|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sfetka
Как мне объяснили, там разница только в количестве человек в палате и в посещениях! В бесплатных 3 и 4 человека, а в платных 1 и 2. Я конечно раньше думала, что это не важно. ...но вот тут побывала на ДО в 10-ке - 3 дня и 2 ночи: в палате 4 человека, две девочки храпели всю ночь на пропалую, как пьяные мужики! Я не спала вообще! Написала отказ и ушла.
Я лежала в бесплатной палате на 3х. Всё было просто прекрасно! И девочки замечательные, и условия в палате. Мы с девчонками друг другу во всем помогали, за детьми присматривали, за мед. персоналом бегали если что, да и просто болтали сутки напролет о жизни а когда их выписали (а меня нет), я осталась в палате одна, так я вообще через полчаса в буквальном смысле заплакала от одиночества. Мы с с ними и сейчас продолжаем общаться. Ну в общем это кому как.
-
Мега-элита
Сообщение от Sfetka
Как мне объяснили, там разница только в количестве человек в палате и в посещениях! В бесплатных 3 и 4 человека, а в платных 1 и 2. Я конечно раньше думала, что это не важно. ...но вот тут побывала на ДО в 10-ке - 3 дня и 2 ночи: в палате 4 человека, две девочки храпели всю ночь на пропалую, как пьяные мужики! Я не спала вообще! Написала отказ и ушла.
Если повезет попасть в одноместную, то хорошо. А если у вас будет соседка, то где гарантия, что она не будет храпеть? Еще и ребенок этой соседки может плакать постоянно...
Я за беременность на сохранении належалась в больнице, там вообще 6-местная палата была. Соседки всякие были. И в роддоме бесплатно лежала. Ни о чем не жалею. Я после родов была настолько уставшая, что мне все равно было, кто храпит, у кого ребенок плачет, к кому муж пришел и т.п. Не могу сказать, что я высыпалась, но как-то я спала.
-
Элита
Сообщение от KATI-OWA
Если повезет попасть в одноместную, то хорошо. А если у вас будет соседка, то где гарантия, что она не будет храпеть? Еще и ребенок этой соседки может плакать постоянно...
Я за беременность на сохранении належалась в больнице, там вообще 6-местная палата была. Соседки всякие были. И в роддоме бесплатно лежала. Ни о чем не жалею. Я после родов была настолько уставшая, что мне все равно было, кто храпит, у кого ребенок плачет, к кому муж пришел и т.п. Не могу сказать, что я высыпалась, но как-то я спала.
по опыту скажу после родов лучше попытаться отдохнуть в роддома,а не принимать посетителей
лежала и в одноместной и в общей
но отдельную взяла тк оч плохое было сост после родов оч много швов и нужна была жесткая кровать иначе надо было вообще стоять.
второй раз рожала с мужем,а палату брала общюю,пускали его каждый день,но нам в палату не разрешали в коридоре только
дети чужие мне не мешали,даже наоборот девченки будили если чего,моя так тихо плакала,что я и не слышала,это так я сильно в родах замаялась,т.к. в обычной жизни на каждый шорох в ночи реагирую,короче не сплю я если дети шевелятся у меня
но если еще раз рожу,а я надесь скоро так и будет
никого мне не надо,буду спать,а детеныша он 1 раз на родах посмотрит,а потом дома еще наиграется вдоволь
Счастье-это мягкие,теплые ладошки.За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить.
Счастье есть у каждого у кого есть ДЕТИ!
-
Мега-элита
ну видимо каждому свое, кому-то лучше когда один, спокойней и отдохнуть можно, а кому-то лучше с компанией - веселее!))
-
Мега-элита
Девочки, скажите а на мосты разведенные кто-нибудь попадал?
Как добирались? И как скорая в таких случаях везет или лучше сразу такси вызывать? А то что-то этот момент не сразу продумала, живу в московском районе... думала ну пока схватки и все такое, доехать сто раз успею. Но бывает же что и быстро роды проходят или воды отошли сразу...
У меня ПДР на 12 ноября, думаю мосты ещё будут разводиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Sfetka
Девочки, скажите а на мосты разведенные кто-нибудь попадал?
Как добирались? И как скорая в таких случаях везет или лучше сразу такси вызывать? А то что-то этот момент не сразу продумала, живу в московском районе... думала ну пока схватки и все такое, доехать сто раз успею. Но бывает же что и быстро роды проходят или воды отошли сразу...
У меня ПДР на 12 ноября, думаю мосты ещё будут разводиться.
А в ноябре еще мосты разводят?
Если воды сразу отошли, это еще ничего не значит. Особенно с первыми родами. У моей коллеги по работе дочка рожала в феврале. Они живут на ЮЗ. Воды отошли. Они скорую вызвали, их повезли в 1 роддом (они там хотели). А у нее какой-то лимфоузел был увеличен (не помню почему, но не простудное), отметки в карте от лора не было. И ее из 1 роддома на скорой перевезли в 16 роддом, где она благополучно и родила через несколько часов.
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
А в ноябре еще мосты разводят?
Вот почитала в интернете, примерно до середины, конца ноября навигация, соответственно и мосты разводят.(
-
Активный участник
Да их разводят-то всего лишь на несколько часов с 2 до 4 ночи, не думаю что из-за этого стоит переживать сильно, тем более на ваську есть и промежуточные сводки!
-
Активный участник
-
Мега-элита
У нас тоже резус-конфликт, я ни с кем не консультировалась. Просто сдаю на антитела раз в месяц и все. И нашла иммуноглобулин чтобы после родов вколоть, если у ребенка будет положительная.