|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateG
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про доставочку с боксберри. Просто до этого всегда заказывала только на почту. А тут вес превышает, много хотелок) Сможет ли у меня муж получить мою посылку, паспорт ему для получения дам?
Сможет,
я папу отправляла с доверенностью написанной от руки и с паспортами моим и его,
все всегда получал.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
волшебный пендаль ))) Сорри - навеяло своим второклашкой ![065](images/smilies_more/065.gif) который совсем не хочит вливаться в этот самый процесс
Я пока даю лецитин и рыбий жир, ну и витаминки вот начала с пн
В том то и дело, что она очень ответственна (не по годам) и уроки будет делать не "из под палки", а потому что НАДО...Но вот жизненных сил что-ли не хватает (ужас...8 лет, а уже такая нехватка в жизненных силах), вся вялая, без энергии...Про лецитин читаю-читаю, все не решусь взять)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
В том то и дело, что она очень ответственна (не по годам) и уроки будет делать не "из под палки", а потому что НАДО...Но вот жизненных сил что-ли не хватает (ужас...8 лет, а уже такая нехватка в жизненных силах), вся вялая, без энергии...Про лецитин читаю-читаю, все не решусь взять)))
А может сдать общий анализ крови? Что угодно может быть.. Анемия та же..
А я ведь самая счастливая!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Отдать в спорт (только не в секцию/кружок, а именно проф. спорт) - там научат быть сконцентрированным - проверено на многих рассеянных детках.
Я бы показалась неврологу. Нам назначал препарат с гинго билобо и еще что-то, может даже из гомеопатии... Немного помогало... Но чудес не ждите.
Она у меня на бокс ходит, через нехочу...папина инициатива, а ребенок терпеть не может этот кружок.(хотя имеет там успехи). А с узкими специалистами у нас все очень грустно-нет их. Если только в Питер ехать, да еще с двухлеткой подмышкой)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulitka
А может сдать общий анализ крови? Что угодно может быть.. Анемия та же..
Да, спасибо!Надо так и сделать!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Отдать в спорт (только не в секцию/кружок, а именно проф. спорт) - там научат быть сконцентрированным - проверено на многих рассеянных детках.
Моему не помогает, т.е. на спорте он мега собранный и внимательный, а когда дело доходит до писать дз вся это внимательность бесследно исчезает. Только волшебный пендаль...
По теме обратить внимание на достаточность сна, если меньше 10 часов значит надо менять режим.
Ну и вообще присмотритесь к режиму. Обязательно 1-2 часа активного времени (лучше на свежем воздухе) после школы, в процессе уроков делать перерывы на пройтись, потянуться, проветрить комнату. Если не идет совсем, раньше лечь спать, и доделать утром.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте, что по давать младшему школьнику от рассеянности и помочь влиться в учебный процесс максимально быстро и эффективно? Дочь моя, уже устала от учебы, уроки делает с обеда до позднего вечера...все что-то высиживает и вообще как "умирающий лебедь" ведет себя. Говорю что-то-в ответ ноль эмоций, постоянно переспрашивает (даже к ЛОРу сходили, слух проверили ![5](images/smilies/001.gif) ).Прям тяжко как-то в этом году учеба началась...
рыбий жир даёте?точно лишним не будет
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Моему не помогает, т.е. на спорте он мега собранный и внимательный, а когда дело доходит до писать дз вся это внимательность бесследно исчезает. Только волшебный пендаль...
По теме обратить внимание на достаточность сна, если меньше 10 часов значит надо менять режим.
Ну и вообще присмотритесь к режиму. Обязательно 1-2 часа активного времени (лучше на свежем воздухе) после школы, в процессе уроков делать перерывы на пройтись, потянуться, проветрить комнату. Если не идет совсем, раньше лечь спать, и доделать утром.
Да вроде все как вы описАли...И отбой в 9 вечера, а подъем в 7 утра, обязательные прогулки, причем иногда я сама ее вытаскиваю погулять. Просто, одно простейшее задание может сидеть вымучивать целый час. Устает быстро и с мыслями собраться не может.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧудА!
рыбий жир даёте?точно лишним не будет
Даю Он у нас постоянно в употреблении)
-
Хранитель
Даю ![12](images/smilies/018.gif) Он у нас постоянно в употреблении)
передозировка?