Страница 910 из 3776 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для myasmasha , на сообщение « Девульки, страшно что-то...У меня... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девульки, страшно что-то...У меня перерыв между кесаревыми будет 1 год и 4 мес...Первое ЭКС было...Надеюсь, второй раз не пустят в ЕР. Рожать буду по сертификату, поэтому опасаюсь любого развития событий.
    В ЕР после КС вообще надо еще поискать врача, чтобы пустил... а чтобы с таким маленьким перерывом - ну точно нет!!! Не бывает такого.. Возьмите в ЖК направление на ДО Все отлично будет, вот Вам волшебных кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для Yakusha , на сообщение « привет всем! мне сделали кс 7 января... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Yakusha Посмотреть сообщение
    привет всем! мне сделали кс 7 января (второе уже) Первое было в 2008 году ЭКС под общим наркозом, а в этот раз сделали спинальный. вот сейчас раскалывается голова, такое ощущение, что взорвется затылок. у кого так было и вообще можно ли эту головную боль связывать с наркозом?
    Да, головная боль может быть связана со спиналкой. Она обычно проходит без последствий, но если так долго не проходит, обратитесь к анестезиологу.Из домашних способов можно посоветовать пить чая побольше и анальгетики...
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, какой нужно покупать бандаж послеоперационный? Любой, где так написано?

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для green22

А в 2х мест. после кесарева кладут или только в одноместную? У меня выбор палаты , после операции будет.

5. ответ для lavis , на сообщение « В ЕР после КС вообще надо еще поискать... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    В ЕР после КС вообще надо еще поискать врача, чтобы пустил... а чтобы с таким маленьким перерывом - ну точно нет!!! Не бывает такого.. Возьмите в ЖК направление на ДО Все отлично будет, вот Вам волшебных кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    На самом деле надо поискать что бы не пустил,но с таким перерывом не должны и правда пустить.(только не "суваться" в 18 и 16,там запустят точно).

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

6. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, какой нужно покупать бандаж... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой нужно покупать бандаж послеоперационный? Любой, где так написано?
    на моем было написано, что он послеродовой, но в расшифровке чуть помельче написано, что после кесарево применяется...у меня был бандаж послеродовой фирмы Крейт модель Б-220...вот такой http://www.kreit.narod.ru/posrod.html
    очень рекомендую

7. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, какой нужно покупать бандаж... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

мне кажется любой, но послеоперационный
    а я использовала трусы утягивающие, мне так удобней было
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

8. ответ для green22 , на сообщение « А в 2х мест. после кесарева кладут или... »

А в 2х мест. после кесарева кладут или только в одноместную? У меня выбор палаты , после операции будет.
    Я лежала в общей трехместной. В девятке, к примеру, весь этаж послекесаренных палат, на обычный помнится не взяли даже в платную. За нами же особенный уход нужен

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Девочки, SOS, у меня кажеться геморрой появился. Может ли быть такое после КС и что теперь делать. Я в ужасе и панике.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS, у меня кажеться геморрой появился. Может ли быть такое после КС и что теперь делать. Я в ужасе и панике.
    это может быть не после кс, а следствием беременности. Попробуйте свечи релиф, их тут оч. любят советовать, хотя мне они не помогли, как впрочем и все остальное...
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Страница 910 из 3776 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »