|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alla Gusenkova
из чего же кашеварить?  то есть компотить?
я пока на ГВ на строгой диете, чтоб не высыпало... не хотелось бы с прикормом аллергию получить) 
ну вы все равно не сможете предусмотреть на что у ребенка может быть реакция только путем проб
вы сразу реакцию увидите часа через 3 после приема аллергена - просто исключаете продукт и все, в следующий раз его предложить можете не раньше чем через месяц
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Девочки, спасибо всем, кто просил методичку 
Я наконец собралась и разгребла все свои записи институтские и разрозненные куски, накопированные из интернета + методичка - получился приличный FAQ по прикорму.
В принципе, уже могу выложить, прошу совета - если выкладывать на первую страницу, то надо писать модератору? Или лучше начать новый топ (всё равно этот скоро закончится). Опять же - можно просто создать или через модератора создать продолжение?

А почему вы писали про 10000 сообщений в топе? Это предел?
Я встречала и больше.. http://forum.littleone.ru/showthread...4#post79389664 здесь например
В любом случае, нужно на первую страницу выкладывать такую ценную инфу, чтобы каждый прежде чем задавать вопрос сначала прочитал)
-
Активный участник
Согласна! Мерси-мерси!)))
Надеюсь, легко освою эту науку...))) Кроме молока вообще ничего не давала, боюсь теперь всего неизведанного)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lilia_Lilia
 А почему вы писали про 10000 сообщений в топе? Это предел?
Это в правилах написано, в разделе 4, что могут модераторы, пункт 11:
"Закрывать топ с количеством ответов более 10000."
Вот я и подумала - а смысл выкладывать ценную инфу, если топ скоро закроют
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Это в правилах написано, в разделе 4, что могут модераторы, пункт 11:
"Закрывать топ с количеством ответов более 10000."
Вот я и подумала - а смысл выкладывать ценную инфу, если топ скоро закроют 
понятно) ну тогда конечно лучше в новый топ.
Спасибо
-
Мега-элита
Добрый вечер, мамочки! Педиатр сказала вводить с 7-ми месяцев яичный желток. Подскажите, пожалуйста, можно ли обычный куринный или перепелинные яйца покупать и с чем его давать, не просто же сухим вареным кормить?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanenka
Добрый вечер, мамочки! Педиатр сказала вводить с 7-ми месяцев яичный желток. Подскажите, пожалуйста, можно ли обычный куринный или перепелинные яйца покупать и с чем его давать, не просто же сухим вареным кормить?
Ну вообще перепелиный лучше, полезнее и менее аллергенный.
Хотя про желток вот буквально сегодня нашла инфу, что уже не рекомендуют его до года, т. к. больше вероятности аллергии, чем полезности.
Сама теперь озадачилась, на днях собиралась как раз желток вводить, теперь думаю - наверное за мясо примемся, а желток отставим пока.
А по поводу как давать - его растирают и добавляют в кашу или овощи.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
видать сегодня не день пароварок У меня кроль с овощью не удался

Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Naja