|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Все сегодня про вкусную клубнику ![019](images/smilies/019.gif) Девочки, а где её взять, вкусную? На рынке?
я жду во вторник с Крансодара, а на рынке пока тоже не айс, еще недельк 1,5 и будет вкусная
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
она мне вообще не сказала.и похоже говорить не собиралась.я случайно узнала.
я подругам сказала на 9 месяце![065](images/smilies_more/065.gif)
беременные тараканы
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Юля, я сказала на 5м ![8](images/smilies/003.gif) после 2го узи и исключения пороков. Она за меня очень переживала, не хотелось добавлять ей нервов.
Когда я на сохранении лежала, моя подруга возила мне в больницу цветы и фрукты,
хотя ей потом домой 2 часа добираться было
-
со звезды
ладно,че то я совсем расклеилась,про маму-ною,про подругу-ною,про мужа-ною,про родню-ною.
кто-нибудь,врежьте мне побольнее,соберись,тряпка там и всё такое скажите!
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
а я чего-то пошла сейчас и попила чаю со сгущенкой и с булкой, так захотелось,до трясучки )) лета не будет все равно, можно и в 12 ночи пожрать ![](images/smilies/028.gif) Настроение не улучшилось
Я сегодня нашла на лестничной площадке банковскую карту, оказалась - соседки, повезло, теперь у меня в холодильнике есть вкусная клубника ![019](images/smilies/019.gif)
ладно сгущенка, я ч то слопала пачку печенья и плитку шоколадки![4](images/smilies/004.gif)
главное чтобы купленное платье мало не оказалось
-
Хранитель
А ещё мы завтра на УЗИ сердечка Яренькиного едем =\
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
ладно,че то я совсем расклеилась,про маму-ною,про подругу-ною,про мужа-ною,про родню-ною.
кто-нибудь,врежьте мне побольнее,соберись,тряпка там и всё такое скажите!
лови
все будет хорошо, у тебя - точно, ты это заслужила
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
А ещё мы завтра на УЗИ сердечка Яренькиного едем =\
главное развлекать ребенока 40 минут![9](images/smilies/027.gif)
запасись игрухами!