.
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
мне кажется я тут в топе где-то читала, что после погашения части займа с помощью МК вы по желанию можете сократить либо срок, либо ежемесячную сумму выплат
во , во , я это и имела ввиду
-
Небожитель
Сообщение от Алёка
можно выбрать или срок или платеж.... мы гасили мат.капиталом в прошлом году, выбрали платеж (было 29000, стало 25000)
ну вот девушка писала
это как раз согласуется с п.3.8.2
http://gorcenter.spb.ru/laws/order1539spb.pdf
-
Мега-элита
Сообщение от fursin
Вы сначала до всех до несли что вас освободили от налога и что у вас суд будет, потом что не тот суд, а другой суд.
То что у вас есть право на вычет это понятно. Если вы подаете на вычет, вас освободят от налога и дадут справку для ЦДЖ.
Теперь самый главный вопрос. Вы подали на вычет? И с помощью него вас освободили от налога? Это все и так знают.
Или вам сказали, что да письмо из минфина нас устраивает, налог вы не платите. Выражайте свои мысли и посты правильно. а вы извините пишите как ребенок.
Особенно понравилось про судью которая узнала что муж юрист и сразу вы выиграли дело. Ну что за наивность.
Я не в коим разе Вас не хотел обидеть. просто вы своими постами всех вводите в заблуждение.
я так и писала - что нашу налоговую устроило письмо минфина поэтому мы налог не платим
вычет мы не оформляли тк у нас дду, а акт приема передачи подпишем через пару месяцев
муж у меня не юрист, а только учиться на него, и суд он выиграл потому что не было поводов его штрафовать! ну и плюс у судьи появились свои интересы связанные с профессией мужа, не знаю как это повлияло на ее судебное решение, но то что она сейчас решает свои вопросы с мужем это мне известно
да и про мои детские посты - если они вас вводят в заблуждение то просто не читайте их, вы сами коверкаете мои слова создавая сами у себя в кашу голове!
больше ничего писать не буду раз я тут всех ввела в заблуждение,буду читать из кустов ваши умные, понятные и взрослые посты, главное что мы не платим налог, в ближайшее время получаем акт приема передачи, начинаем делать ремонт и переезжаем в свое "Счастье"
-
Элита
Сообщение от Alek****ra.E
я так и писала - что нашу налоговую устроило письмо минфина поэтому мы налог не платим
вычет мы не оформляли тк у нас дду, а акт приема передачи подпишем через пару месяцев
муж у меня не юрист, а только учиться на него, и суд он выиграл потому что не было поводов его штрафовать! ну и плюс у судьи появились свои интересы связанные с профессией мужа, не знаю как это повлияло на ее судебное решение, но то что она сейчас решает свои вопросы с мужем это мне известно
да и про мои детские посты - если они вас вводят в заблуждение то просто не читайте их, вы сами коверкаете мои слова создавая сами у себя в кашу голове!
больше ничего писать не буду раз я тут всех ввела в заблуждение,буду читать из кустов ваши умные, понятные и взрослые посты, главное что мы не платим налог, в ближайшее время получаем акт приема передачи, начинаем делать ремонт и переезжаем в свое "Счастье"
Не расстраивайтесь, я давно поняла что здесь очень много умных, но по факту когда просишь помочь с вопросами у всех только теоретические познания.
-
Небожитель
Сообщение от tartis
Не расстраивайтесь, я давно поняла что здесь очень много умных, но по факту когда просишь помочь с вопросами у всех только теоретические познания.
ах да, здесь же собрались подкованные юристы и работники ЦДЖ, которые должны вам оказать практическую помощь и консультацию
вот и Александра на волне эмоций описала свою ситуацию так, что мы задаем вопросы и уточняем
но ведь это форум таких же участников как и вы
-
Наш человек
Сообщение от tartis
У каждого своя ситуация, мы такие же участники программы как и вы, у кого то есть дети у кого то нет, кто то берет вторичку, кто-то первичку и множество других нюансов. Мы не должны все знать. Для этого есть консультации на вознесенском. А то что кто помнит знает и если захочет напишет и ответит.
-
Сообщение от IDreamer
ах да, здесь же собрались подкованные юристы и работники ЦДЖ, которые должны вам оказать практическую помощь и консультацию
вот и Александра на волне эмоций описала свою ситуацию так, что мы задаем вопросы и уточняем
Полностью согласен. Все вместе пытаются разобраться.
Уважаемая Александра вы отпишитесь в теме как получите уведомление от налоговой для ЦДЖ.
Все остальные участники как и я, носили это письмо, писали письма куда только не писали. Ответ от налоговой один. Платите. Вот мы спрашиваем у вас и уточняем. Может что то не поняли или напутали. Вот и все.
Я был месяц назад в налоговой чтобы получить справку что я тоже имею право на вычет, чтобы отнести в ЦДЖ, у меня тоже квартира пока строится. Мне четко сказали, что без собственности и оформления налогового вычета, никакой справки вы не получите. Как все это сделаете так мы справку вам и дадим. У вас похоже ПРЕЦЕДЕНТ.
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Вот видите даже мой комент другому человеку Вы не смогли пропустить мимо)))))))))))))))