| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
А я с тобой))) Я как раз таки думала, что сделать и искусственными цветами, еще есть всякие красивые наполнители для Вазочек, это все можно подготовить заранее и привезти, а по столам расставить ума то большого не надо) А вот если с живыми, то сложнее, но можно же туда воды налить, что бы они не засохли, а если воду еще как нибудь подкрасить, то вообще нормально будет, и не засохнут раньше времени и в цвет свадьбы будет.
Обычные, типа коньячных я много видела, они в Семь холмов продаются, но мне вот хочется именно на высоких ножках, что бы на столе не мешались. Но если не найду, то буду рассматривать другие варианты, я сегодня много сайтов перелопатила, пока безрезультатно, то что нашла оно в Украине, далековато((
вот прям такие длинные ножки мне кажется круто когда огромный зал и столов 8 минимум, а у меня всего 3 стола, и еще боюсь что когда гости подопьют салатником заденут ножку и рухнет эта красота... я еще точно не решила что хочу, ползаю по интернету смотрю фотки, идей куча, и с камушками и с песком цветным и с ветками сухими длинными цветными, в икее их много...еще видела вариант на узенькие вазочки были надеты цветные клубки для вязания кручком, а в вазочках гвоздичка...очень здорово смотрелось... с рыбками тоже клево, только куда их потом?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
А мне кто-нибудь может подсказать как линеечку внизу выставлять??
-
Участник
-
Элита
Девушки, привет всем!!!
Докладываю ситуацию: мы приехали с любимым к ДБ 1 разнюхать обстановку. Около дверей дежурят несколько человек, зписывают в живую очередь. МЫ 128!!!!!!!!!!!!!!
Спросила у девушки во сколько же пришли первые - говорит, что еще 6 января!!!! Это ппц)))) у них все организовано, они дежурят там каждый день по очереди)
Я так нервничаю, блин!!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
А мне кто-нибудь может подсказать как линеечку внизу выставлять??
Вероник, заходишь в мой профиль - сбоку кликаешь "редактировать подпись". Там будут ссылки на линейки. Слово линейка выделено, кликаешь на него и выбираешь))
вроде так)
-
Ветеран
Девочки, я тоже так очкую, бм успокаивает весь день, прям холодок по позвонку...
задумалась может тоже на метро...нам еще в ресторан бронь внести и в 6 вечера с видео и фото встретиться....
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Рыбки классные, еще бы желания исполняли  не получается добавить фотографию, пишет что слишком большая...попытаюсь описать : суть в том, что посередине стола стоит высокая узкая ваза ( хотя скорее я бы назвала это колбой), внутри крупные переливающиеся стразы и все это завершает букетик цветов  не знаю, понятно ли изъясняюсь, но фотку выложить никак 
можешь мне скинуть на почту целиком фотку хочу поближе рассмотреть? helga11sa@rambler.ru
 Сообщение от Бякуша
вот прям такие длинные ножки мне кажется круто когда огромный зал и столов 8 минимум, а у меня всего 3 стола, и еще боюсь что когда гости подопьют салатником заденут ножку и рухнет эта красота... я еще точно не решила что хочу, ползаю по интернету смотрю фотки, идей куча, и с камушками и с песком цветным и с ветками сухими длинными цветными, в икее их много...еще видела вариант на узенькие вазочки были надеты цветные клубки для вязания кручком, а в вазочках гвоздичка...очень здорово смотрелось... с рыбками тоже клево, только куда их потом?
у меня столов 5-6 планируется, а там видно будет. Если гостей бояться, то там что не поставь свернуть могут, пусть хотя бы вначале красиво будет. Давай скидывать сюда интересные идеи или в группу в контакте, а про рыбок очень интересная идея, но мне их жалко(((
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Вероник, заходишь в мой профиль - сбоку кликаешь "редактировать подпись". Там будут ссылки на линейки. Слово линейка выделено, кликаешь на него и выбираешь))
вроде так)
Попробую завтра сделать когда узнаю наш день)))
Что бы знать сколько у нас остается)
Насчет первого ПИПЕЦ!!!!
Сказала БМ, его перекосило, говорит может нет смысла ехать ему)
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
я бы даже и не поехала тогда, считаю это идиотизмом, расписалась бы в любом другом месте...
-
Наш человек
Подружка мне про ДБ№2 написала
"у меня девочка, говорит что 6,01 уже не было свободных суббот в августе во втором"