|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
А шов, кстати, надо мазать хорошо заживляющими мазями, типа, Адвантан(гормональная)? Или контрактубекс?
-
Мега-элита
 Сообщение от АлександринаВас
я тоже к Борменталю сходила правда один раз только....почитала и поняла их фишки....да психологически нужна конечно поддержка...я уже даже ничего не мерию так как на животе не красиво либо супер балахон....даже с учетом скинутых 15 кг...надо еще 20 ...
А Вы когда на ОП собираетесь к АН? или еще не решили?
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Дороже - не значит лучше, вон у Левина в Москве вообще около 600 тысяч абдомина но нет к нему народа вообще, не нравится что-то, а есть доктора в военных больницах, которые за малые деньги переплюнут многих пластических. Не от цены зависит всё. От опыта - да. Но не сказала бы, что у Древецкого его больше намного. Об этом сложно судить вообще. Кто-то оперирует 10 лет, но при этом по одному животу в 2 недели, а кто-то 5 лет и по три живота в день. Я утрирую , конечно, это, но думаю, суть понятна.
А кто-то идёт к супер-пупер хирургу, а организм сдаёт и результат не радует.
Тут очень много факторов на самом деле...
Поэтому терпения огромного всем, кто прооперировался!
согласна!
-
lucky girl
 Сообщение от ღMonikaღ
А шов, кстати, надо мазать хорошо заживляющими мазями, типа, Адвантан(гормональная)? Или контрактубекс?
Мне врач прописал мазать гелем Келакот на основе силикона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от ღMonikaღ
Всю жизнь вегет-ка?
ну не с рождения же)) около полутора лет всего, но этого достаточно почувствовать разницу....
в праздники позволила себе оливье и соки вместо воды и сразу проблемы со стулом, отек живота бОльший и вон даже нитка из шва вывалилась)
-
Старожил
 Сообщение от Piks
ну не с рождения же)) около полутора лет всего, но этого достаточно почувствовать разницу....
в праздники позволила себе оливье и соки вместо воды и сразу проблемы со стулом, отек живота бОльший и вон даже нитка из шва вывалилась)
хотя до здорового питания мне далеко, ммучного тоннами ем....
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Piks
У меня знакомая после того, как стала ходить в опред. религиозн. организацию, перестала есть мясо. Но стала налегать на булочки. И набрала вес хорошо так(
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Девочки если есть возможность финансово
Правда там можно только 2 курса подряд, по 10 дней
Беседуешь с диетологом. Потом эти дни привозят в сумке-контейнере еду на сутки, каждый день с утра.
Вес уходит хорошо
У меня правда был перебор- за 5 дней минус 6 кг. Потом ведет диетолог, консы бесплатные. Она и делала соотношения жира в организме
Ира! Это дорого !
-
Космонавт
 Сообщение от Piks
хотя до здорового питания мне далеко, ммучного тоннами ем....
Образом жизни здоровое питание сделать крайне сложно. Особенно зная, что далеко не всем надо правильно, дробно питаться для того, чтобы не набирать вес. Я уже писала, что у меня достаточно знакомых ( как и у других, думаю, тоже), кто ест в любое время дня и ночи, и остаются стройными.
Это же не очки надеть или линзы при плохом зрении, это не таблетку принять от давления. Не разрешать тебе булки, калорийное и пр вредное при полноте и борьбе с ней - как самоконтроль при лечении наркомании, мне кажется.