|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Тогда все в группе должны заниматься по программе второго года. Поповторяют немного - и вперед!
ну да, а то тогда смысл первого года подготовишек
-
Наш человек
младшая - 2 класс, старшая - 4 (по сольфеджио - 4 и 5 ходит, в общеобр.школе - в 6м)
-
с Луны
Мой - в девятом
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Мой - в девятом
ого! Поздравляю а расскажите систему 8-9 класса. Что-то я слышала, что там есть бюджет и платное отделения в зависимости от сданных экзаменов в 7 классе
-
с Луны
Мой учится в музыкальном лицее. До 11-го класса.
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Мой - в девятом
А такое тоже бывает?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Мой учится в музыкальном лицее. До 11-го класса.
ясно. Только лицей,что на Доблести?
-
с Луны
-
Мега-элита
У меня тут вопрос назрел - никто ничего не знает про китайские виолончели (половинка чуть больше 8 тысяч в комплекте с чехлом и смычком)? В Ямахе (Зона Звука у ЦПКиО) стоят. Продавец на мой вопрос, как они по отношению к старинным советским дровам, прокатным, из школы, сказала, что это одного уровня. Но продавец возраста явно младше нашей виолончели . Педагог считает, что они вполне ничего. Ни у кого нет опыта общения с этими инструментами?
понимаете, если они держат строй и не расползаются за пять минут игры - я уже готова купить. Потому, что пол-урока у нас уходит на подстраивание сползающих струн. Один раз сыграли пьеску, подстраиваем, второй - подстраиваем и т.д.
-
Элита
Подскажите, у кого под электронное пианино такая или подобная подставка
удобно с ней заниматься?
А то у меня муж хочет такую
а мне хочется первую, но он говорит, что там когда сидишь некуда ноги девать. Он прав? Или нормально и первая подставка?