Страница 910 из 2406 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Менолли , на сообщение « Можете просто так,а солнышко... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    что бы были складки надо было в поролоне дырки делать, ну мне так кажется, но сделать ровную дырку я не представляю чем :/ и поролон не 6 см, наверное, а больше должен быть, не?

кто не будет брать, отключим газ

вот разбогатеем, везде такие поставим
    Ну да, дырки надо. Я скальпелем делаю. Дырка не должна отклониться по вертикали, а ровность условная. Синтепон все скрывает.

Ну если только так брать будут.
    Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они зависят от тягучести материала. Чем меньше эластана - тем больше складок будет. А более эластичная ткань прожмется без складок.
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    а разве складочки не зависят от толщины материала
    Неа, складки получаются за счет дырок в поролоне. Пуговица проваливается в дырку, и вокруг пуговицы образуются складки. Их вручную формируют, чтобы получились одинаковые ромбы. Но конечно при поролоне в 1 см. складки будут так себе.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Можете просто так,а солнышко потом,после слепка.
    Мне тут очень понравился синтетический бархат или велюр,он не совсем рытый,но затоптан ворс под разным углом и преломляется свет,как акцент будет неплох,да и при каретной стяжке складочки должны получиться.
    На ИВД была тема с расчетами ткани на каретную стяжку,как раз с драпировкой,там что то сложно
    Ой, расчеты не для меня.
    Я в лазертаче беру бархат. Вы там же видели? Там хороший. А не мебельные я даже не рассматриваю, если только на изголовье и прочие предметы, на которых не сидят попой.

Сейчас совсем никак с визитом.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для moroz@co

В теме про лоскутное шитье девушка pava пишет, что у них закрылся магаз мебельных тканей и распродают дешево.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Синицына

как найти что обозначает клеймо на венском стуле? Гугл не выдаёт, возможно какую-то из букв я вижу неправильно. Стул из универсама wujch ghuw на ободе слабо проступает.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Ну да, дырки надо. Я скальпелем делаю. Дырка не должна отклониться по вертикали, а ровность условная. Синтепон все скрывает.
    если честно, то я про них забыла вчера совершенно

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    В теме про лоскутное шитье девушка pava пишет, что у них закрылся магаз мебельных тканей и распродают дешево.
    А ссылочку можно? Искать времени совсем нет. А тряпочки мебельной много надо!
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Я вот вчера делала старое олово и мечтанула о неком предмете, который чудно бы под это старое олово подошел. И что, сегодня на помойке нахожу ДВА таких предмета. Да таких, о которых и не мечталось.
    Что, что это было!? А показать?

Хранитель Аватар для Менолли

Ага,и где люди находят...У меня все помойка заставлена стенкой разобранной и никакого антиквариата,прям нечестно.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Дорогие мастера и мастерицы! Ну собственно вот, что у меня получилось с вашей помощью
    Отдельное спасибо Медузе Гаргоне. Визуализация оказалось для меня решающей
    Предложенный вариант

Это то, что у меня получилось

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Теперь из нашего окошка видно РАДУГУ немножко

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Супер!!!!

10. ответ для Менолли , на сообщение « Ага,и где люди находят...У меня все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Что, что это было!? А показать?
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Ага,и где люди находят...У меня все помойка заставлена стенкой разобранной и никакого антиквариата,прям нечестно.
    Да какой антиквариат, нет на наших помойках его.

В машине лежат. Два больших керамических горшка с ручками и крышками. Я давно хотела сделать что-то подобное. На заднем плане с ручками.

Еще бы всякого налепить на них и сделать под старое олово.

Страница 910 из 2406 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »