Страница 910 из 1023 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для N@T@77 , на сообщение « есть вот... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от N@T@77 Посмотреть сообщение
    Я бы там даже бесплатно не взяла, вот честно. Ферма какая-то, породы собак от А до Я. Ни тестов, ни результатов выставок, ни рабочих дипломов, ни фотографий в стойке.

2. ответ для N@T@77 , на сообщение « есть вот... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Ни в коем случае не берите там щенка! Это самая настоящая ферма. Никаких тестов на наследственные заболевания там не делают и не собираются.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

3. ответ для Timatun , на сообщение « Ни в коем случае не берите там щенка!... »
    Старожил Аватар для N@T@77

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не берите там щенка! Это самая настоящая ферма. Никаких тестов на наследственные заболевания там не делают и не собираются.
    Вот не зря значит меня сомнения терзают, я впервые покупаю себе собаку поэтому и обратилась к вам за помощью. Спасибо что откликнулись.

4. ответ для Timatun , на сообщение « Ни в коем случае не берите там щенка!... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от N@T@77 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я бы там даже бесплатно не взяла, вот честно. Ферма какая-то, породы собак от А до Я. Ни тестов, ни результатов выставок, ни рабочих дипломов, ни фотографий в стойке.
    Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    У меня пес оттуда. Глисты/блохи/дисплазия - в полгода сделали операцию тройная остеотомия у Сотникова. На словах - все тесты сделаны. По факту, никакой ответственности за генетику они не несут (в договоре прямо так и прописано).
    Рада, что мне такой достался - другие хозяева может и лечить бы не стали.

5. ответ для Dezire , на сообщение « У меня пес оттуда.... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    У меня пес оттуда. Глисты/блохи/дисплазия - в полгода сделали операцию тройная остеотомия у Сотникова. На словах - все тесты сделаны. По факту, никакой ответственности за генетику они не несут (в договоре прямо так и прописано).
    Рада, что мне такой достался - другие хозяева может и лечить бы не стали.
    Вы все таки сделали операцию, молодцы что не стали тянуть время! Как сейчас ваш питомец?

Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Неприятно. Мне достался подрощенный щенок, с дисконтом по цене, но у родителей все справки были сделаны заранее.
    Неприятно, но не смертельно, операцию сделали, нужна еще одна, но пока думаем так ли необходима...Зато у нас собака с отличным характером

7. ответ для nun , на сообщение « Вы все таки сделали операцию, молодцы... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Вы все таки сделали операцию, молодцы что не стали тянуть время! Как сейчас ваш питомец?
    Хорошо, спасибо. Бодр, активен, игрив, разбалован, сегодня нам 1 год и 10 месяцев. Держим форму (28 кг), из ограничений: не даём "жениться" и играть с крупными собаками. Собираемся показаться Сотникову, сейчас уже год после всех манипуляций прошел.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Да, моя тоже 28 - тоже держит форму . Но у нее дисплазии нет, тесты есть, а вот связки года в полтора порвала обе. Это оперировали, держим форму, физнагрузка нам показана - артропластика держит суставы - их нужно качать. Т.е не искусственный - а мышцы подшиты. 12 лет почти. Все еще спрашивают сколько щеночку месяцев....

9. ответ для Dezire , на сообщение « У меня пес оттуда.... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    У меня пес оттуда. Глисты/блохи/дисплазия - в полгода сделали операцию тройная остеотомия у Сотникова. На словах - все тесты сделаны. По факту, никакой ответственности за генетику они не несут (в договоре прямо так и прописано)..
    Справедливости ради, собаки с родословной, от тестированных родителей и хорошо выращенные в детстве, тоже могут быть больными. К сожалению.

10. ответ для SalvaTores , на сообщение « Справедливости ради, собаки с... »
    Элита Аватар для Dezire

Возможно все... Я люблю своего пса не за соответствие стандартам и прочее, у него огромное сердце, невероятные глаза, человеколюбие, доброжелательность, хитрость ) , но, я уверена, что родись он у более добросовестных заводчиков, можно было бы избежать некоторых сложностей/проблем/болячек... Его мама родила следующее потомство как то очень скоро....

Страница 910 из 1023 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »