|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
ну плие.
Тока рояль - он не станок конечно - спина уезжает
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Veracu
Вечером пофоткаю свою в показательно-выворотных положениях. А пока хвастану не по теме. На гимнастике вот каким безобразием овладели:
С дальнейшим перекатом вперед. Я горда ребенком, потому что ей это было действительно трудно, а занимается в серьезной группе только 2,5 месяца.
Молодец какая, да еще и за 2,5 месяца.
Моя так сможет если только долго-долго раскачиваться, и с размаху ноги за голову закинуть. С силой.
Медленно и постепенно не может...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Veracu
Вечером пофоткаю свою в показательно-выворотных положениях. А пока хвастану не по теме. На гимнастике вот каким безобразием овладели:
С дальнейшим перекатом вперед. Я горда ребенком, потому что ей это было действительно трудно, а занимается в серьезной группе только 2,5 месяца.
эта фигня у нас называлась "кальмар". Из всей группы по-моему только Катька и умела
Вот, вспомнила молодость, сделала. Сейчас у них в программе конечно такого уже нет
-
Неадекват
-
Всегда в сомнении...
Светка пошла на кровать к нам делать кальмара (я тут с младшей тусю), сказала:
- Фуууууу, мокро, вы тут написали!
И не дала фотографировать кальмара.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
-
Всегда в сомнении...
Лизуха в Катькины плие на экране тычет пальцем и кричит:
- О, мама, мотри, мотри, байет, байет!!!
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Светка пошла на кровать к нам делать кальмара (я тут с младшей тусю), сказала:
- Фуууууу, мокро, вы тут написали!
И не дала фотографировать кальмара.
Вот обо что разбиваются хореографические мечты
-
Crescendolls
выложу, не копируйте, удалю