|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
А как звонить? С чем?
Ясности никакой. Откроют или не откроют - неизвестно.
Сейчас обзвонить, отдать путевки (предполложим), все билеты купят, отпуска сспланируют. А потом бац. И снова отмена-перемена.
Снова неразбериха со сроками, отдыхом, сдачей билетов, недовольство.
Я в ближайшее время и не жду ничего. Будет - отлично. нет - планируем альтернативное лето
-
Ветеран
Сообщение от chajka
А как звонить? С чем?
Сейчас обзвонить, отдать путевки (предполложим), все билеты купят, отпуска сспланируют. А потом бац. И снова отмена-перемена.
Я в ближайшее время и не жду ничего. Будет - отлично. нет - планируем альтернативное лето
Самый правильный настрой, не ясно ничего и думаю они тоже без понятия как оно будет и будет ли вообще
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Небожитель
Сообщение от chajka
А как звонить? С чем?
я тоже...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
Есть люди мыслящие здраво
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
+1
-
Ветеран
Альтернативное лето - это интересно. А как планируется это альтернативное лето, если нет своей дачи, и на социальную не подавались документы? Поделитесь мыслями
-
Наш человек
Сообщение от friendova
Альтернативное лето - это интересно. А как планируется это альтернативное лето, если нет своей дачи, и на социальную не подавались документы? Поделитесь мыслями
Никак...так как форс мажор. Будем сидеть дома.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
цветовод
Сообщение от kukusic69
Кому нибудь из Невского района звонили? Мне что то ни СМС ни звонка.Как будто и не будет отдыха. Я писала на первую смену, должны же одной из первых позвонить. Я звонила несколько раз никто трубку не взял. У меня ощущение. что они тоже не знают можно ли будет ехать отдыхать этим летом.
Невский - нет, не звонили. В прошлом году в апреле позвонили, 2 смена.