|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Она же женского рода, Клава-то!
Так и знала, что кто-нить Клавку-однофамильницу помянет
-
Давно я здесь
Сообщение от Иду мимо
ну ваще
извращение какое то
-
Небожитель
Сообщение от Иду мимо
ТОЛЬ, толя, мн. нет, муж. (франц. tôle - листовое железо, жесть, от лат. tabula - пластина, доска). Непромокаемый толстый картон, пропитанный особым составом, употр. как кровельный и изоляционный материал.
-
независимый наблюдатель
-
Живу я здесь
Сообщение от Иду мимо
толь-ОН
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
посылаю по нужному адресу
То-то иностранцы мучаются с изучением русского языка... Мужской род, женский - с ходу не поймёшь, если со словом в первый раз сталкиваешься.
-
Небожитель
Я что тюль, что толь.. вроде бы и не употребляла никогда )) не помню даже. Но! если бы пришлось, сказала бы, - спрятался за тюлью, крышу покрыли толью
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
То-то иностранцы мучаются с изучением русского языка... Мужской род, женский - с ходу не поймёшь, если со словом в первый раз сталкиваешься.
Мой знакомый испаноговорящий никак не мог понять выражение "да нет".
-
Элита
Обожаю гранаты. Особенно сок. НО! ненавижу чистить его. Прям умуммукиваюсь. И вот! сегодня! (странно, что эта гениальная идея меня только сегодня посетила) полезла в инет, узнать, как же страна его чистит. И опа! Прям откровение для меня. Берем гранат, режем поперек, кладем на какую-нибудь дырявую досочку(в моем случае была пельменница) срезом вниз и тихо долбим деревянной ложечкой по гранату. Главное НЕ С ДУРЬЮ ДОЛБИМ, а тихо долбим И опа! 3 минуты на большой гранат. Вот это да....прям чудо какое то!