Страница 910 из 1094 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »
  1. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « +10000000 »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Дарить буду сестре, которая в доме частном живет, поэтому надо чтоб не фонила
    Что за чудо ай пи камера?
    А с Али долго посылки идут?
    последнее время в основном 2 месяца иногда быстрее, чаще дольше

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Элита Аватар для габида

Сашу с днем рождения и с приездом

Настя привет. С днем рождения

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Кать, я это понимаю, но сегодня Света, завтра кто-то другой получит свою порцию.

Я как раз не молчу.
    А Света сама разберется, какой ей быть.
    Вот это (выделено ниже) ты не молчишь?
    Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Лида - атас. И это уже явно не беременный мозг.

А че все молчат -то???
    Света она и разбирается сама и ведет себя так как ей хочется "хочет по 2 раза над кипр ездит , хочет работу меняет как перчатки" и это правильно не понравилось ушла/уехала/приехала.

Никто ничего и не писал и не советовал ей про кровать. Я посмотрела ссылки кровать мне понравилась очень здоровская требующая соответственной комнаты и интерьера дизайнерское решение какое-то.

Я сижу смотрю на свою квартиру 45 метров и понимаю что здесь ничего не сделаешь не развернешься только так ремонтик а ля после совдеповский ну еще мебель по индивидуальным размерам но без наворотов. Такая кровать мне точно не нужна и я даже никак комментировать ее не могу. Лида как смогла так и прокомментировала .

Помню у нас Валя раньше жаловалась в топике на свою жизнь и казалось она неадекватная немного, но пообщавшись с ней в жизни понимаешь что она клевая а там пишет кто-то другой "псевдоВаля". Прости Валя , я читая твои посты думала о тебе не очень хорошо.

Я похоже тоже хамка.

Мы так чудесно погуляли по муринскому парку потом ушли через Северный пр в рест Усадьба - чудное место , шашлык и кухня и цены как и везде ( не выделю ничего особенного) , а территория шикарна и площадка детская и мостики через ручей и водопад , огород с помидорками тыквами яблонями, ну и конечно гуси забавные гусятя- подростки, гусята-детки со злой мамой, и большие гуси шипящие на прохожих когда их кормишь ( охраняют наверно пищу или не хотят чтоб им мешали) все они едят с рук конечно Софи страшновато было а потом ее сильно гусенок щипнул за палец и она стала кидать на землю- это гусям не нравится они предпочитают с рук))) Есть еще куры индюки голуби они за сеткой.
    Уходить София не хотела.
    Вчера были в аквапарке тоже очень понравились все горки , еле увела.
    Сходили на "Турбо" не очень , монстры больше понравились.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Активный участник Аватар для gda78

Вот такая у нас тынц
    вот тут муж выбирает в подарок тынц. Мне ай робот 2 нравится.
    Для чего она у нас. Во-первых, Саня шпиЁнит . Во-вторых, я смотрю за Деличем, когда Беата проснулась, а Деля еще спит на кровати с которой сползает носом, в- третьих, уезжая куда-нибудь, Саня ставит режим движения и ему на почту приходят фотки что попало в кадр. Если нанимать няню, например, можно удаленно наблюдать

4. ответ для gda78 , на сообщение « Вот такая у нас тынц... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Сашу с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления с ДР!! особенно творческие успехи актуальны, надо много, как таблеток от жадности
    С Днем Рождения! И творческих успехов!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Я вот подумала... мы все тут пишем, что "не сложно донести до машинки, не сложно постирать"...
    а если нет машинки? а ели это выходит гора одежды?
    тогда уже совсем другое дело? или точно так же?
    Я бы в такой ситуации привлекала детей к стирке изначально, вне зависимости от того, кто что испачкал. Полоскать, например, помогать с развешиванием. Почувствуй разницу между "Мы стираем вместе с мамой!" и "Подумаешь, один раз руки о футболку вытер... А мама стирать заставила... А братья пока играют... Ненавижу стирку, маму и братьев!"

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Может, это возраст? Дашуся все время меня спрашивает: а ты рада, что я сделала сяк? А ты хочешь, чтобы я сделала так? Нащупывает что-то
    Чего-то Ронька до этого возраста не дорастет никак

5. ответ для sahkanit , на сообщение « Сашу с Днем Рождения! С Днем... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации привлекала детей к стирке изначально, вне зависимости от того, кто что испачкал. Полоскать, например, помогать с развешиванием. Почувствуй разницу между "Мы стираем вместе с мамой!" и "Подумаешь, один раз руки о футболку вытер... А мама стирать заставила... А братья пока играют... Ненавижу стирку, маму и братьев!"
    штука хорошая, и я так и планирую делать, но попозже.
    из Вани помогальщик хороший, а Влада придется ловить.
    хотя в городе мы вместе вынимаем из машины, дети мне подают, я развешиваю, и снимаем с веревок тоже вместе, вместе по полкам раскладываем.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « штука хорошая, и я так и планирую... »

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Лида, такое ощущение, что ты не чувствуешь, где грань... а что тогда подразумевает понятие "хамство"? Я, конечно, не так часто топ читаю, и тем не менее заметила, что на все, что пишет Света , ты реагируешь совершенно беспардонно, грубо и резко . Это , как минимум, невежливо и невоспитанно . Про дружелюбие или хотя бы толерантность скромно умолчу

Надя, по-моему Света никогда не просила,чтобы ее "встряхивали", не поняла - зачем это нужно делать? Иногда инициатива бывает неуместна.

Таня, у брата в частном доме радио-няня как у Иры ( Филипс ), не фонит, но у них дом деревянный. И вай-фая нет
    Света сама спросила у Лиды почему та ее не долюбливает,так как сложилось такое мнение по постам. Сответственно после такого вопросы человек в праве ожидать любого ответа и не очень приятный в том числе, Лида ж не от балды так написала. А это был конкретный ответ на четко поставленный вопрос. все логично и ожидаемо
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Ура. Сегодня и меня посетило счастье: Вася научилась качаться на качелях сама

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ура. Сегодня и меня посетило счастье: Вася научилась качаться на качелях сама
    Поздравляю и завидую

9. ответ для sahkanit , на сообщение « Поздравляю и завидую :) »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Поздравляю и завидую
    я вот тоже утром завидовала "самокачунам"
    так что, кто знает, может, ты следующая))

10. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « я вот тоже утром завидовала... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Саша, с днем рождения!!! Пусть все складывается так, как ты задумала, улыбок, счастья, любви вселенской!!! Хорошего дня и сюрпризов!!!
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    А у Сашика сегодня день варенья! Но она еще в поезде пока))
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Сашундричек! Ясная наша девочка!
    Поздравляю тебя! Желаю тебе, чтобы все так и шло своим ходом и чередом. Пусть вот как на картинке каждое утро будет как свежая капля росы, чтобы глаза как солнышко были и легкость во всем, как вот тут бабочка... НУ и ЗЕЛЕНИ)))) во всех смыслах
    Про ромашку забыла: она символ семьи крепкой типа. Так вот и это пусть всегда цветет и не вянет
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Сашу с днем рождения и с приездом
    Сашу с Днем Рождения!
    Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Доехали хорошо, отдохнули - просто замечательно!
    Купались-загорали, а Даночка с Витей нам еще и культурный отдых обеспечили

Страница 910 из 1094 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »