|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от myasmasha
Девульки, страшно что-то...У меня перерыв между кесаревыми будет 1 год и 4 мес...Первое ЭКС было...Надеюсь, второй раз не пустят в ЕР. Рожать буду по сертификату, поэтому опасаюсь любого развития событий.
В ЕР после КС вообще надо еще поискать врача, чтобы пустил... а чтобы с таким маленьким перерывом - ну точно нет!!! Не бывает такого.. Возьмите в ЖК направление на ДО Все отлично будет, вот Вам волшебных кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Yakusha
привет всем! мне сделали кс 7 января (второе уже) Первое было в 2008 году ЭКС под общим наркозом, а в этот раз сделали спинальный. вот сейчас раскалывается голова, такое ощущение, что взорвется затылок. у кого так было и вообще можно ли эту головную боль связывать с наркозом?
Да, головная боль может быть связана со спиналкой. Она обычно проходит без последствий, но если так долго не проходит, обратитесь к анестезиологу.Из домашних способов можно посоветовать пить чая побольше и анальгетики...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Девочки, какой нужно покупать бандаж послеоперационный? Любой, где так написано?
-
Старожил
А в 2х мест. после кесарева кладут или только в одноместную? У меня выбор палаты , после операции будет.
-
Хранитель
Сообщение от lavis
В ЕР после КС вообще надо еще поискать врача, чтобы пустил... а чтобы с таким маленьким перерывом - ну точно нет!!! Не бывает такого.. Возьмите в ЖК направление на ДО Все отлично будет, вот Вам волшебных кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
На самом деле надо поискать что бы не пустил,но с таким перерывом не должны и правда пустить.(только не "суваться" в 18 и 16,там запустят точно).
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Сообщение от green22
Девочки, какой нужно покупать бандаж послеоперационный? Любой, где так написано?
на моем было написано, что он послеродовой, но в расшифровке чуть помельче написано, что после кесарево применяется...у меня был бандаж послеродовой фирмы Крейт модель Б-220...вот такой http://www.kreit.narod.ru/posrod.html
очень рекомендую
-
Хранитель
Сообщение от green22
мне кажется любой, но послеоперационный
а я использовала трусы утягивающие, мне так удобней было
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Сообщение от green22
А в 2х мест. после кесарева кладут или только в одноместную? У меня выбор палаты , после операции будет.
Я лежала в общей трехместной. В девятке, к примеру, весь этаж послекесаренных палат, на обычный помнится не взяли даже в платную. За нами же особенный уход нужен
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
Девочки, SOS, у меня кажеться геморрой появился. Может ли быть такое после КС и что теперь делать. Я в ужасе и панике.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Небожитель
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, SOS, у меня кажеться геморрой появился. Может ли быть такое после КС и что теперь делать. Я в ужасе и панике.
это может быть не после кс, а следствием беременности. Попробуйте свечи релиф, их тут оч. любят советовать, хотя мне они не помогли, как впрочем и все остальное...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈