|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatalyS
Я была. Нормальный отель со спа-зоной. Единственный минус - в спа очень много народа было, когда мы пришли, там ещё группа аквааэробики из местных жителей занималась, заняв полбассейна. Но возможно, мы просто неудачное время выбрали.
Спасибо за отзыв
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Да ну. Я ни в детстве, ни сейчас страданий по Юрмале не понимала)). Псевдоницца))).
Эстонцы вон все ездят на косу в Литву. Паланга. Аквапарк, пляжи, красоты и дешевизна.
Зачем в Юрмалу (и почему вообще Юрмала, её не упоминали, да и не по пути )? Там филиал Курортного р-на СПб. Но погулять по улицам с красивыми дачами в несезон приятно.
В Литве хорошо, но в обычном формате "на выходные из СПб" не съездишь, так что Вильнюс приятней, но ездим чаще всего всё равно в Таллинн))
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от п@ни
вот это я, к сожалению не пробовала, тоже хочу на побережье в Латвии как-нибудь потусить, думаю это будет хорошо, но мы без машины ездим, это несколько ограничивает
сорри за офф 
 Сообщение от lesley
Зачем в Юрмалу? Там филиал Курортного р-на СПб.
В Литве хорошо, но в обычном формате "на выходные из СПб" не съездишь, так что Литва приятней, но ездим чаще всего все равно в Таллинн))
Вы нить разговора потеряли. Я и не собираюсь в Юрмалу. Отвечала на сообщение о Балтийских курортах.
На мой вкус в Юрмале не курортный (ибо у нас все очень интеллигентно), а барвиха 90-ых.
Мне Рига в-принципе Москву 90-ых напоминает. Совок с пафосом)). Ну и совсем чуток европы. А вот в Тлн сразу европейское ощущение.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Вы нить разговора потеряли. Я и не собираюсь в Юрмалу.
На мой вкус в Юрмале не курортный (ибо у нас все очень интеллигентно), а барвиха 90-ых.
Мне Рига в-принципе Москву 90-ых напоминает. Совок с пафосом)). Ну и совсем чуток европы. А вот в Тлн сразу европейское ощущение.
Отнюдь не потеряла)). Началось с фразы про то, что Рига, на мой вкус, приятно-расслабленней Тлн, поэтому особенно люблю ездить в неё не прямой дорогой из Питера (через Псков), а из Таллинна, тогда вся дорога вдоль побережья от Пярну до Риги задаёт заранее расслабленный настрой. После этого П@ни сказала, что хотела бы познакомиться с побережьем, но без машины сложно. А отсюда у вас сработала ассоциация побережье = Юрмала. Ну тогда уж Салацгрива или Саулкрасты, более "по пути" )))
В Мск 90х не была, пробел, в 80х, а потом уже в 00х. Но в Риге пафоса не замечала от слова "совсем".
-
с Луны
Латвийские дороги не дают возможность расслабиться после эстонских))).
Lewis Carroll
-
Наш человек
Вдоль побережья дорога как раз неплохая (не убитая), только узкая, но у этого есть и хорошая сторона: медленней едешь - больше красивостей успеваешь рассмотреть))
-
Хранитель
мы уже в Минске.Сняли квартиру на сутки. Думали сегодня уже ехать домой. А у Сашки отменили игру -уже ночью тренер скинул инфу. Сидим думаем, как продлить отпуск. Пойду тут по магазинам гулять -закупаться белорусскими товарами
-
с Луны
 Сообщение от Ленусяна
мы уже в Минске.Сняли квартиру на сутки. Думали сегодня уже ехать домой. А у Сашки отменили игру -уже ночью тренер скинул инфу. Сидим думаем, как продлить отпуск. Пойду тут по магазинам гулять -закупаться белорусскими товарами
«Купляйце беларускае!»))) Особо нечего у них, кроме продуктов и косметики, покупать((.
Сгоняйте лучше в «Дудудки». Погулять. Это этнографическая деревня.
Если есть маленькие дети, то детская жел дорога отличная.
Еще есть зоо и ботан сад, но мы не были((.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
Можно в Вильнюс на скоростной электричке съездить, будут все три прибалтийские столицы за один отпуск.
-
с Луны
 Сообщение от lesley
Можно в Вильнюс на скоростной электричке съездить, будут все три прибалтийские столицы за один отпуск.
Точно!!!
Lewis Carroll